ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646

НОВОСТИ 646

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Даниил Сахнов переехал от Татьяны Строковой

0

262

Настя Паршина о Кристине Бухынбалтэ и ситуации в целом

0

263

Саша Черно

https://sun9-5.userapi.com/impf/pMCCUZYW7cnj1Qj3xoajRXhWB1qQ12S5dvj1pw/kI14I-7wtnw.jpg?size=801x1080&quality=96&sign=153c1c4e4e6e8293db39af456fc338d6&type=album

0

264

Тимур Батрутдинов на др Бузовой

Мы не виделись год.

0

265

Лолита поздравляет

0

266

Малыш Стефан

0

267

Михаил Галустян и Гарик Мартиросян поздравляют Бузову

0

268

❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ❄

26 января - Ермилов день

В народе этот день получил название в честь церковной даты, установленной в память мучеников Ермила и Стратоника Синигидонских (Белградских). Они жили в 3-4 веках. В этот день по случаю холодов полагалось проводить день дома. Люди так и говорили: «Ерема на печи — болезнь одолей и больше не болей». Еще одна похожая поговорка звучала так: «Ерема на печи, а кошка в печурке». На Ерему советовали особо внимательно наблюдать за кошкой, живущей в доме. Не секрет, что по поведению этого зверька можно предсказать погоду. Мы и сейчас знаем, что если кошка сворачивается клубочком и прячет мордочку — значит, нужно ждать морозов. Однако прогнозы наших предков были более разнообразны. Например, говорили: «Если кошка катается по половицам – тепло в дом стучится; если стену дерет — ненастье у ворот». У кошки можно было попросить и излечения от болезней. Старики советовали в случае непонятного недуга понаблюдать, куда чаще всего ложится зверушка, «встать на это место и не сходить с него подольше». Кошек вообще почитали. Считалось, что если кто-нибудь убьет это животное — тот семь лет не будет счастья видеть. Впрочем, были и более прозаичные приметы. Так, туманный круг около месяца в Ермилин день предвещал метель.

https://sun1-14.userapi.com/impg/xnijdxaMMNqnZuG4ORkiG8UMvo2f7YF-7sN4_g/ohLBOIJMsSg.jpg?size=480x315&quality=96&proxy=1&sign=144799119e7043970f10305711426c32&type=album

0

269

Ольга Орлова

ВреДина , но любимая))))
Ворчит, ругается на всех, вечно недовольная, но при всем при этом- такая роднуля))))
Когда я взяла её на пробные три дня, я поняла сразу- легко не будет...😏
Она была капризной и нервной... Но... я очень стрессоустойчивый товарищ, и всегда говорю, что у меня чёрный пояс по терпению.
Если бы я вернула её, то даже не знаю у кого бы хватило силы любви выдержать эту дамочку. Именно силы любви, потому что добро побеждает зло, и лечить злость и раздражение очень часто нужно только любовью... Для этого просто нужно время... #бемби_из_усыпалки #ДИНАзавр

https://sun9-48.userapi.com/impf/4UkZEkPE_jhBIJl4FQdAqlllkMahvgdH0_TQIA/w1yagyA_sA4.jpg?size=870x1080&quality=96&sign=9ec5843039af990a757ae31dd698a13e&type=album

+1

270

Курбан Омаров

Какие качества в женщине привлекают внимание мужчин?
Желаете четких инструкций по счастливой жизни? Их не будет, но не спешите расходиться. Есть несколько пунктов, на которые вам стоит обратить свое внимание.
1. Ум. Насколько бы не была горяча женщина, если с ней не о чем поговорить - это провал. Интерес исчезает так же внезапно, как иммунитет при ковиде. А вот ваш интеллект может возбуждать мужчину бесконечно.
2. Влечение. И я сейчас не о постели, а о вашем влечении к жизни. Мужчин по-настоящему заводят женщины, которые увлекаются чем-то ещё, кроме непрерывного поиска мужа.
3. Азарт. Скука и вечно недовольное лицо - сильный повод держаться от вас подальше. А вот здоровый авантюризм в перемешку с хорошим чувством юмора манят и будоражат даже самых стойких. Беспроигрышный вариант. Эти три средства для достижения цели (мужчины) работают безотказно. Но есть один тайный способ, как усилить их действие. Просто превратите средства в цель. И будет вам счастье. А теперь давайте проверим, кто понял главную мораль?

https://sun9-37.userapi.com/impf/BEdGND9OaEGQx70yQ0TYR7wfJfhZflq2fuyZHg/CidHIvBB3xw.jpg?size=886x1080&quality=96&sign=f57a7f47aa71de4d1fefa82df38c4bf0&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646