Бантик
Верочка, обязательно сходи - мы там выкладываем самые свои любимые и проверенные рецепты. Очень выручает нас кухонька - столько всего нового узнали! И будем очень рады, что ты копилочку нашу пополнишь
пошла)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Бантик
Верочка, обязательно сходи - мы там выкладываем самые свои любимые и проверенные рецепты. Очень выручает нас кухонька - столько всего нового узнали! И будем очень рады, что ты копилочку нашу пополнишь
пошла)
Как же я завидую тем,кто любит готовить.Я хоть готовлю и неплохо,но без особого энтузиазма.Моё-это шитьё,я и по профессии закройщик-модельер.
Моё-это шитьё,я и по профессии закройщик-модельер.
ух ты! Я криворукая в этом вопросе )) У меня клевая машинка, но нитки путаются, даже когда я полотенца подшиваю ))))
Бум передавать опыт!)))) Я за!
Бантик
Эй! Лапусик! А ты откуда стока знаешь про Долма-Толма? Лобио? может еще и про кучмачи слыхала? а курочку чктмерули делала? а бажи ? а пхали со шпинатом? А лобио какой- жидкий горячий или который можно на хлебушек мазюкать?
я пока с вами, мои любимки. Типа фарш кручу и картоху пюре, да хачапури делаю
Я криворукая в этом вопросе ))
Ты на мою дочь похожа,она мне с уроков труда всё таскала шить,а потом пятёрками хвасталась,как будто могло быть иначе.
А как вам Варя?
Это мы уже про хомяков?
если про них - то думаю рано эту девочку в телевизор запихнули!
Ей еще на воле подрасти надо было!
Баб Шура
Баб Шура, я вот читаю и думаю - а не слишком ли там своих всякими разносолами балуешь?
А лоби делать умеете? В
Это фасоль ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+