ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Девочки, хочу поделиться своими мыслями в от о чем. "Звездам" дурки, а также теперь и руководству часто пишут гадости в нете, меня саму всегда распирает глумиться над ИрСанной как можно чаще ) И всегда они говорят, что во-первых, им страшно все завидуют, а во-вторых, что всем знаменитостям гадости пишут.
А у меня есть один из любимых авторов книг - Галина Куликова. Я ее книги читаю и люблю очень давно. И есть у нее свой сайт на котором она сама общается со своими читателями и отвечает на их вопросы. И в последние пару лет меня книжки Галины уже не так радуют - она поменяла стиль, ушла от иронических детективов к романтическим историям, которые мне абсолютно не интересны... Так вот к чему я... Мне ни разу не пришло в голову написать Галине - известному человеку - что мне не нравятся ее последние книги. Я настолько боюсь ее обидеть своими замечаниями, что вообще не пишу ей. А вопросы других читателей с негативными комментариями задевают меня очень сильно, мне как-то обидно даже за нее...А еще,я себе честно признаюсь, что немного ей завидую (по-доброму, конечно), что она имеет вот такой талант и может им зарабатывать деньги.
Так к чему я веду, вот почему над ИрСанной мне смешно издеваться, а вот к Галине даже страшно обратиться невежливо? А какие у вас мысли на этот счет?

0

682

Мяв всем!http://s2.uploads.ru/t/FjgsU.gif
Пошла новостную изучать. Ну откуда в этом болоте столько новостей за несколько дней набралось?

0

683

Лушка написал(а):

Мяв всем!

Ты ж моя хорошая!!!!   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif 

Вот не хотела вылезать, а Лушенцию свою увидела - не сдержалась..

Всем привет, красотки! Сегодня у нас дома день телека. Но сейчас перерыв.  "Фактор А" после  "Голоса" - сборище недоумков из подворотни. Подожду КВН - 18.50. Мож, порадуют?

0

684

Девочки Добрый  вечер!!!!!!!   ZabavaВредная обезьянкаКрошкаРу Блондочка  шакира77 Лушка .  Я Сегодне в Москве встречалась с Кузенькой. Встретились ,как родные как будто 100лет знакомы.  Сходили в  Покровский Монастырь к Матронушке.  Около 5часов отстояли в очереди .чтобы поклониться  Св.Матронушке. Я была первый раз.очень трогательное зрелище. Потом зашли в трапезную пообедали и разошлись.но пообещали не терять друг друга.  Она  очень симпатичная интелигентная женщина.молодо выглядит. Молодец. От неё Вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ,сказала. что скучает по Вам.

0

685

MontmorencySolnyshko. Тещенька.Роза-МСимоза.Баб.Шура Привет!!!!! :flag:

0

686

Пойду и я погляжу.

0

687

Матронушка
Тыж моя прелесть!!! Как я рада, что вы с Кузенькой встретились! Когда она у нас появится, не сообщила?

0

688

Девчонка, только из салона красоты

http://s2.uploads.ru/t/X4eGf.jpg

:rofl:

0

689

лилия1972 написал(а):

ага! я накуплю экзотики, а они через пару месяцев загибаются, причем никак не спасти. все, больше не покупаю, их стимулируют химикатами для продажи, а дома они не приживаются

:yep:  Очень обидно.  Я через 2 недельки , как обживутся , горшок новый покупаю и давай его пересаживать с магазинной пластмассы.  И , усе .  Сейчас горшков пустых  много на собиралось , пересаживай- не хочу.  Стараюсь теперь свои разводить , так надежнее.

0

690

Blonde написал(а):

не смешно издеваться, а вот к Галине даже страшно обратиться невежливо? А какие у вас мысли на этот счет?

Это все очень просто -    ты ее не уважаешь , вот и все мысли.    Я , кстати , тоже.   Уговаривать они себя могут сколько угодно , что мы им завидуем. Им так легче переваривать инфу.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+