Дава
НОВОСТИ 646
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29226 Янв 2021 14:24:12
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257923&hash=79bdbb95f1d72622&hd=2[/video2]
Поделиться29326 Янв 2021 14:26:46
Настя Лисова
Итак, долгожданный пост про нашу новую филиппинскую няню:))
Вот уже неделю Мичи живет с нами)
Сейчас расскажу почему мы решили взять именно филиппинку:
✅Во-первых они англоязычные.
Наша няня Хорошо говорит на английском, поэтому подтягивается наш английский и дети растут в среде 2 языков. Это самое лучшее обучение!
✅Во-вторых она почти не понимает Русский. Можно спокойно обсуждать некоторые моменты прям при ней. А это важно, когда с вами живет фактически чужой человек.
✅В-третьих они замечательно ладят с детьми. Мне кажется, у них это генетически заложено.
Прошла неделя как мы живем вместе и нам очень нравится:))😊Дай Бог чтобы так было и дальше:)
По стоимости и графику:
Мичи у нас работает 6/1 с проживанием!
Оплата в месяц 95 тыс.
+ питание (5 тыс. в месяц)
+ проезд (так как мы живем загородом)
2 тыс.
Выходит 102 тысяч в месяц.
Когда у неё есть время, например Маша спит, она прибирается, готовит, гладит.
Вот так:))
Поделиться29426 Янв 2021 14:29:00
Нелли Ермолаева
Кто то сегодня с новой стрижкой😍Как лучше 1 или 2?
Поделиться29526 Янв 2021 14:32:13
Ангелина
Доброе утро Любимки! Время веселых историй.
На фото наша первая неделя знакомства со Стёпой… Мы отправились в ТЦ за покупками, Степану зачем-то понадобились ПАРИКИ! И вот я наблюдала такую картину, как Степан начинает их примерять! 🙊Сказать ,что я была в шоке ничего не сказать…. С таким темпераментом мужчины я столкнулась впервые! Глазки у меня был по 5 рублей.. Я ДИКО удивилась! Конечно я знала ,что Степа по образованию актер. 🎭🎬Но не видела еще его исполнений в живую… Как легко он меняет образы и вживается в роль, даже в магазине. Сейчас я уже привыкла к его актерским “выходкам” и для меня это норма! Но тогда я была в культурном ШОКЕ....
Вот так моя вторая половинка расширила горизонты моего сознания. 💞Степан полностью отражает мой внутренний мир. Он научил меня не стесняться своего естества…
Поделиться29626 Янв 2021 14:33:09
Ксюша Задойнова
Поделиться29726 Янв 2021 14:35:32
Алена Савкина
МАМА-БЛОГЕР?
Может ли мама выставлять на показ свою жизнь ? Или она должна жить по правилам общества ?
Счастливая мама-счастливый ребёнок .
В этом я уверена на 100%. И каждая мама-одиночка должна понимать , что ее жизнь не остановилась на моменте неуверенности в себе .
Я видела много мам , которые твердили мне то , что с ребёнком - мы никому не нужны . Но это полная глупость. Когда ты становишься мамой - твоя жизнь не становится неполноценней других . Она приобретает только больший смысл .. а точнее сам смысл .
Смысл до того , чтобы становится сильнее , успешнее и лучше ❤
Что выберете вы ?
Мнение общества или себя ?
Насколько важно жить по правилам ?
Поделиться29826 Янв 2021 15:29:18
Саша Артемова
НОВАЯ КВАРТИРА 🔑
Пока моя трёшка достраивается и стройка вовсю кипит, я уже придумываю дизайн и фантазирую как же будет выглядеть моя большая и просторная квартира... Ну тааааак уже хочется ощутить запах цемента, запах нового и стильного 🤤
По поводу стильного!
Я уже заказала шикарнейшие тумбу, консоль и журнальный стол! Ну не смогла я мимо пройти французской мебели 🙈
Вы только посмотрите какой красивый и компактный комод с 6 ящиками , с рельефами какими, и цвееееееет 🤤Ножки тумбы прикрутим уже на её новом месте .
Поделиться29926 Янв 2021 15:29:46
Алина Галимова
Позитива вам в ленту 🤪🤩
Соскучились по Стец ?💕
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257954&hash=ce1b7dac6732f902[/video2]
Поделиться30026 Янв 2021 15:30:21
Иосиф Оганесян
Столько ХЕЙТА как у нашей пары, нет ни у кого 🤯
Столько ненависти, желчи каждый день расплескивается во круг нас и я понял, что им просто нравится сам процесс купания в собственной токсичности 🤷🏻♂
Одним словом ФАНАТИКИ- которые без нас не видят своего существования 🥰
уверен среди моих подписчиков есть такие 🐀, а остальным 🤗 желаю обрести любовь и мир 🙏 будьте добрее.