Оганесян с сыном
НОВОСТИ 646
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21225 Янв 2021 23:05:14
Ксения Собчак
Что же, друзья мои! Начинаем новый сезон остросюжетного шоу #ОсторожноСобчак с долгожданного для меня гостя - Никиты Ефремова. Раскрою вам небольшую тайну, как я готовлюсь к интервью. Помимо изучения прежних высказываний героя, его фильмов и спектаклей мне важно найти с ним что-то общее или понять, что мы бесконечно разные. Ключ к Никите я случайно нашла в книге Зебальда «Головокружение». Там герой описывал жизнь Стендаля и рассказывал удивительный факт про виллу Симонетта в Милане. Она сконструирована таким образом, что любой звук возвращается многократным эхо. Звук одного выстрела, например, повторяется пятьдесят раз. Пятьдесят раз...Для меня эта история про последствия. Последствия разгильдяйства, плохого воспитания, глупости, невнимательности к родным и близким, жестокости и упрямства. Мне было приятно, что Никита впервые согласился поговорить о той злосчастной аварии и об отце именно со мной. Я очень хотела быть деликатной и открытой в этом разговоре, и мне кажется, что у меня получилось.
НИКИТА ЕФРЕМОВ: впервые об отце после аварии, психологе и потерянном детстве
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/_iAvGmhFPG0[/video2]
Поделиться21325 Янв 2021 23:16:35
Панин женился!
Автор: Лена Миро
А, между тем, женился Алексей Панин.
Помните ролик, в котором человек, похожий на Алексея, занимался сексом с собакой? Не знаю, был ли это сам Панин, или его так некрасиво подставили. Это ведь, на самом деле, и неважно.
Важно другое: у Алексея — такая репутация, что люди, в принципе, могут задаться вопросом: «А был ли у Панина секс с собакой?»
Ещё важнее — то, что на просторах нашей Родины нашлась-таки баба, которая поскакала замуж за этого клоуна.
А самое важное, знаете, что?
То, что таких баб в России, — не одна и не две. Вас — много, очень много.
Пушкин как-то сказал, что у нас трудно найти женщину со стройными ногами. На самом деле, не трудно. Классик спорол фигню. С ногами у наших баб, а также с жопами, лицами и сиськами, — всё в полном порядке. А вот в головах часто бурлит говно.
И это говно, замешанное на низкой самооценке, заставляет вас цепляться за штаны алкоголиков, гомосексуалистов, наркоманов, насильников, хамов, лузеров, импотентов, которые годятся вам в дедушки, и даже за штаны Панина.
В Инстаграме новоявленная жена Алексея — красотка, в жизни — одутловатая баба с глупым лицом.
Но даже она — одутловатая, вусмерть уфотошопленная и глупая — лучше Панина.
В России у падения мужчины нет дна, пробив которое он становится невостребованным на брачном рынке. Как бы сильно ни пал наш мужик, его обязательно подберёт какая-нибудь женщина. Выйдет за него замуж, приведёт в дом, гордо назовёт мужем.
Был бы милый рядом, даже если он — Панин.
Поделиться21425 Янв 2021 23:29:39
Ольга Орлова
К сожалению, день рождения только раз в году))) Поздравляем нашу @buzova86 🎊🍾🎁
Поделиться21525 Янв 2021 23:32:29
zimamoscow
Оля с днюхой!
Поделиться21625 Янв 2021 23:35:23
Глеб Жемчугов
Твои ошибки — твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
Три вещи никогда не возвращаются обратно — время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Поделиться21725 Янв 2021 23:36:43
anton_bo
Наша Королева 👑 С днём рождения 🎁 Это твой день ❤️
Поделиться21825 Янв 2021 23:41:03
Ирина Шейк поделилась фото своей мамой Ольгой и поздравила ее с днем рождения "Happy bday mamylzik".
Поделиться21925 Янв 2021 23:47:47
Сейчас весь шоу-бизнес спешит на юбилей к Ольге Бузовой, которая готовилась к празднику в честь ее 35-летия полгода. На велком-зоне уже стоят ведра с шампанским Veuve Clicquot и чаши с черной икрой, но до сих пор не понятно, что же привлекает гостей больше — изобилие вкусностей или возможное продолжение скандала с Давой.
Перед тем, как начать отвечать на вопросы о себе, Ольга буквально с порога обратилась ко всем журналистам и попросила не спрашивать ее о разрыве с возлюбленным. Ее родственники, которые также готовы были общаться с прессой, имя блогера также не называют.
«Я бы хотела обратиться к вам и сказать вам о том, что мне тяжело сейчас. Мне тяжело сейчас потому, что каждую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я воспринимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается моей любви. И я еле стою на ногах. Здесь собрались люди, для которых я не «пройденный этап», — сказала Ольга. #superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257933&hash=bc8bf09626bb7c64[/video2]
Поделиться22025 Янв 2021 23:51:48
Платье с голыми ягодицами, черная икра и звездные друзья: репортаж с юбилея Ольги Бузовой
Ольга Бузова пригласила друзей и родственников на празднование юбилея. Артистка неделями готовилась к мероприятию, организовав несколько сюрпризов.
Еще 20 января Ольга Бузова отметила 35-летие. В день своего юбилея артистка собрала в ресторане только самых близких друзей и родственников. На празднике присутствовали папа звезды, ее сестра и Давид Манукян. Именно на торжестве между влюбленными произошла ссора, которая и стала последней каплей перед расставанием.
Несмотря на тяжелый разрыв с бойфрендом, Ольга не стала отказываться от пышного праздника, запланированного на 25 января. Гости собрались в банкетном зале Orion Hall в Москве. Бузова не скрывала, что долго готовилась к мероприятию. Артистка придумывала музыкальные номера, продумывала меню и декор зала.
«Оля участвовала во всем, отсматривала даже розы, которые пришли в поставке. Надо понимать, что зал будут украшать три с половиной тысячи роз. Оля делает все четко, все задачи, которые ставятся, выполняет за пять минут. И сама четко понимает, чего хочет», — рассказала организатор праздника Анна Городжая.
В итоге праздник получился по-настоящему шикарным.
Еще с самого утра Ольге начали присылать огромные букеты цветов. Сама телеведущая сдержанно делилась эмоциями, но было понятно, что она благодарна близким. Для торжества Бузова выбрала очень смелое платье белого цвета. Главной изюминкой наряда стал вырез в форме сердца в районе бедер, который обнажил ягодицы артистки.
Общаясь с журналистами, Ольга призналась, что сейчас у нее очень сложный жизненный этап. Вспоминая про предательство бойфренда, телеведущая едва сдерживала слезы. В такой трудный период только близкие люди не позволяют ей опустить руки.
Среди гостей мероприятия оказались многие звезды. Так, Ольгу поздравили братья Сафроновы, Наталья Варвина и Алексей Михайловский, Анастасия Стоцкая. Певица Слава также не смогла проигнорировать мероприятие. Она подарила Бузовой сапфировые серьги с бриллиантами и пожелала даже в такое сложное время не сдаваться.
Праздник посетила и коллега Ольги Ксения Бородина вместе с мужем. Телеведущая выбрала наряд черного цвета с короткой юбкой. Возлюбленной Ксении бы одет в той же цветовой гамме. Дарья и Сергей Пынзарь также стали гостями торжества. Влюбленные уже несколько лет живут в Турции, но ради мероприятия на время остались в Москве.
А вот мама Ольги не смогла посетить торжество. Напомним, что бабушка звезды сейчас борется с раком, поэтому родственницы не присутствовали на празднике. Зато родительница Бузовой записала для нее видеообращение. «Все эти годы твоей жизни были наполнены такими яркими впечатлениями, путешествиями, эмоциями. Я желаю, чтобы дальше по жизни с тобой шли только те люди, с которыми у тебя совпадает система координат. Я очень горжусь тобой», — поделилась эмоциями мама Ольги.
Сам праздник начался с выступления воздушных гимнастов и целой команды цирковых артистов. Далее на сцене появилась сама Ольга, которая поприветствовала гостей и поблагодарила их за внимание к ее персоне. Свои поздравления в адрес Бузовой произнесли и Гарик Мартиросян, и Михаил Галустян, и Андрей Малахов.
Поздравил Ольгу и ее давний приятель Тимур Батрутдинов. Напомним, артистам неоднократно приписывали роман, и они даже подогревали слухи, но в итоге дело ограничилось дружбой. «Я очень рад быть здесь. Мы с Олей не виделись целый год, и я действительно скучал по ней. Все-таки я являюсь важной частью и личной жизни Оли, и ее творчества», — поделился шоумен.
стархит