Как же я завидую тем,кто любит готовить.Я хоть готовлю и неплохо,но без особого энтузиазма.Моё-это шитьё,я и по профессии закройщик-модельер.
Ого ! Ты сама себя одеваешь наверное. Скажи , а ты видишь на сколько неправильно звездные писи одеваются ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Как же я завидую тем,кто любит готовить.Я хоть готовлю и неплохо,но без особого энтузиазма.Моё-это шитьё,я и по профессии закройщик-модельер.
Ого ! Ты сама себя одеваешь наверное. Скажи , а ты видишь на сколько неправильно звездные писи одеваются ?
ух ты! Я криворукая в этом вопросе )) У меня кле
[взломанный сайт]
Бантик написал(а):
А как вам Варя?
Третьякова ? Меня она , пока , не раздражает. Иногда даже , бываю с ней в чем то согласна. Ее попытались по койкам покидать - не вышло. Хотя , на первый взгляд , казалось , что Труля вторая пришла.
и у меня было ровно до поры, до времени. Но ее бои кулачные, в 19 лет, как то поздновато. И еще на камеру. Выражения. Можно сделать скидку. Хотя нет! Девушка в 19 лет уже леди! Дворовое общение. Типа я всех сделаю. УжОс! Мамка без хазы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я люблю Эмиритинские или по менгрельски
А-а-а!
опять про еду!
Бантик написал(а):
Вера! Таня! очень приятно! Лена)
Будем дружить домами. ))))
УЧИ!!!! Вот сейчас УЧИ!!!! Буду благодарна!
На хозяюшках лежит из соеного теста. Я для Эмиритинских тесто делать не уменю, хоть убейте- не понимаю я это изделие и готовить его не можу. не получается, а из слоеного магазинного - тока в путь. Но Лушка выкладывала та рецепт теста.
А чавой то вы уже выпиваете то? Пора что ли?
А меня Варька совсем не раздражает- одно тока понимаю про нее: молодая она еще софсе, зеленая, скорее мне больше жаль ее, хотя логично рассуждает, как мужик грамотный. У нее все таки мужского начала больше , чем женского
Отредактировано Баб Шура (24 Фев 2013 16:14:03)
Что самое интересное- для меня то это и не разносолы,
На эту тему есть анекдот:
Сидят на работе сотрудницы: молодая, среднего возраста и самая старшая.
Рассуждают на тему: что сегодня готовить на ужин.
Младшая говорит: у меня картошка!
Средняя: ты что, ее же чистить надо! У меня рис!
Самая старшая: девки, вы вообще с ума сошли. Картошку надо чистить, рис - надо мыть! Поэтому у меня макароны!
Я наверно уже приближаюсь к старшему поколению ...
Я не люблю аджарские хачапури, они мне не нравятся. Я люблю Эмиритинские или по менгрельски
Это ты сейчас с кем разговаривала?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+