Стас Садальский
«Честность всегда приводит к неприятностям» Михаил Булгаков (1891—1940), писатель.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646
Стас Садальский
«Честность всегда приводит к неприятностям» Михаил Булгаков (1891—1940), писатель.
Арай Чобанян и Ирина Пинчук на съёмках ББ
Дима Дмитренко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258011&hash=8ba8ffa4e1da4ac9[/video2]
Аскольд Запашный на съёмках ББ
Максим Галкин
Ушёл из жизни выдающийся актёр Василий Лановой.
Я познакомился с ним 20 лет назад. Мы вместе летали в Чечню выступать перед нашими солдатами. За те четыре дня, что мы провели во время Второй Чеченской войны, меня затронуло многое. И сам ужас войны, и разрушенный Грозный, и пронизывающий январский холод (корпуса, где мы жили, в разгромленном аэропорту Северный, не отапливались, а на улице было -10 и невероятно влажно), и те жёсткие условия, в которых были раненные, перед которыми мы выступали, но меня поразил и Василий Семёнович.
Насколько он не терял присутствие духа! Эта энергия, эта выправка! Для тех ребят, кто был в строю, мы дали большой концерт в ангаре, а потом я, Василий Семёнович, Дима Харатьян и Володя Березин ходили по палаткам с ранеными и выступали минут по двадцать. Каждая палатка отапливалась буржуйками, раненые лежали под тонкими зелёными солдатскими одеялами, наш приход был для них, конечно, радостью в этом непроглядном мраке этой жуткой войны.
И вот Народный Артист Лановой, а ведь ему уже было 67, который мог бы найти сотню причин не лететь, не выступать, как вы, наверное, понимаете, мы все полетели бесплатно, он мог в конце концов, даже полетев, ограничиться основным концертом, но нет - он, как и мы, ходил от палатки к палатке допоздна, согревая простых солдат своей улыбкой, своим задором, и поддерживал меня во время моих стендапов, смеясь вместе со всеми, как это видно на этом фото (Лановой второй слева, в глубине за Володей Березиным), а потом полетел вместе с нами на боевом вертолёте в Ханкалу и выступал и там.
Потом мы не раз встречались уже в столичных тепличных условиях, но это первое впечатление осталось со мной навсегда. Это был невероятный цельный Человек. Буду помнить Вас, Василий Семёнович 🙏🏻
Ромашов и реклама
Давно искал шоу-рум с мужской, качественной и стильной одеждой. Поэтому облегчаю задачу тем, кто еще в поисках. ***
Ну а что, шоу продолжается, новая жизнь, новый образ.
Вы уже нашли где нас смотреть?
У нас есть новый ресурс, где вы можете следить за нашей жизнью.
dom2_continued
Клава Безверхова
Девочки, как вы боролись с токсикозом ?🤢
Однокомпонентная вакцина "Спутник Лайт" появится в феврале
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Однокомпонентная вакцина против коронавируса "Спутник Лайт" появится в феврале, говорится в твиттер-аккаунте вакцины "Спутник V".
[float=left][/float]
Минздрав в январе выдал разрешение на проведение клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник Лайт". Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев ранее говорил, что "Спутник V" — это не один препарат, а платформа вакцин. По его словам, новая версия будет в основном ориентирована на внешние рынки, где есть сильные эпидемические очаги. В России чаще будет использоваться "Спутник V".
Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что эпидемиологическая ситуация будет полностью под контролем, когда иммунитет сформируется у 60 процентов россиян. В середине января доля граждан с иммунитетом, по ее словам, составляла не менее четверти населения во всех регионах.
Сейчас россияне могут привиться от коронавируса препаратом "Спутник V". Он разработан Центром имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций на основе хорошо изученной платформы аденовируса человека. Препарат стал первой в мире зарегистрированной вакциной от COVID-19.
С начала марта можно будет сделать прививку препаратом от новосибирского центра "Вектор" — "ЭпиВакКорона", а в начале апреля начнется применение "Ковивака" Центра имени Чумакова, если препарат успешно пройдет регистрацию в феврале, рассказала ранее Попова.
Тиму Белорусских задержали с 2 кг гашиша в Минске. Теперь он под домашним арестом.
Он дал признательные показания. При этом певцу удалось договориться (почему он сейчас на домашнем) — парень пообещал отказаться от поддержки местных протестов в обмен на снижение размера изъятого (с двух кило до 0,4 грамм) и смягчение меры пресечения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456269115&hash=9ca8a973c4089d08[/video2]
Настя Балтер
Мне купят билет и я поеду покорять телепроект..присмотритесь,ах@ительно!💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646