Татьяна Мусульбес
НОВОСТИ 646
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69229 Янв 2021 13:58:35
Даша Пынзарь
К деткам ❤
Поделиться69329 Янв 2021 13:59:11
Вика и Саша Чуевы
Поделиться69429 Янв 2021 14:04:54
Ольга Жарикова с дочкой
Поделиться69529 Янв 2021 14:08:26
Кровать за 2,3 млн.рублей.
Коттедж известного поп-исполнителя Стаса Михайлова отделан элитными материалами и обставлен мебелью люксовых итальянских брендов. Стоимость некоторых предметов интерьера сопоставима со стоимостью квартиры.
В коттедже известного российского исполнителя Стаса Михайлова обнаружена мебель люксовых итальянских брендов, стоимость которой сопоставима со стоимостью квартиры. Соответствующую информацию опубликовал информационный портал «Дни.ру».
Как следует из сообщения издания, дом певца отделан элитными материалами. В частности, речь идет об итальянском мраморе Crema Nova, один квадратный метр которого стоит по меньшей мере 7 тысяч рублей.
Кроме того, внимание издания привлек обеденный стол в коттедже Михайлова, столешница которого выполнены из коричневого мрамора. Согласно оценкам дизайнеров, на которых ссылается источник, этот предмет интерьера может стоить около 1,5 миллиона рублей, а подсвечники, находящиеся на столе, оцениваются в 800 тысяч рублей за штуку.
В доме популярного исполнителя имеется много мебели от итальянской фабрики Visionnaire, которая специализируется на мебели класса люкс. Так, в коттедже Стаса Михайлова была обнаружена кровать стоимостью около 2,3 миллиона рублей, письменный стол за 1,1 миллиона рублей, журнальный столик по цене 840 тысяч, а также диван, который стоит около 3,5 миллиона рублей, указывает издание.
Архитектор и дизайнер Сергей Сапонов выразил мнение, что обстановка коттеджа Стаса Михайлова стоила весьма дорого. Тем не менее, дизайнер заявил о смущении, которое вызывает у него выбор артиста – несмотря на высокую цену, многие предметы мебели являются устаревшими моделями, отсутствующими в актуальных каталогах фабрики. Эксперт предположил, что Михайлов приобрел всю перечисленную мебель либо очень давно, либо с весьма внушительной скидкой.
сми
Марина Мк
В какой момент обычный человек превращается в ЭТО .....?????
Алина Храброва
Суета...
Поделиться69629 Янв 2021 14:11:11
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь. Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас. Есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают.
Поделиться69729 Янв 2021 14:49:16
А вы слышали, что под Геленджиком есть настоящий дворец?
И там такая роскошь, что просто закачаешься. И мебель элитная, и театр, и даже аквадискотека. Полнейший люкс.
Да, точно слышали. Но пока все только обсуждают, Mash вам покажет. Ведь мы первые побывали там внутри. Что находится за стенами домика на мысе Идокопас?
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/vBcWdHe8j_g[/video2]
Поделиться69829 Янв 2021 14:52:39
Василия Ланового похоронят на Новодевичьем кладбище
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Народного артиста СССР Василия Ланового похоронят на Новодевичьем кладбище в понедельник, сообщил директор Вахтанговского театра Кирилл Крок.
Актер умер накануне, ему было 87 лет, причиной стал коронавирус. Прощание пройдет в театре Вахтангова.
Поделиться69929 Янв 2021 14:57:08
В свой прошлый приезд в Москву Марина Страхова провела несколько дней в компании Влада Иванова.
Зачем ей необразованный тупой мужик, который бьет своих баб? Ради традиционного хайпа разве
Поделиться70029 Янв 2021 14:58:43
Саша Артемова
Сейчас у меня вверх дном в жизни и в организме .Мне хочется упасть на плечо и долго плакать в захлёб ...Месяц выдался сложнейшем в эмоциональном плане .Хотя проводили 2020 год и казалось ,что 2021 тот самый год ...но пока не тот самый ☹
Подруга мне скинула вот что :
Сегодня вечером в 22:16 наступит пик Полнолуния🌕
💥В этом месяце аспекты планет вместе с полной луной несут за собой сильное влияние на все живое - кипение страстей и периодические взрывы эмоций сейчас у многих зашкаливают.
⠀🔥И к тому же Полнолуние во Льве является огненным, энергии шпарят по самооценке, тщеславию и гордости, и сохранять самообладание очень сложно..
❗Следует обратить внимание, что 28 и 29 января являются самыми напряженными.
🔸Сейчас самое время для очищения от старых связей, прошлых опытов, закоренелых программ и убеждений. Рекомендуется трансформировать свой гнев и напряжение через энергетические практики и медитации, больше уделить время телесной терапии и дыхательным техникам, быть бережными к себе и окружающему пространству🙏
У меня вчера и сегодня очень напряжённые дни и прям с самого утра .Я уже поплакала и вроде как отхожу ...Как так по звёздам этим сходится все ,не знаю .У вас как сейчас в жизни ?Совпадает по информации выше ?