Дима Дмитренко
НОВОСТИ 646
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44227 Янв 2021 14:35:56
Валерий Блюменкранц
Я искренне считаю, что мне очень повезло с женой❤
А вы также думаете про свои вторые половинки?)
Поделиться44327 Янв 2021 14:39:12
Евгения Феофилактова
😋#goodevening
Поделиться44427 Янв 2021 14:43:28
Маша Круглыхина
А у вас есть крылья!? Может когда то были? или только мечтаете о них? У меня когда то были, но делись куда то. Иногда скучаю по ним)) думала, что наконец то "приземлилась". Будто так и надо. Но знаете, так тесно иногда бывает в себе, хочется жить на все 4 стороны, мир такой большой хоть и ограниченный , но и столько в нём еще грандиозного для нас. Подумаете небось, что сама выбрала жить в селе, так тебе и надо, у меня то слава Богу за всё...! человеку так мало уже надо когда он находит свою тихую гавань. Ну да, как там у Толстого, счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Похоже на истину...похоже, что душа успокоилась, но этой зимой я часто приятно тоскую. По прежней жизни, по своей родной Одессе, по некоторым дорогим сердцу людям, которых еще не скоро увижу, но всюду их ношу с собой. Так и утешаюсь воспоминаниями, конечно же детьми и какой то теплой надеждой. Всего и не расскажешь и надо ли))
Как же хочется прижаться, согреться и скорей бы в то самое лето❤ не теряйте крыльев!
Поделиться44527 Янв 2021 14:46:16
Беременная Настя Паршина сегодня с утра поехала в больницу на проверку.
Результаты не очень хорошие.
Поделиться44627 Янв 2021 14:48:45
Анна Левченко
Всему своё время 😏
Не торопи его
Поделиться44727 Янв 2021 14:54:45
Ольга Бузова
❤МОИ ЛЮДИ❤
Волшебники и профессионалы, с которыми с первого дня работы мы были на одной волне ❤❤❤
anna_gorod goroddimka воплотили мои мечты об идеальном празднике😌
Я так хотела, чтобы этот юбилей был особенным✨
Для меня команда **** сделала невозможное😎😎
Создать мега-праздник в кратчайшие сроки, гениально продумать сценарий и режиссуру, проконтролировать масштабные монтажи, провести ночные репетиции при участии более 100 артистов...🔥🔥🔥
Даже мой бешеный график и перфекционизм не помешали ребятам окружить меня внимательным отношением и впечатлить уровнем профессионализма.
**** делают не только юбилеи, но и лучшие свадьбы и детские праздники
Спасибо вам, мои хорошие, вы лучшие в своём деле ❤❤❤
Поделиться44927 Янв 2021 15:21:18
Саша Черно
Репортаж из ванной.
Думаю, может пластику сделаю сейчас......
Поделиться45027 Янв 2021 15:23:43
Татьяна Строкова