а я бы и туда бы сходила, мне девочки эти нравятся и советы хорошие дают
а своей одежки не жалко: может это моя любимая кофточка, а ей взяли и рукавчики отрезали?
Хотя если любимая - нечего ее туда тащить!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
а я бы и туда бы сходила, мне девочки эти нравятся и советы хорошие дают
а своей одежки не жалко: может это моя любимая кофточка, а ей взяли и рукавчики отрезали?
я параллельно еще и фильму смотрю и заскакиваю почитать, папа наш решил поспать, ме лкая мультики смотрит, квартира вымыта, полный холодильник.....красотаааааа
У мине, когда нехватка информации - я задыхаюсь , как ИхтиЯндр.
Потому и Маша у тебя на авке!
а я бы туда самое старое бы снесла, с дачи бы забрала
отойду на пару часиков, к вечеру (по моим часам) вернусь!
у мамы дерево тож было пожирней, а когда мне отдала, он болел и скучал, так мама ко мне приходила и его первое время сама поливала, потом привык ко мне, вот такой деловой!
Та пипец ! Он самый сложный из всех моих цветов. Всякие были , некоторые болели немного , привыкали , потом налаживалось, через время. Некоторые дохли сразу , без разговоров.
И я бы хлам понесла, зная , что уничтожат. Никогда ни чего не выбрасываю, есть кому и куда отдавать. Вещи очень хорошие и в хорошем состоянии. Поэтому , не дала бы рвать и резать на ласкутки.
отойду на пару часиков, к вечеру (по моим часам) вернусь!
И мне надо уроки поделать . До вечера .
Некоторые дохли сразу , без разговоров.
ага! я накуплю экзотики, а они через пару месяцев загибаются, причем никак не спасти. все, больше не покупаю, их стимулируют химикатами для продажи, а дома они не приживаются
все, больше не покупаю, их стимулируют химикатами для продажи, а дома они не приживаются
Не знала... думала, что не так делаю! теперь не буду больше покупать! тырить буду, самый верный способ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+