Лёвушка Гажиенко
НОВОСТИ 646
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10125 Янв 2021 10:38:33
Поделиться10225 Янв 2021 10:39:36
Ей-богу, я счастливей всех.
Мне, что ни утро, подношенье:
То пёстрых крыльев мельтешенье,
То снега соболиный мех,
То жар рябиновых огней.
На мой вопрос: "За что мне это?",
Не дав мне ясного ответа,
Жизнь прошептала: "Мне видней..."................
Лариса Миллер
Поделиться10325 Янв 2021 10:40:54
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29653869&id=456249180&hash=0de97db00542f98d[/video2]
Поделиться10425 Янв 2021 10:42:06
Ирина Агибалова
Я часто страдаю от того, что мою искренность воспринимают как слабость и глупость. Пользуются и плюют потом в душу. Наткнулась на притчу и делюсь с вами:
«Обнажённая душа.»
Однажды к убелённому сединами мудрецу, вся в слезах, пришла молодая и очень красивая девушка:
— Что мне делать? — сквозь слёзы жаловалась она. — Я всегда стараюсь по-доброму обходиться с людьми, никого не обижать, помогать, чем могу. И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения принимаю обиды и горькие насмешки. А то и откровенно враждуют со мной. Я не виновата ни в чём, и это так не справедливо и обидно до слёз. Посоветуйте, что мне делать.
Мудрец посмотрел на красавицу и с улыбкой сказал:
— Разденься донага и пройдись по городу в таком виде.
— Да вы с ума сошли! — возмутилась красавица. — В таком виде всякий обесчестит меня и ещё бог весть что сотворит со мною.
Тогда мудрец открыл дверь и поставил на стол зеркало.
— Вот видишь, — сказал он, — появиться на людях, обнажив своё красивое тело, ты боишься. Так почему ходишь по миру с обнажённой душой? Она у тебя распахнута, как эта дверь. Все кому не лень входят в твою жизнь. И если видят в добродетелях твоих, как в зеркале отражение безобразия своих пороков, то стараются оклеветать, унизить, обидеть тебя. Не у каждого есть мужество признать, что кто-то лучше его. Не желая меняться, порочный человек враждует с праведником.
— Так что же мне делать? — спросила девушка.
— Пойдём, я покажу тебе свой сад, — предложил старец.
Водя девушку по саду, мудрец сказал:
— Много лет я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но я ни разу не замечал, как распускается бутон цветка, хотя потом я и наслаждаюсь красотой и ароматом каждого из них. Так и ты будь подобна цветку: раскрывай своё сердце перед людьми не спеша, незаметно. Смотри, кто достоин быть другом тебе и творит тебе добро, как поливает цветок водой, а кто обрывает лепестки и топчет ногами.
Поделиться10525 Янв 2021 10:43:37
Расправьте свои крылья и Вы с легкостью преодолеете все трудности сегодняшнего дня! Пусть, сегодня, задуманное сбывается, а желаемое достигается!🤝 Наслаждайтесь Ж И З Н Ь Ю и обязательно, будьте здоровы!💪
Не нужно перечислять себе заботы и дела начинающегося дня...
Лучше полюбоваться погодой за окном, пробуждающейся природой и понять,
что каждое утро - это время начать жизнь снова...
............................... Пауло Коэльо
Поделиться10625 Янв 2021 10:44:05
Дима Дмитренко
Ненормативная лексика 🔞
Поделиться10725 Янв 2021 10:45:51
25 января - День святой мученицы Татианы.
Святая мученица Татиана родилась в Риме, в семье знатного сановника, тайно исповедавовшего христианскую веру и воспитавшего свою дочь в истинном почитании и верности христианской вере. Святая Татиана не пожелала выходить замуж, а решила посвятить себя служению церкви. Она была поставлена диаконисой в одном из римских храмов и все свои силы отдавала исполнению церковных обязанностей. Святая мученица Татиана пострадала во время гонения на христиан при малолетнем императоре Александре Севере (222—235).
Ее схватили и привели в капище Аполлона, где принуждали принести жертву языческому идолу. Отказавшись, святая Татиана была подвергнута жестоким пыткам, однако твердость ее веры и терпения были непоколебимы. Среди мучений она только молилась, чтобы Бог просветил ее мучителей. И Господь услышал молитву праведницы. По ее молитве трижды разрушались статуи языческих богов. Мучения, которым подвергали святую Татиану, либо не причиняли ей вреда, либо за ночь следы их бесследно исчезали, или сами мучители страдали от ударов, наносимых невидимой рукой. Потрясенные стойкостью святой, мучители Татианы тут же открыто обращались ко Христу, превращаясь из палачей в мучеников за Христа. Голодный лев, выпущенный на святую Татиану на арене цирка, начал ласкаться к ней, не причинив ей ни малейшего вреда. Знамения силы и истины Господней, явленные в мученичестве святой Татианы, многих привели к вере во Христа. И тогда испуганные гонители осудили мученицу на казнь мечом. Вместе с ней был казнен и ее отец, открывший ей истины веры Христовой. А еще святую мученицу Татиану считают покровительницей студентов. Как свидетельствует история, среди многих московских престольных праздников Татьянин день — именины Татьян и праздник студентов Московского университета, отмечаемый 25 января (12 января по старому стилю) — был особенным.
Поделиться10825 Янв 2021 10:47:49
Стендапер Александр Шаляпин найден мертвым в своей квартире
Сегодня в четыре утра по местному времени в столичной квартире на Хорошевском шоссе найдено тело стендапера Александра Шаляпина. По предварительной версии правоохранителей, артист сам свет счеты с жизнью.
Теперь правоохранителям предстоит выяснить, что толкнуло 41-летнего участника Stand Ud Show на страшный поступок.
СтарХит.
Поделиться10925 Янв 2021 10:52:41
Май Абрикосов о шоу ББ
Хочется порассуждать на тему шоу «Бородина против Бузовой». Провёл опрос, статистика говорит сама за себя. Популярные ответы мне – «Это вторые окна», затем - «А что, оно ещё идет, его не закрыли?» и - «Не интересует».
Задам вопрос организаторам: «Для чего делать изначально неинтересный проект, который, как я считаю, скоро закроется из-за своей неактуальности?»
1. Темы передач.
Лучшие и резонансные темы уходят на 1 канал или к Малахову.
2. Авторитет ведущих.
Зачем идти на шоу, ведущая которого (Ольга Бузова) вываливает свою личную жизнь на всеобщее обозрение, то есть не может разобраться в своих проблемах, а лезет обсуждать чужие. Уже не говоря о том, что Оля бывает в кадре выпившей, по её же признанию. Или Ксения Бородина сорвала голос на ток-шоу, но голос-то нужно было срывать лет десять назад в «Доме-2», защищая его, а не сидеть с заспанным и апатичным видом на бревне, в уггах и нечёсаной. Проснулись под закрытие, мнят себя мегаведущими, отчего выглядят ещё смешнее и абсурднее. Или Влад Кадони, обозвавший себя психологом, не имея на то образования, разве не преступник и не мошенник? Недавно у Малахова была программа, посвященная аферистам в косметологии и пластической хирургии, которые работали, получив сертификаты посредственных курсов, по сути являясь недоучками и дилетантами. О каком авторитете ведущих может идти речь?!
3. Хомяки.
«Дом-2» закрылся потому что замылился, участники все на одно лицо. Истории хомячьей жизни повторяются из раза в раз: алименты, эскорт, неудачный бизнес, всплывшее прошлое и т.д. С каждым повторением всё меньше и меньше хотелось смотреть проект. Так почему вы решили, что сейчас вдруг захочется обсуждать тоже самое на шоу «Бородина против Бузовой»? Участники телестройки – никто, обычные люди, как мы с вами, свою звездность они путают с популярностью проекта. С каждым месяцем и потом годом, они будут только стираться в памяти людей, и кроме смеха у людей не будут вызывать ничего. Их придуманные истории не нужны никому. Финита ля комедия.
4. Светлова и Тиллаева.
Я уже посвящал как-то этим женщинам пост, много писать не буду. Сначала называли своих зрителей стадом и быдлом (продолжение текста 👇)