ну и как без нее то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
ну и как без нее то
Водовки!!!
На!
ну и как без нее то
А никак И самовар не самовар-то!!!
вот видишь ка получается. Я вижу свое имя. А если ты его выделишь жирным, то будет вообще здоровское обращение: Ундина
Спасибо за помощь !
Абисняю!
После 6 есть нельзя - весна скоро, надо хорошо выглядеть!
Но если очень хочется покушать - отгоняем стрелочки на часах на полшестого, а то и на пять часов вечера -
и на законных основаниях можешь заточить полбатончика колбаски, контрабандой ввезенной из Беларуси!
Вот я тормоз! Я вообще сеня уже к вечеру плохо соображаю. Какие то дурацкие у меня праздничные выходные. И все с водой связано. Сегодня еще кулер потек, в котором вода питьевая Сейчас наверное еще свет повырубают и часы все остановются
Ундина
Это ты уже с кнопками экспериментируешь или как?
За выходные не отдохнула, а уморилась)))
Да вроде ничего и не делала....
На!
Эт для Марфушечки, чтобы ей было веселей свою работу делать. Высиживать просто так скучно же
Ундина
Это ты уже с кнопками экспериментируешь или как?
Ну да. Разницу между свернутым и скрытым текстом вроде поняла. Скрытый - если не для всех, а свернутый - если текст большой. Правильно?
Баб Шура
Да, не везет тебе с водою! Так и хочУт из тебя водоплавающуюю сделать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+