Глеб Жемчугов
#ДелайДобрыеДела #ДетскийДомДжанкой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646
Глеб Жемчугов
#ДелайДобрыеДела #ДетскийДомДжанкой
Однокомпонентная вакцина от коронавируса "Спутник Лайт" появится в феврале. Собрали главные новости о пандемии за 29 января
Саша Черно
Аленка Андреева, возлюбленная Тори Карасевой
Любимая, Ты — Самая Заветная Мечта Моего сердца, которая осуществилась и я безумно рада, что судьба послала мне такого Прекрасного Человека.. Ты — Мой Идеал, Моя Удача, Моя Награда, Моя Радость.. Я БЕЗУМНО Тебя Люблю и Хочу, чтобы Ты была со мной Счастлива от своих нежных пяток до самых кончиков твоих шикарных волос... ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ КОРОЛЕВА! ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ!!!
Тори
Моя Девочка - Любимая, Самая Лучшая, Красавица, Умница - Ты Моё Все ))) В Этой Жизни и на Все Века ))) Благодарна Судьбе Бесконечно, что Встретились и Всегда Рядом ))) Как Ты - Понимаешь, Знаешь, Чувствуешь Меня, а Я - Тебя ))) Люблю Тебя - ПриНаВсегда )))
Аленка
Люблю, Люблю, Люблю Тебя Бесконечно Моя Красавица ❤❤❤👑👑👑💋💋💋
и о погоде
Во Владивостоке ларьки сдуло ураганным ветром на припаркованные машины
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456293547&hash=1573e34ca934a7eb[/video2]
dom2magazine
«Джавид пусть подумает о содержании ребёнка, которого он бросил. Ещё не родившегося».⚡
По пабликам разошлась информация, что новый бойфренд Яны Шафеевой бросил беременную девушку. Произошло это из-за безответственности или из-за Яны - не уточняется.🤰🏻
Правда сама Шафеева уверяет, что информация не соответсвует действительности. Кому верите вы?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258012&hash=05281b0d0f90df82[/video2]
Дмитрий Шепелев потерял работу на ТНТ
Недолго продолжалась карьера Шепелева на новом месте — из-за низких рейтингов продюсеры закрыли его детское шоу «Ты как я». Ведущий пробовался в другой подобный проект, но и там потерпел фиаско.
[float=left][/float]
Дмитрий Шепелев старательно демонстрирует в социальных сетях, что в его жизни все складывается наилучшим образом, однако, на деле ведущий терпит одно профессиональное поражение за другим. Как стало известно «СтарХиту», детское шоу «Ты как я», которым так гордился шоумен, больше не выйдет в эфир.
«Из-за низких рейтингов программу не стали продлевать на второй сезон, — рассказали «СтарХиту» источники на канале ТНТ. — Дмитрий пробовался в другой проект, тоже посвященный звездным родителям и их дочкам-сыночкам, — «МАМА LIVE». Его кандидатуру даже всерьез рассматривали, но в итоге утвердили КВН-щика и актера Ивана Пышненко».
На передачу «Ты как я» ведущий возлагал большие надежды, а также признавался, что еще никогда так комфортно не чувствовал себя в кадре. Кроме того, о такой работе, в отличие от «желтых» ток-шоу, Шепелеву не стыдно было рассказать своему сыну Платону. В гостях у Дмитрия успели побывать многие звезды, правда, выпуски с некоторыми из них, например, с Ксенией Бородиной, так и не увидят свет.
стархит
Максим Виторган
Это мы с Платоном смотрим мультфильм «Душа» - очередное глубокое философское полемичное произведение Pixar , замаскированное под детский анимационный фильм. Возвышенная история о ценности жизни самой по себе. О том , что таланты и призвания это прекрасно, но едва ли не самый уникальный из них - талант любить жизнь, видеть красоту и быть счастливым ! Я не знаю в каком возрасте дети могут в полной мере воспринять этот фильм. Я и во взрослых- то не очень уверен;-)) Но , уверен, смотреть такие фильмы надо обязательно! Они ещё долго будут питать организм. А уж если вы возьмёте на себя труд пояснять что-то ребёнку и формулировать - это может оказаться очень полезной практикой и для вас. Бывают такие вещи, которые важно проговаривать время от времени. Это как ставить будильник, который будит вас и напоминает, что пора очнуться от абсурдного сна, на который больше похожа наша повседневность и заняться жизнью. Она того стоит.
Милена
— в конце концов, нам просто нужен кто-то,
кто при любых обстоятельствах будет выбирать нас.
всю жизнь.
За блеском огней не заметили мы, как мимо прошла половина зимы... И где-то вдали замерцала она, такая любимая всеми весна!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646