ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Я даж, ХИО не знай у фото! :D

0

772

Blonde написал(а):

- И на развалинах часовни...
- Простите, часовню тоже я?!
- Нет, это было до вас, в 18 веке...

Это у него тень так легла на фото ? Или так испугался, что и часовню тоже он :crazyfun:  Какие-то мокрые штанцы получились...

0

773

http://s3.uploads.ru/d8Cjz.jpg
Эээээээх!
http://s2.uploads.ru/gw5nB.jpg
Я ж тебе говорил, туалет - третья дверь направо!!!

0

774

Blonde написал(а):

И на развалинах часовни...
- Простите, часовню тоже я?!
- Нет, это было до вас, в 18 веке...

у Ссычкаря и штаны отсвечивают как то странно, под стать фамилии :crazyfun:

0

775

Solnyshko написал(а):

А дама евойная где такой нарядик отхватила? Все в том же магазинчике, где и Ритуза костюм стюардессы или в другом месте?

Она ж сама дизайнер!
Вот и посмотрим на новую коллекцию Бузовой и сравним!  :rofl:

0

776

Матронушка написал(а):

все они  на одно лицо.

на одно интимное место..... :crazy:

0

777

Матронушка написал(а):

фото выставили с голыми попами

По попам тяжело отличать! Согласныя! :yep:

0

778

Матронушка написал(а):

Скоро на дурке. кроме   Дашки Пынзарь  и Фео  , из девок никого знать не буду. Пришли новенькие  фото выставили с голыми попами и др. интимными местами и сразу ушли.все они  на одно лицо.

Марфушечка написал(а):

Я даж, ХИО не знай у фото!

Я вам открою страшную тайну... я тоже там по именам только старичков знаю ) И Сичкара - потому что он с Леркой был )))

0

779

Матронушка написал(а):

Скоро на дурке. кроме   Дашки Пынзарь  и Фео  , из девок никого знать не буду. Пришли новенькие  фото выставили с голыми попами и др. интимными местами и сразу ушли.все они  на одно лицо.

Ну дык у этих мест лица практически одинаковые, поэтому и не запомнишь никого :D

0

780

Blonde написал(а):

А в семействе Венцеголовых, садо-мазо ролевые игрища. Надеюсь Венц не будет переодеваться в тушканчика?

а ему и перодеваться не надо, он всегда в неформальнм образе пациента больнички, а его деушка это нечто, в шоубиз через постель Венца ааааааааааааа жесть [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+