Саша Черно готова к фотосессии
НОВОСТИ 646
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59228 Янв 2021 15:48:00
Яна Шафеева
Настроение «мяу»
Поделиться59328 Янв 2021 15:48:35
Лиза Триандафилиди
В этом году я не отмечала день рождения, а поздравления получала с каждого уголка мира, мне безумно приятно, особенно ваши сообщения, письма которые написаны от чистого сердца с такой любовь 🥰
⠀
Ещё раз спасибо, что вы рядом со мной 🙏
⠀
Многие написали, что видят как я изменилась и за это я благодарна вселенной, своим наставникам, учителям и всем кто меня поддерживал на моем новом жизненном пути 🌹
⠀
В 2020 году я полностью ушла в работу над собой, училась по 9 часов в день. Проработала свой характер, поняла почему определённые ситуации произошли в моей жизни, стала сама наставникам, энергопрактикам и тд...
вывела многих женщин из сложных ситуаций, как я и мечтала я помогаю женщинам!
⠀
В этом году, я буду больше рассказывать о своей другой деятельности.
⠀
Но мой юморочек от Лизочка никуда не денется ❤👌🏽😂
⠀
Я могу быть разной и это прекрасно 😉
Поделиться59428 Янв 2021 15:49:09
Саша Артемова
Спасибо всем огромное да переживание ,поддержку и советы 🙏🏾Возможно мой предыдущий пост тоже многим поможет и будет полезным .
Сегодня мне чуть лучше ,даже попробую в магазин сходить и с ребёнком погулять .Ну как погулять ... постоять у дома) воздухом подышать .
От уколов я отказалась ,так как боюсь их после родов .Пользуюсь мазью и обезболивающими таблеткам ,лежу по чуть-чуть на иголках .
Но выгляжу плоховато конечно ...даже маска не спасла ))
А ещё я страсть питаю к шоколаду ,тёмному шоколаду ,торту шоколадному .Прям до трясучки хочу шоколад !!!Вроде бы держусь ,но тяжело ))
Вот такие пожалуй новости на сегодня .Ах да ,ещё у меня страшное желание что-то купить в интернет магазине и я хочу всёёёёёёёёё 😝
Поделиться59528 Янв 2021 15:50:03
За кадром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257998&hash=6bfda7568fa05f32[/video2]
Поделиться59628 Янв 2021 15:51:40
Кадони
Сегодня вышло шоу про полных женщин и хочется поговорить на тему лишнего веса. Многих интересует вопрос, почему я занимаю такую агрессивную позицию в этом вопросе, поясню.
⠀
В двухтысячных немало ток-шоу снималось с огромными женщинами под 200кг. Когда они появлялись в студии, страх и ужас охватывал не только присутствующих, но и зрителя по ту сторону экрана. Они вызывали жалость, потому что никто не понимал как же так, что это, как помочь.
⠀
Шло время и стало понятно, что пищевая промышленность, в большей степени зарубежная, уходит от натурального производства и приходит все больше к химии. Именно дисбаланс жиров, углеводов, разных посторонних веществ и приводил к ожирению тех, кто это потреблял. Плюс сахар, алкоголь и тд.
⠀
Но как дела обстоит сейчас?! Вдумайтесь, если бы в двухтысячных, вы бы зашли в какой-нибудь магазин «Светлана» или «Алена» и попросили ПП колбасу, вас бы приняли за алкаша. Сейчас половина полок в магазинах имеет эти волшебные буквы. Огромное количество медицинских клиник приедут к вам домой, возьмут кровь и расскажут что происходит с вами, индустрия спорта на каждом шагу. Да, в других городах, не в Москве, с этим сложнее, но это все есть!!!
⠀
И поэтому, для меня, жирные люди перестали быть мучениками. Они стали в моем сознании лентяями и распущенными личностями. Иметь такой арсенал и не пользоваться им, а сидеть и страдать как сложно им жить...ну, не знаю. Я ж не ною, что я дрищ, что мне сложно даётся спорт, что если я начинаю есть как хочется, у меня тут же появляется живот 6-7 месяцев беременности и тд. Я тихо, молча, трескаю своё пп каждый день уже который год, хожу соплю в зал тягаю гирьки и не пи... давайте я тоже сяду и начну рассказывать про свои проблемы со здоровьем, гормоны и тд. Ну вот что за бред, а?! 21 век, есть проблемы? Решай! Для их решения есть ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТАРИЙ! А сколько для ленивых программ даже через интернет! Приложения, ролики, марафоны, вчера смотрел как roman.kapa скачет на камеру 🤦🏻♂спорт уже на дом доставляет 😂, а у tatasvetlova целый телеграмм худеют сотни людей!!! И это только в моем окружении!!!
⠀
И опять таки же, это лишь мое мнение. Я ни к чему не призываю, не выступаю против чего-либо.
Поделиться59728 Янв 2021 15:52:32
Андрей Черкасов
Про нас.
Я выбираю одежду, обращая внимание на её практичность и комфортность. Главное, чтоб была удобной и качественной.
Могу любую вещь, если она не потеряла внешний вид, десятилетием носить 😉
Жена, в первую очередь, чтоб была красивой и яркой.🌟
Она даже дорогущие туфли в ЦУМе может взять на пол размера меньше, потому что они сук@ 🤬 ну, очень красивые и остались одни такие. Других размеров нет 🙈
Или платье, знаете, такое блестящее в стразах , длинна в пол... Да ! Эффектно, спору нет.
Но в нём не то, что танцевать не удобно, в нём ходить то трудно 🤫 Зато красиво 😍
И конечно же, если она в этом платье уже выходила в свет, больше его носить нельзя 🤦🏻♂
Внимание вопрос - большинство девочек такие?
⠀
Поделиться59828 Янв 2021 15:54:00
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257997&hash=ba49c075759b60ca[/video2]
Поделиться59928 Янв 2021 15:59:03
Валерий Cюткин: «Не скрываем, что родили сына с помощью ЭКО»
Артист и его супруга вновь стали родителями в прошлом году. У пары родился сын Лев. На все расспросы журналистов 62-летний Сюткин и его 45-летняя жена Виола тогда говорили, что зачатие было естественным, но сейчас выясняется совсем другое.
[float=left][/float]
На днях артист признался: «Мы не скрываем, что родили с помощью ЭКО». Отметим, что Валерий с женой долго мечтали о втором малыше. Их старшая дочь Виола уже совсем взросла, у нее своя жизнь. Тогда супруга Сюткина и решилась на процедуру искусственного оплодотворения.
«Будь моя воля, родила бы и троих, но... не получилось. Две предыдущие беременности закончились плохо. Это стало сильным стрессом, с последствиями которого пришлось долго справляться. Тогда мы приняли решение прибегнуть к ЭКО. Все случилось не сразу, на это ушло три года. Мой врач сказала мне: «Мало столь решительных женщин, как ты», — отметила Виола.
Сюткин вспоминает, что очень ждал момент появления на свет дочери и даже лично перерезал пуповину, а вот на роды Левы, увы, опоздал. «Оформлял разные справки и документы в регистратуре, сдавал тест на коронавирус, пока не подошла медсестра и не огорошила: «Поздравляю, у вас сын». Как?! Прошел всего час! Слава Богу, медсестры сняли для меня видео с первыми секундами-минутами жизни малыша», — рассказал Валерий.
стархит
Поделиться60028 Янв 2021 16:01:17
и о погоде
В Приморье новый снежный циклон.
Поездка на машине по Владивостоку стала настоящим испытанием. Пешеходам тоже приходится нелегко — только за вторник и среду в травмпункты обратились почти 160 человек с ушибами и вывихами. А на острове Русский без света остались несколько населенных пунктов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456279512&hash=fe449f1967c1cb0d[/video2]