Ира Пингвинова с дочкой
НОВОСТИ 646
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34226 Янв 2021 21:02:41
Лейла Адамян – врач с почти полувековым стажем и главный внештатный специалист по акушерству и гинекологии Минздрава. Корреспонденты «Российской газеты» поговорили с знаменитым доктором и узнали ее личное мнение о вакцине и о том, стоит ли беременным или парам, планирующим ребенка, делать себе прививку.
🤰🏼 Возвращаясь к теме зачатия: как ковид влияет на репродукцию и беременность?
Органы репродуктивной системы – часть нашего организма. При коронавирусной инфекции необходимо принимать сильные препараты, в том числе и такие, которые влияют на развитие плода. Поэтому надо сделать все возможное, чтобы не допустить инфицирования.
👩🏻🍼 А что насчет побочных эффектов вакцинации? Может ли прививка негативно повлиять на беременность?
По поводу воздействия вакцин на беременность очень мало наблюдений, но за рубежом поддерживают инициативу вакцинации беременных. Самое интересное, что и сами беременные это поддерживают. Они не хотят потерять ребенка или даже свою жизнь из-за возможного ковида. Тем более, что уже есть доказательства о вреде, который оказывает ковид на состояние репродуктивной системы.
Вирус очень коварен. С каждым днем он приобретает более злые очертания. Это большое несчастье, которое обрушилось на весь мир. Поэтому вакцинироваться я рекомендую всем как можно скорее.
СтопКоронавирус.РФ
Поделиться34326 Янв 2021 21:05:15
Максим Виторган
Все детство я бегал от моделирования! Был уверен, что мелкая моторика доводит до серийных убийств. И вот на старости лет оно меня настигло. Кое-кому очень понадобился жёлтый самолёт с пропеллером... Няня, увидев коробку, уволилась. Мама не без лёгкого злорадства сказала: «Хочу посмотреть, как вы это будете собирать!..».
И вот половина работы позади. Да, глаз дергается. Но все живы. Посуда и Мебель целы. Правда, впереди шасси и покраска...
Поделиться34426 Янв 2021 21:10:37
Бузова
Торт как традиция наших праздников 😍 а финал должен быть невероятно красивый и запоминающийся ☺ Поэтому вот уже много лет все торты для моих праздников готовит @renat_agzamov 🎂 Он делает их не только безумно вкусными 🤤 Но ещё и невероятно красивыми 😍🤩 Спасибо за твои произведения искусства, спасибо за любовь и многолетнюю дружбу 🙌🏻❤
Поделиться34526 Янв 2021 21:12:48
Дарина Маркина [*опа слева... наверное)]
Sweet sunset 💞
Link in bio )
Поделиться34626 Янв 2021 21:16:22
Называют «дядя Миша», разрешают звонки жене и не делают поблажек: как живет Михаил Ефремов в колонии
Роль в сериале «Полет» стала последней, которую Ефремов сыграл перед роковым ДТП. Так совпало, что актер повторил судьбу своего персонажа — который стал виновником смертельной аварии. «СтарХит» узнал, как Михаил Олегович сейчас живет в тюрьме.
«Сначала ему было тяжко, но потом потихоньку адаптировался, говорит, что жить там можно, и, может, даже нужно, — рассказали «СтарХиту» в окружении Ефремова. — Все к нему очень хорошо относятся, и другие заключенные, и начальство называют «дядя Миша». Он со всеми ладит, условиями доволен, едой — тоже. Хотя режим дня, конечно, немного непривычный — очень ранние подъемы. Говорит, что так, мол, и жаворонком станет».
Осужденные в исправительной колонии большую часть дня проводят за работой. Выбор специальностей самый разнообразный — есть и пекари, и швеи, и токари, и электромонтеры. «Михаил тоже трудится, — рассказывает источник. — Когда он немного приболел, подхватил насморк, и его на какое-то время освободили от работы, то даже как-то непривычно себя чувствовал: мол, лучше чем-то заниматься, так день быстрее проходит».
Также заключенным разрешается связываться с родными по телефону, есть даже платная возможность видеосвязи. А вот приезжать на свидания близкие актера пока не могут — из-за карантина. Допускаются до встреч только адвокаты.
«Жене Миша звонит почти каждый день, — продолжают в окружении Ефремова. — Для этого нужно ходить в соседний отряд. С друзьями переписывается, никто про него не забывает, все поддерживают. А сколько посылок шлют — и теплую одежду, и какие-то закрутки, сладости, и чего только там нет. Но у каждого заключенного лимит на передачи. Поэтому многое, к сожалению, приходится утилизировать».
стархит
Поделиться34726 Янв 2021 21:18:49
salibekova
А КУДА ЖЕ БЕЗ МАЛЫШАРИКОВ ?
Пусть все будут рядом..
P.s. Найди на фото котэ 🤭
Поделиться34826 Янв 2021 21:20:38
Настя Тарасова
Помните себя в детстве?
Кем хотели стать, во сколько Вы думали у Вас появится муж/жена и сколько будет детей?😂
Все совпало?
Я помню, как мне возраст-18 лет казался таким всеобещающим и серьёзным. Считай, тетя😂😂😂. Так же помню, что мы сидели с моей подружкой(нам от силы 5-6 лет) и она такая говорит: «Я буду машинистом в метро». Тогда это звучало волшебно, она ещё вернулась от бабушки из столицы и взахлёб описывала мне столичный метрополитен. Какие там «умные» турникеты, иные поезда, пугающие эскалаторы и особенный запах. Если в 2000 году быть женщиной - машинистом было невозможно, то с 1 января 2021 года у нас в стране это стало реальностью. Как и другие профессии, которые стали доступны и прекрасной половине человечества( раньше в списке ограничения было 400!!! профессий, а сейчас 💯).
Вот думаю, напомнить ли ей про детскую мечту, которая стала уже реальностью😂? В принципе и возраст позволяет пойти и отучиться 😂❤️
Поделиться34926 Янв 2021 21:24:08
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Внимание!
Мошенники!
У меня нет и никогда не было каких-либо аккаунтов в соц.сетях, кроме этого (единственного) в Instagram!
Я не занимаюсь рекламой! Мой профиль не монетизирован. Всё, что я показываю о чем/о ком рассказываю есть проявление моего добровольного желания. Никогда я не брала и не беру денег за упоминания/отметки/ссылки и т.д.
В карусели скриншот из телеграмм-канала, который создали мошенники прилепив на аватарку мое фото и назвав его моим именем. Ещё раз повторяю, я никакого отношения к этим людям не имею.
Будьте осторожны!
Поделиться35026 Янв 2021 21:27:41
Тёща Тарасова отвечает