ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646

НОВОСТИ 646

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Так сейчас живет спасенный из мусоросортировки в Ульяновской области кот.

Он "работает" замминистра по охране животного мира. Коллеги рассказывают, что кота часто можно найти спящим на рабочем месте. Но ему все прощают.

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456279496&hash=8b7218d9e4f8a763[/video2]

+1

522

Черкасов младший

https://sun9-41.userapi.com/sun9-44/impf/lh74tTVdSkxceGNdoDicso-0Nwf4W0AN4ovdqg/oBFFCaXQBOA.jpg?size=681x1080&quality=96&sign=c12012a38254bd984b91977c81c9585f&type=album

0

523

Юля Селезнева, жена Сэма

26 января в РГУ имени С.А.Есенина стартовал региональный этап Всероссийской Олимпиады школьников по биологии. Среди участников более 60 школьников 9-11 классов с различных точек Рязанского региона. Как приятно осознавать, что в век псевдоблогеров и тиктокеров ещё остались представители мололежи, не уподобляющиеся современному инфатоксикозу и не изменяющие своим интересам! Удачи вам ребята сегодня и успешной реализации в жизни! Ждём вас в стенах РГУ...👍🏼🦠🧬🔭🔬🧪

https://sun9-41.userapi.com/sun9-40/impf/vDlCOsapHTnAP861VUgOWKdHmYqjjb3pMjImmA/N6k0nHc8iUc.jpg?size=575x344&quality=96&proxy=1&sign=5281f950afa406f3e724d7d77d98fdd0&type=album

0

524

Джон Траволта с дочкой

https://sun9-41.userapi.com/sun9-31/impf/ucwH5scjj4plWOVFU1mR-3craZ-GHLDqfDMFsA/IzC_Xt2nEHs.jpg?size=732x409&quality=96&proxy=1&sign=8882a22365bbe952f1e0b42ba1eca954&type=album

0

525

Маша Кохно

Я делаю добро ❤️ и помните ,человек ,спасший одного человека -спасёт весь мир ❤️ моя @kikanakris весила 17:5 кг ,и вот ее новая фотография ! Ps.Сейчас Крис работает юристом и помогает людям ,заболевшим анорексией 😔а ведь когда -то в неё никто не верил ,кроме меня ,ее мамы и вас !
Ps.давайте все поддержим нас Лайками ) сейчас у меня 12 девочек ,которым я помогаю вылезти из этой страшной ямы ,и я верю ,что каждая справится )

https://sun9-41.userapi.com/sun9-58/impf/k2CbJa1Mfn-BKEdmQN2JhhRGOV9RDudpAbXRvQ/OpAZtTjkhWQ.jpg?size=575x604&quality=96&proxy=1&sign=fe63a75fcff23284420174985d3ea8f8&type=album

https://sun9-41.userapi.com/sun9-2/impf/e_VJxOggvE7TzUYXGqItnwXBDudS8yye4hPM2w/t7Kk7HGwQpY.jpg?size=577x607&quality=96&proxy=1&sign=74a99bf54d4549f210b609fa584b7880&type=album

0

526

Маша, дочка Инны Воловичевой

https://sun9-41.userapi.com/sun9-2/impf/tqkVyI07QNY8L71RhTETXF1xB3s-_AUw_ZR5ew/IfO6j08aw-8.jpg?size=596x635&quality=96&proxy=1&sign=8bf12c232bbf583950e5f83f713d107e&type=album

0

527

Дом-2 НОВОСТИ 28.01.2021

1. Беременная Анастасия Паршина оказалась в больнице, куда попала с Поляны в карете «скорой помощи». Врачи советуют ей остаться на госпитализации. Никита Уманский переехал с сыном, которому нашел няню, в арендное жилье, а Паршина хочет после больницы вернуться в периметр.
2. Илья Яббаров и Настя Голд купили квартиру, показали ключи и дом, в котором находится жилье. Документов на покупку пока никто не видел.
3. Дмитрий Дмитренко похвастал, что записал сольную песню в студии.
4. Жители Поляны создали общий аккаунт в социальных сетях, контент которого составят сюжеты их жизни в периметре. Об этом рассказала Кристина Бухынбалтэ в «прямом эфире».
5. Александра Черно жалуется на изменения в фигуре, несмотря на диету, вес не уходит. Саша задумалась о пластической операции. И опять ищет менеджера по рекламе, так как все предыдущие не справлялись, по её мнению.
6. Ольга Рапунцель собирается обращаться в правоохранительные органы с жалобами на хейтеров, которые лезут в её «личную и общественную жизнь».
7. Алена Савкина думала, что потеряла сына Богдана, так как ребенок оказался в лифте. Мама же явно строчила очередной пост о том, как устраивает личную жизнь.
8. Ксения Бородина уже готовится к шоу заранее, проводя опросы среди своих подписчиков. Так, 14 % женщин, которые не спят с мужьями в одной постели, виноваты сами, ведь рушат семейную связь из-за детей. Готов сюжет для шоу «Бородина против Бузовой»?
Наталья Борушко

500,auto

+1

528

и о погоде

Гололед во Владивостоке: буксуют все.

После теплого циклона, который принес на юг Приморья снег с дождем, столбик термометра пополз вниз. Результат оказался плачевным, город встал в глухих пробках, дороги превратились в каток.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456293491&hash=2a5e49e8016e33a4[/video2]

0

529

«Ведущими хотел бы снова видеть Собчак, Бузову и Бородину»: Валерий Комиссаров — о возрождении «Дома-2»

Известный продюсер рассказал Teleprogramma pro, каким бы хотел видеть проект, у истоков которого он стоял.

Буквально недавно известный телепродюсер Валерий Комиссаров объявил, что мечтает возродить знаменитый проект «Дом-2». Но для этого он должен выкупить права у нынешних владельцев шоу. При этом в качестве ведущих передачи Валерий снова видит знаменитую тройку: Собчак, Бузова и Бородина.

* Каким вообще Валерию представляется будущее любовной телестройки? И кто, по его мнению, тот идеальный герой, который снова сможет вернуть интерес зрителей к «Дому-2»? На эти вопросы Teleprogramma.pro ответил сам Комиссаров.
* «Пока я жду официального ответа от правообладателей, который нужно дать в течение 30 дней. Если его не последует, то я буду снова напоминать о себе. Может быть, у них самих есть какие-то планы.
Но композицию телестройки я бы сохранил. Однако совершенно точно последует обновление проекта и его кардинальное изменение. Что касается ведущих, то я бы оставил Ксению Собчак, Ольгу Бузову и Ксению Бородину, если, конечно, они согласятся на это».

— Опять знакомые все лица. А как же на счет открытия новых имен?

— Я, безусловно, буду открывать их, но не стоит разрушать проект до самого основания. Да и Собчак не сможет находиться с нами часто, у нее все-таки уже давно своя жизнь. Я думаю, что ведущие, открытые мною много лет назад, останутся как мостик, соединяющий зрителей со старыми временами. Раньше были Ричард Львиное сердце и Король Артур, а сейчас принц Уильям и Кейт Мидллтон. Это я к тому, что нужно сохранять традиции.
С Божьей помощью я стараюсь чувствовать запах времени. Если владельцы прав не захотят ничего менять, то ничего хорошего и не будет.

читать далее

Там нужно менять все. Как говорится, у колобка во время похмелья болит все. Если они продолжат в том же духе, то опять произойдет закрытие шоу.
«Дом-2» — это авторский проект. И его должен делать тот, кто имеет к нему отношение. У меня есть четкое понимание и стратегия того, как это нужно сделать. Как это смешно ни звучит, я должен просить разрешения забрать свои собственные права. Но посмотрим…

— Какой концепции проекта вы придерживаетесь?

— Как вы помните, древние люди занимались наскальной живописью. И по большему счету, с тех самых пор ничего не изменилось. ТикТок – это та же наскальная живопись. Самое главное – это искренность, чтобы каракули оленя были настоящие. Как только ты берешь что-то ненастоящее, сделанное из целлофана, привлекаешь нереальных людей, то сразу же ощущается фальшак. Людям нужна искренность. Надо снимать то, что необходимо зрителям, а умение видеть талант и интересную личность – это тоже искусство.
Однажды академик Лобачевский читал лекции французским модницам и начал с того, что идеальная фигура в математике – это шар. После чего ушла половина барышень, потому что никто не хочет иметь такую же фигуру, как шар. Если у личностей нет нескольких граней, то в них не отражается свет. А просто шар никому не интересен.
В общем, ждем ответ владельца прав. Как только появится какая-то информация, я вас тут же проинформирую.

— Валерий Яковлевич, как вообще вам пришла идея возродить шоу?

— Первые десять лет я управлял проектом, выбирал участников и ведущих. С 2014 года занимался другими делами, но следил за своим детищем. В конце года я узнал, что шоу закрывают из-за снижения зрительского интереса и потери спонсорских контрактов.
И я понял, что дело здесь не в формате. Просто реалити-шоу стало другим – не таким, каким я его замышлял. Десять лет проект был феноменальным, а потом его рейтинг начал падать. Разобравшись в причинах, я понимаю, что у шоу огромный потенциал, и я хочу его возродить. На прежних принципах, но с апгрейдом: с новыми идеями и моментами.
О хорошей перспективе моей идеи говорят два фактора. Во-первых, с 2014 года в Доме-2 не появилось ни одной звезды типа Бузовой, Собчак, Меньщикова, Солнцева.
У меня есть куча идей и мыслей, которые могут сделать «Дом-2» снова популярным. Для этого мне нужно выкупить у канала ТНТ права на проект, который я сам же и придумал, но по договору он принадлежит им. Если грамотно все сделать, то шоу может идти сколько угодно долго. Но только, если не врать и показывать жизнь такой, какой она есть.
Женщины, считающиеся основными потребителями телевизионного контента, не любят обмана, лжи, брехни. И я как раз избегал этого в своем шоу. Поэтому я намерен вернуть былую славу «Дома-2» в ближайшее время, если, конечно, сумею договориться с каналом ТНТ.

— А принципы возрожденного шоу останутся теми же?

— Идея, когда несколько людей с разными темпераментами населяют небольшой мирок, — очень плодотворная вещь. И нужно все показывать искренне и без сценария.
Когда я создавал «Дом-2», я лично посмотрел около 100 000 человек. Из них выбрал только несколько тысяч.
Прежде всего это должны быть личности. Я ничего не имею против нашего любимого российского кинематографа, но все главные герои – это какие-то однотипные качки. Как правило, это красивый метросексуальный парень с кубиками на животе, который ходит делать в салон маникюр и педикюр. А причем здесь реальная жизнь?
Что касается женщин, то классический киношный персонаж – девушка с наращенными темными волосами, с обколотыми губами, чуть ли не с пирсингом во рту, искусственной грудью. И все девушки на одно лицо.
Но нет самого главного – личности, что больше всего и интересно людям. Вспомните, например, Фаину Раневскую. гнездо пересмешника. По стандартным меркам эта женщина была некрасива, но она была фантастически интересной и обаятельной. Могла бы эта актриса стать мегазвездой в наше время? Не знаю… Но молодую Раневскую я бы взял в «Дом-2» обязательно.
У меня есть два работодателя – это Господь Бог и мой зритель, которого создал Бог. Я должен выбрать человека, которого хотят видеть люди. А они хотят видеть себя.
Вы думаете, почему так популярно шоу «Поле чудес»? Я могу ответить на этот вопрос как человек, разбирающийся в массовой психологии.

— И почему же?

— Эта передача позволяет поднять вашу самооценку. Я, конечно, говорю утрированно. Это легендарное шоу. Но представьте, человек отгадывает слова, начинающееся на «ля» и заканчивающееся на «ка». Это зеленое и плавает в болоте. Лягушка! Игрок долго не может сообразить, о чем идет речь. Вы, сидя у телевизора, восклицаете: «Какой идиот!»
Говоря о некоторых героях моих передач, меня вообще часто спрашивают: «Где вы берете таких идиотов?» А я же думаю, что значит, не зря ем свой хлеб.
Мы носим какие-то вещи, которые повышают самооценку. Как правило, у женщин это сумочки и туфли. И если женщина смотрит «Дом-2», где ее учат, как правильно поступить в той или иной ситуации или показывают то, чего она боится, но глядя на это справляется со своим страхом, то это нужнее всего. Зрители же расплачиваются самой дорогой, не конвертируемой валютой – временем собственной жизни. А это значит, что им это нужно. Это не фальшак.

— Многие говорили, что события в «Доме-2» развивались по определенному сценарию…

— У меня никогда не было актеров. Это были участники, герои. Потому что актер прекрасен в кино, но это же другой жанр. Я никогда не использовал сценарий, а пользовался методом манипуляции ситуации. Вводил тех героев, которые нужны для развития сюжета.
Если девушка говорила: «Эх, а я люблю красивых парней», я приводил для нее такого. Хотя у всех привлекательных молодых людей есть недостаток, который является продолжением их достоинства. Это нарциссизм.
Конечно, это очень сложная работа. И никто, кроме меня, не делал подобные реалити.

— По сути, вы открыли миру Ольгу Бузову…

— Я помню, как уговаривал Бузову остаться на шоу спустя два месяца после ее первого появления там, она ссылалась на начало учебы и хотела уйти. Тогда я сказал ей, что сделаю из нее ведущую. Так и получилось, потому что Ольга уникальна. А почему? Потому что она ничего не играет. И смотреть на людей в честных реалити-шоу, то есть в настоящих ситуациях, — это как смотреть на огонь, воду и облака.
Кстати, Бузова – очень умный человек, я ее бесконечно уважаю. Она открытый, непосредственный потрясающий уникум. Но когда какая-то женщина, не зная настоящую Ольгу на самом деле, и видя, как другая дама пытается подражать ей, говорит себе: «Боже мой, какая дура! Ну я то-умная», то она автоматически повышает свою самооценку.
Бузова с ее многомиллионными подписчиками в Инстаграме служит той самой мечтой, которая говорит, что, даже если человек искренен, наивен, а иногда и смешон, то у него все может получиться. Хотя некоторые думают, что и глупые могут стать мегазвездами. Но это не так, ничего просто так не бывает. Никто (в значении никакой) не может стать мегазвездой.
Ольга — путеводная звездочка для тех людей, которые понимают, что хотят кем-то стать, но не понимают, кем. Я выбираю таких людей и формирую звезд, которых так и не появились с 2014 года.

— И вы полагаете, что звезды зажгутся снова?

— Вы думаете, у нас никого интересного нет, а есть только силиконовые женщины с пельменем во рту? Да нет же… Просто личностей нужно уметь распознать, раскрыть, огранить, как алмаз, надо их дождаться.
А сейчас все происходит так, что приходит Федя и говорит Маше: «Давай займемся волшебством». Я специально придумал это слово, чтобы не употреблять другое, больше подходящее по смыслу.
Говорят, что, мол, реалити-шоу закончилось. Но это закончились идеи тех, кто их делал.
Когда спустя года три или четыре рейтинги «Дома-2» начали понижаться, я вернул старых участников. Но когда их все время нужно возвращать, то – и что? Нельзя рассказывать один анекдот сто раз, это все приестся. И он будет «бородатым». Поэтому сам жанр не виноват, что кто-то просто плохо занимается творчеством.
Я никого не осуждаю, но есть базовые вещи. Прежде всего, это «трушность», правдивость. Если мне продадут права на «Дом-2», то я знаю, что сделать. Нужно показывать людей с реальными проблемами и моральным выбором, а не внешние атрибуты современного салона красоты. Это не надо подменять.
И не стоит делать акцент на том, у кого длиннее ногти и наращены ресницы. Тем более что мужчины и не очень западают на женщин с наращенным всем, поскольку это неправда. А маленькая неправда порождает большое недоверие. Зрителей можно обмануть, но только один раз. Тем более у них есть пульт с 300 телеканалами.

— О какой сумме может идти речь при выкупе прав?

— Пока мне не выкатили никаких сумм. Вообще поскольку проект сейчас не востребован, он стоит ноль, несмотря на то, что на нем выросло целое поколение.
Я буду стараться, чтобы мне продали его дешевле, а еще и приплатили. Тем более я все это и придумал. Но давайте будем реалистами.
Сколько вообще сейчас стоят авторские права в мире, если мы говорим о продажах форматов? Закрытые проекты как металлолом, а его нельзя оценивать, как сияющий феррари. Но они же могут достигать миллиона рублей. Я надеюсь, что мне не выкатят больших сумм. Но будем договариваться. У меня всегда есть возможность что-то изменить и не платить за франшизу.
Тем более сначала проект был сияющим рыцарем на белом коне, но после того, как я перестал им заниматься, он превратился во всадника без головы или сбитого летчика. Поэтому буду торговаться!

— А у вас уже есть конкретные договоренности, на каком ресурсе может появиться «Дом-2»?

— Да. Если вы берете картошку и подаете ее в шикарном ресторане, то она становится феерично вкусной. Если же ее приготовить не так, то никто картошку покупать не будет.
В прежнем виде шоу никто не возьмет, поэтому за проект должен взяться человек, который в этом разбирается. Все те люди, с кем я веду переговоры, говорят, что мы с удовольствием запустим реалити-шоу, если ты будешь это все продюсировать.
Это и эфирные канал, и видеосервисы, Ребята готовы со мной взаимодействовать, потому что ситуация смотрится по-другому. Я вам скажу честно: я говорил с конкретным ресурсом, но не имею право озвучивать, пока не выкуплю права. Я не могу это комментировать, пока не заключены все соглашения. Я 33 года работаю на телевидении и понимаю, чего же хотят руководители каналов. Телеканалы и видеосервисы только и думают о том, как сделать что-то, что будет популярно каждый день? Это же просто мечта.
Тем более у меня всегда уникальные программные предложения. Я делал ток-шоу «Окна», программу «Моя семья», а никто до этого не снимал про семейные ценности, а потом эта передача появилась во всех модификациях – «Давай поженимся!», «Мужское-женское».

— Что еще можете сказать о возрождаемом шоу?

— Когда я начинал продюсировать «Дом-2», то все жили в бараках, а не в Монако, хотя эти слова рифмуются. Но это была правда. Я не говорю, что нужно снимать в коммуналках, просто нужно делать то, что является трушным. А что это может быть?
Это ноу-хау, которое я наблюдаю каждый день. Сейчас – главное выкупить права. Потому что возвращение легенды – это тоже своего рода героизм. Если выкуплю права, то смогу возродить проект за пару месяцев. А показывать народу то, что не оставляет его равнодушным, — в этом и состоит суть моей профессии.
Teleprogramma.pro

https://sun9-41.userapi.com/sun9-50/impf/vadHW58UlFGgp1YWoGj7r3a0xd3tSiw5qwPU1w/9q1L5ClwwuA.jpg?size=955x644&quality=96&proxy=1&sign=01ad88f64a4ee799b443f7a3e39be6ec&type=album

0

530

Аня Бузова

С днём рождения, наша девочка akryyana ❤️❤️❤️❤️

https://sun9-41.userapi.com/sun9-26/impf/Zr7QC2orJUKJoVHxV9Y56IINE9tpRqc2OSqMzg/Ocn9U5RIPZs.jpg?size=543x680&quality=96&proxy=1&sign=f86f405fffd1d2f6461acb6eb427b48f&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646