ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Баб Шура написал(а):

ну во первых три комплекта одежек бесплатно, потом они бы мне что нибудь бы еще посоветовали   ну на бабкину посмотреть, с васильевым пообчаться хромченку послушать, критику ее

А как вам - снимите это немедленно?
Вот у меня вызывает некоторое недоумение то, что они выбрасывают одежду или более того, что то там режут ...

0

662

Червячкова написал(а):

Лилия , добрый вечер .  :flag:  Я жду , когда дочитаешь. Про дерево твое спросить хотела .  Сколько ему лет и сбрасывает ли зимой лист ?  Я уже 5 лет выращиваю "бенджамин", но оно на месте стоит, не растет.  Место не меняю , все его устраивает , но растет очень медленно.  И вообще , у меня с ним очень сложные отношения.   :dontknow: "

:flag: привет ,Танюшка!! дерево вырастила мама моя ( у нее вообще где плюнет, там растет).ему лет 12, зимой он действительно листики сбрасывает, зато летом как распушится ( как сизьки у Ряски :crazyfun: ). любит он свет и попить, а еще подкормку любую для цветов.

0

663

Баб Шура , а ты Настю давно видела ? Супружницу стервятника ?  Я за последнюю неделю ее не видела ни разу.   :dontknow:

0

664

Червячкова написал(а):

Баб Шура , а ты Настю давно видела ? Супружницу стервятника ?  Я за последнюю неделю ее не видела ни разу.

она на красоту денька 4 назад забегала, накидала крвсоты и убежала. давненько. что редко она стала приходить. А у Юльчика комп совсем сломался, должна новый купить и уже к нам вернуться.

А еще, Червячкова! Я тя за что лю? Знаешь? Вот ты все прочитываешь, назад возвращаешься. Даже через 10 минут ответишь, бывает и через день. Смотря скока написано)))))

0

665

лилия1972
Лилечек! Привет!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

666

Тещинька написал(а):

А как вам - снимите это немедленно?
Вот у меня вызывает некоторое недоумение то, что они выбрасывают одежду или более того, что то там режут ...

а я бы и туда бы сходила, мне девочки эти нравятся и советы хорошие дают

0

667

лилия1972 написал(а):

привет ,Танюшка!! дерево вырастила мама моя ( у нее вообще где плюнет, там растет).ему лет 12, зимой он действительно листики сбрасывает, зато летом как распушится ( как сизьки у Ряски  ). любит он свет и попить, а еще подкормку любую для цветов.

:yep:  Спасибочки .  Значит , не кипишевать .  Пишут много, но у друзей деревьев таких нет , только малыши.  А мне так хочется уже результат увидеть .  Только ствол толще стал , прищепка лопнула , я только тогда поняла , что растет немного.    :D

0

668

Баб Шура
привет моя дорогая http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif

0

669

Червячкова написал(а):

пасибочки .  Значит , не кипишевать .  Пишут много, но у друзей деревьев таких нет , только малыши.  А мне так хочется уже результат увидеть .  Только ствол толще стал , прищепка лопнула , я только тогда поняла , что растет немного.    :D

у мамы дерево тож было пожирней, а когда мне отдала, он болел и скучал, так мама ко мне приходила и его первое время сама поливала, потом привык ко мне, вот такой деловой! :crazyfun:

0

670

Баб Шура написал(а):

она на красоту денька 4 назад забегала, накидала крвсоты и убежала. давненько. что редко она стала приходить. А у Юльчика комп совсем сломался, должна новый купить и уже к нам вернуться.

А еще, Червячкова! Я тя за что лю? Знаешь? Вот ты все прочитываешь, назад возвращаешься. Даже через 10 минут ответишь, бывает и через день. Смотря скока написано)))))

o.O  И это все ,  за шо меня можно любить ?   :D   А если сурьезно , то я ( матильда ) должна быть в курсе всех событий .  У мине,  когда  нехватка информации - я задыхаюсь , как ИхтиЯндр.  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+