Девочки, хочу поделиться своими мыслями в от о чем. "Звездам" дурки, а также теперь и руководству часто пишут гадости в нете, меня саму всегда распирает глумиться над ИрСанной как можно чаще ) И всегда они говорят, что во-первых, им страшно все завидуют, а во-вторых, что всем знаменитостям гадости пишут.
А у меня есть один из любимых авторов книг - Галина Куликова. Я ее книги читаю и люблю очень давно. И есть у нее свой сайт на котором она сама общается со своими читателями и отвечает на их вопросы. И в последние пару лет меня книжки Галины уже не так радуют - она поменяла стиль, ушла от иронических детективов к романтическим историям, которые мне абсолютно не интересны... Так вот к чему я... Мне ни разу не пришло в голову написать Галине - известному человеку - что мне не нравятся ее последние книги. Я настолько боюсь ее обидеть своими замечаниями, что вообще не пишу ей. А вопросы других читателей с негативными комментариями задевают меня очень сильно, мне как-то обидно даже за нее...А еще,я себе честно признаюсь, что немного ей завидую (по-доброму, конечно), что она имеет вот такой талант и может им зарабатывать деньги.
Так к чему я веду, вот почему над ИрСанной мне смешно издеваться, а вот к Галине даже страшно обратиться невежливо? А какие у вас мысли на этот счет?
Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68124 Фев 2013 17:48:09
Поделиться68324 Фев 2013 18:18:15
Мяв всем!
Ты ж моя хорошая!!!!
Вот не хотела вылезать, а Лушенцию свою увидела - не сдержалась..
Всем привет, красотки! Сегодня у нас дома день телека. Но сейчас перерыв. "Фактор А" после "Голоса" - сборище недоумков из подворотни. Подожду КВН - 18.50. Мож, порадуют?
Поделиться68424 Фев 2013 18:26:38
Девочки Добрый вечер!!!!!!! ZabavaВредная обезьянкаКрошкаРу Блондочка шакира77 Лушка . Я Сегодне в Москве встречалась с Кузенькой. Встретились ,как родные как будто 100лет знакомы. Сходили в Покровский Монастырь к Матронушке. Около 5часов отстояли в очереди .чтобы поклониться Св.Матронушке. Я была первый раз.очень трогательное зрелище. Потом зашли в трапезную пообедали и разошлись.но пообещали не терять друг друга. Она очень симпатичная интелигентная женщина.молодо выглядит. Молодец. От неё Вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ,сказала. что скучает по Вам.
Поделиться68524 Фев 2013 18:29:49
MontmorencySolnyshko. Тещенька.Роза-МСимоза.Баб.Шура Привет!!!!!
Поделиться68624 Фев 2013 18:30:44
Пойду и я погляжу.
Поделиться68724 Фев 2013 18:35:35
Матронушка
Тыж моя прелесть!!! Как я рада, что вы с Кузенькой встретились! Когда она у нас появится, не сообщила?
Поделиться68924 Фев 2013 18:43:57
ага! я накуплю экзотики, а они через пару месяцев загибаются, причем никак не спасти. все, больше не покупаю, их стимулируют химикатами для продажи, а дома они не приживаются
Очень обидно. Я через 2 недельки , как обживутся , горшок новый покупаю и давай его пересаживать с магазинной пластмассы. И , усе . Сейчас горшков пустых много на собиралось , пересаживай- не хочу. Стараюсь теперь свои разводить , так надежнее.
Поделиться69024 Фев 2013 18:49:53
не смешно издеваться, а вот к Галине даже страшно обратиться невежливо? А какие у вас мысли на этот счет?
Это все очень просто - ты ее не уважаешь , вот и все мысли. Я , кстати , тоже. Уговаривать они себя могут сколько угодно , что мы им завидуем. Им так легче переваривать инфу.