ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Тещинька написал(а):

Ну и что, ничего не потеряла?

Абсолютно ничего.Мы эту перезагрузку вместо комедии смотрим,доче особенно стилисты"нравятся",такие светло-синие. :rofl:

Отредактировано рюмочка (24 Фев 2013 16:32:58)

0

642

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…

Свернутый текст

• моетруки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки • сложилродительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет— непоселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке,оставляя на полу мокрые чаинки • естмамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложилвсе полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорноеведро • ест изкошачьей миски • прячетмне в сумку свои игрушки • разлилгде-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп несойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонитпо маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роетсяв дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину длягрязного белья • моетруки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-тоочень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой нанём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режетсяпостельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосына голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букетик

0

643

Нифига не фея
:flag:

0

644

рюмочка написал(а):

Васильева обожаю

В живую, он ещё интереснее, я студенткой была у него на лекциях о моде  :cool: тогда ни моды, ни секса не было :D

Отредактировано Диана (24 Фев 2013 16:33:37)

0

645

рюмочка написал(а):

Я в магазинах покупаю только трикотаж и верхнюю одежду,а по поводу звездюлей-меня очень раздражает манера оголять всё и сразу.Есть правило-если у тебя глубокое декольте,то колени лучше прикрыть,а уж если-мини,то тити вываливать неправильно.Эта манера оголяться меня раздражает в Дашке и Фео.

:yep:  В этом деле главное - меру знать.  Она во всем нужна,  и в количестве бруллянтов на один палец , и величиной губ на морду лица . И с Брендовой одежкой они очень перебарщивают.   :dontknow:

0

646

Червячкова написал(а):

В этом деле главное - меру знать.

И с этим согласна.Я вообще классику предпочитаю,никогда не подведёт.

0

647

Нифига не фея написал(а):

к? Ты обещал еще 10 лет жизни! Голос свыше: - Ну, извини, не узнал!!!

:rofl:  :cool:  Здравствуй , доХтер наш дорогой.    :flag:  Снова пациентов присматриваешь ?  Там у тебя палаты пустые образовались?   :crazyfun:

0

648

а чахохбили из кролика кушали?

0

649

Бизьяну нашему посвящается...

http://ianimal.ru/wp-content/uploads/2010/10/smile05.jpg

0

650

Диана написал(а):

Вы моё лекарство!

:blush:  На здоровля !  http://s2.uploads.ru/t/qGjdT.jpg
Сок рябиновый с мякотью.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+