Настя Дашко продолжает повествование
Дальше..... Блин не знаю как уложить всю информацию в один пост. В общем дальше был уход В ( так мы называем моего молодого человека) и именно тогда я познакомилась со своим мужем Костей, именно тогда нарушила подписку о невыезде, вообщем обо всем по порядку.
Первое, когда завод ЖБИ 3 дал интервью телевидению, о моих проблемах узнали все, в том числе и родители В. А т.к. они (особенно мама) меня недолюбливали, а тут вот он повод, и началось.
Зачем ты с ней живёшь? Да зачем она нужна? В. с каждым днем был все хмурее и хмурее. И в итоге, приехав как то с работы сообщил мне, что нам надо пожить отдельно. Что за квартиру платить он будет, но жить вместе мы больше не можем.
Боже мой как мне тогда было плохо, я не выходила из дома три дня, не мыла голову, не ходила в душ, не ела, я просто лежала и все. Я не знала что дальше делать, как жить без него. На четвёртый день ко мне приехали мои подруги заставили сходить в душ, привести себя в порядок, поесть, и Маша попросила меня съездить с ней показать квартиру. Она тогда работала риэлтором, как оказалось квартиру она показывала своим знакомым мальчикам и вот среди этих мальчиков был мой муж.
Незаметить его было невозможно, 2 метра ростом, огромный как медведь))), но никаких чувств он у меня тогда не вызвал. А для него случилась любовь с первого взгляда, да ещё и первая))) и вот на следующий день он позвонил мне и пригласил в кино. Я сказала что подумаю, позвонила Маше, и что бы вы понимали, я даже поход в кино воспринимала как измену.
А Маша стала меня уговаривать, сходи, развеешься, итак проблем куча, отвлекись, и я перезвонила Кости и согласилась сходить с ним в кино))) так началась череда романтики и ухаживания ))) но тогда я даже представить себе не могла, что в будущем Костя станет моим мужем.
Вот так обретя проблемы, я нашла человека который ждал меня все 2 года, кормил, поил, но об этом позже.
Что касаемо следствия, меня долго не вызывали, а когда вызвали выяснилось что следователя женщину мне поменяли на мужчину, а он был менее лоялен ко мне, и началось.
Продолжение 👇🏻