Алена Савкина поддержала сестру.
Сейчас в покое мы это не оставим...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646
Алена Савкина поддержала сестру.
Сейчас в покое мы это не оставим...
Ксюша Задойнова
Мы оба знали , что когда-то встретимся и не расстанемся никогда.
Дима Дмитренко
Марсиага
а что ты предпочитаешь на завтрак ?
Ольга Орлова
Доброе утро) неееет , я не улетела, я в Москве)), просто нашла фотку, которую не успела выложить с крайнего отдыха.
Хотела у вас поинтересоваться: Если бы вы были продюсером моих фотографий, какая бы это должна была быть съёмка? Идею, которая наберёт наибольшее количество лайков- я попробую воплотить в жизнь 😇
P. S. Только не из области фантастики!!!
Антон Беккужев
БЛОГЕРЫ 📱💻
Мне кажется, сегодня почти каждый второй или даже первый – это блогер или тик-токер 😅 Многие ведут страницу на ту или иную тему – кто-то снимает вайны или скетчи, другие рассказывают о материнстве и воспитании детей, третьи учат продажам и развитию бизнеса. Наверное, у вас есть любимые блогеры или паблики. Какого рода контент вам нравится больше всего? Юмор, лайфстайл, советы и мотивации?
Саша Черно в раздумьях
Даша Пынзарь
Впервые мы с pinzar_sergei столкнулись с такой акклиматизацией. Ночью мы не хотим спать.а днем как вареные сосиски телипаемся. Я даже из дома вчера не выходила хотела только спать, разница во времени конечно не самое приятное в путешествиях.
Курбан Омаров
Идеальные отношения.
Или что скрывается за красивыми картинками?
Говорят, если долго наблюдать за некоторыми семьями в инстаграме, возникает чувство будто смотришь тщательно отрепетированный сериал “Суперсчастливы онлайн”. Все эти идеальные пары, в идеальных домах с кучей идеальных детей, со своей безупречной любовью заставляют остальных чувствовать себя никчемными. Но ведь бывает так, что на картинке все классно, а что на самом деле было за кадром ровно две минуты назад не знает никто. Я не сторонник фальшивой показушности. И точно знаю, что проблемы есть у всех. Но и выставлять их на всеобщее обозрение тоже не хочу. Хоть это и поднимает охваты, за которыми все гонятся. А вы как думаете, бывают ли вообще идеальные отношения? Или это только иллюзия инстаграма? Где эта грань?
Александр Задойнов
Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.
Я всегда говорю, что самое важное в паре — это желание быть вместе. Если быть вместе и любить друг друга — это ваш приоритет, то вы будете настойчиво искать возможность прийти к согласию.
Важно развивать навык договариваться. Учиться слушать и слышать друг друга, относиться к желаниям партнера без оценок и критики. Важно видеть ключевые моменты в желаниях своих и партнера и искать творческие решения для задачи «как сделать так, чтобы важные потребности каждого были реализованы».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646