ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Червячкова написал(а):

Что то начинает проклевываться.  Там вроде бы еще кинза есть .  Тогда точно , не мое.      Но всем хозяйкам , которые столько узнают и умеют - Респект и уважуха.

так лобио они тоже по-разному готовят. есть горячее лобио  есть холодное ( я фасоль не ем в любом виде, но лобио холодный готовлю, да и горячий тоже) мне пхали больше нравится со шпинатом

0

622

рюмочка написал(а):

Я в магазинах покупаю только трикотаж и верхнюю одежду,а по поводу звездюлей-меня очень раздражает манера оголять всё и сразу.Есть правило-если у тебя глубокое декольте,то колени лучше прикрыть,а уж если-мини,то тити вываливать неправильно.Эта манера оголяться меня раздражает в Дашке и Фео.

А меня всегда одежки с одним плечом раздражали. Всегда один и тот же вопрос: на 2-ой рукав ткани не хватило?

0

623

Бантик написал(а):

и у меня было ровно до поры, до времени. Но ее бои кулачные, в 19 лет, как то поздновато. И еще на камеру. Выражения. Можно сделать скидку. Хотя нет! Девушка в 19 лет уже леди! Дворовое общение. Типа я всех сделаю. УжОс! Мамка без хазы)))))))))))))))))))))))))))))))))

:rofl:  Я такое "бушидо " пропустила.   :D

0

624

Нифига не фея
Феюшка!! Приветик! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

625

рюмочка написал(а):

.Есть правило-если у тебя глубокое декольте,то колени лучше прикрыть,а уж если-мини,то тити вываливать неправильно.

а как тебе все это передачи про перезагрузку-перекройку?
Я может не доросла еще до этого, но в большинстве случаев я как то не в восторге!

0

626

Нифига не фея написал(а):

Ну, извини, не узнал!!!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

627

Диана написал(а):

А-а-а!
опять про еду!

Я себе стырила.   :D Спасибо , Дианка.  Как твое здоровье , лучше стало ?

0

628

Одно скажу: проверено. Грузинская еда - самое оно в пост. Тока на ней в пост и спасаюсь

0

629

Гость, приветонс!!!  :flag:

0

630

Баб Шура написал(а):

А меня Варька совсем не раздражает- одно тока понимаю про нее: молодая она еще софсе, зеленая, скорее мне больше жаль ее, хотя логично рассуждает, как мужик грамотный. У нее все таки мужского начала больше , чем женского

Отредактировано Баб Шура (Сегодня 19:14:03)

Молодая! И очень даже! Но хочет казаться на все 35! Или учителя ее так зомбировали?! не пойму. Вроде нормальная деФченка была. А сейчас столько спеси. Зачем? Этим мужчин не притянешь.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+