ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646

НОВОСТИ 646

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ксения Бородина о фильме про Юлию Началову: «Просто днище»

31 января Юлии Началовой исполнилось бы 40 лет. По этому случаю Первый канал выпустил документальный фильм о жизни певицы. Ксения Бородина осталась недовольна картиной и жестко ее раскритиковала.

37-летняя Ксения Бородина призналась, что полностью фильм «Подлинная история Юлии Началовой», вышедший в рамках программы «Док-ток», она не смотрела. Однако теледива видела отрывки из киноленты, которые и вызвали у нее негодование.

«Мне кажется, людей после смерти надо провожать красиво и все… Если и делать фильмы, то только самые приятные воспоминания. А у нас любят после смерти мусолить, наследство делить, вытаскивать грязь… Это чудовищно. Я видела, как ее голосовое кто-то слил, где она пыталась скрыть болезнь. Это такие страшные люди и вещи… Сливать голосовые, переписки после смерти — просто днище», — заявила ведущая в личном блоге.

К слову, Юлия Началова действительно не хотела рассказывать общественности о своих проблемах со здоровьем.

Свернутый текст

Артистка даже просила пиар-менеджера, Анну Исаеву, никому не говорить о том, что она проходит лечение. «Я сейчас размещу пост, в котором расскажу, что нахожусь в Риме. Напишу, что появилось свободное время, и я поехала отдохнуть в Италию. Ставлю геолокацию на всякий случай. Если будут говорить, что я в больнице, говори всем, что я в Риме», — наказывала исполнительница помощнице.

Напомним, Началова страдала от подагры, системной красной волчанки и сахарного диабета 2-го типа. 8 марта 2019-го певицу на скорой увезли в клинику прямо со съемочной площадки. Через несколько дней у звезды началась гангрена ноги, развившаяся из-за небольшой ранки. Победить недуг Юлия не смогла, 16 марта она ушла из жизни.
стархит

Подлинная история Юлии Началовой. Часть 1. Док-ток. Выпуск от 25.01.2021

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/pleMATEtBBo[/video2]

Подлинная история Юлии Началовой. Часть 2. Док-ток. Выпуск от 26.01.2021

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/CtW7OFTP--I[/video2]

0

852

rustamsolncev_
Гном Гномычу провели судебно-психиатрическую экспертизу. Синдром Аспергера не обнаружен.

Рудковская собственноручно записала ребёнка на эмоционально сложную экспертизу, дабы выиграть суд против журналистов, которые упомянули о тяжёлой форме аутизма у «мальчика, который никогда не смеётся».

https://sun9-24.userapi.com/impf/WQ0IknrIkccr-BFHiuDVKqHSiRYHtUNyBXyzFA/1r9Qpvyf1rE.jpg?size=603x603&quality=96&proxy=1&sign=5c5c90c40783b9860c7037580925b924&type=album

0

853

Яна Рудковская

Неделя выдалась сложной!
Допросы у следователя и в рамках уголовного дела - прохождение здоровым мальчиком судебной -психиатрической экспертизы! Могли ли мы отказаться от этого? Могли! Могли бы мы «забить» на этот желтушный «Стар-Хит»? Да, могли, но мы доведём это дело до конца и уже рады тому, что благодаря, в том числе, обращению Саши Плющенко к Президенту, приняли закон об уголовном наказании за клевету в интернете! Мы добились возбуждения уголовного дела против «Стар-хит» и в рамках уголовного дела наш ребёнок прошёл все медицинские экспертизы, чтобы ни одна мразь не могла написать гадость о здоровье нашего сына!
Благодаря следствию мы узнали автора статьи (когда узнаете вы - у многих будет шок)! Мы с супругом очень хотим очной ставки с «автором» , как и следствие, но «автор» очень боится с нами встречаться! Так вот, в рамках судебного процесса это все равно произойдёт, более того, я буду ходатайствовать, чтобы этот процесс был открытый и все видели лицо этого человека! Также я надеюсь узнать заказчика этой статьи! И вывести всю эту «шайку -лейку» на чистую воду! Мы будем требовать самого строго наказания за клевету в адрес маленького мальчика -трудяги! В связи с этим параллельно с А.А. Добровинским и его командой мы будем добиваться и дальше закона, запрещающего любую публикацию о несовершеннолетних детях в интернете без разрешения их родителей ! Мы уже на финишной прямой! 9 месяцев расследований и сбора всех документов, допросов , обследований и унизительных для здорового ребёнка экспертиз. 9 месяцев борьбы за справедливость для того, чтобы наказать тех, у кого нет ни стыда, ни совести! Статью перевели на все языки мира ! Вы добились чего Вы хотели ! Нам было больно и обидно,НО как сказал один очень уважаемый человек: «Скоро отольются кошке мышкины слёзки и очень ударят по их карману»! Мы очень ждём этот день и он скоро настанет! Думаю, после этого у многих пропадёт желание сводить «счёта» с родителями за счёт клеветы на их детей !!!!!👊🏻👊🏻👊🏻

https://sun9-31.userapi.com/impf/yD3cKDcA8ZZ5PIvSXk4RfBoezbt5IMh2KDqlxg/PKg3Q5BcL08.jpg?size=403x581&quality=96&proxy=1&sign=20eb8b12061693f0712f3ae1638a8aeb&type=album

0

854

Саша Артемова

МОЕ ЗДОРОВЬЕ 🤕
Как начались проблемы в спине ещё 4 дня назад ,так они ещё и не закончились и только бонусом пришли .
Сегодня я впервые в жизни планово пошла на полное УЗИ :грудь ,щитовидная железа ,половые органы ,почки поджелудочная ...
Мягко говоря я в ужасе 😦 В понедельник иду сдавать кровь на все ,что только можно !
Зря я этого раньше не делала и откладывала все время на потом .
Пока что ,не могу рассказать вам ...пока все в себе переживаю .
Вывод один ,что нервничать нельзя .На фоне годовалого стресса ,у меня очень пошатнулось здоровье и сказалось на органах .И вас прошу ,не нервничайте и не переживайте !Все болячки к сожалению от нервов и что-то можно подлечить ,а что-то с возрастом уже нельзя .
Даже если ничего не беспокоит ,всё равно идите хотяб 1 раз в год на УЗИ органов и сдавайте анализы .
Здоровье даётся 1 раз и на всю жизнь и это единственное ,что не купишь за деньги 😼
Надеюсь моя история поучительная ...Не болейте☝🏽

https://sun9-67.userapi.com/impf/2CH9B8Z_EfsxDqTVHgfBE5kLlXDO-iz1xLtPng/ncOLcM87_O0.jpg?size=611x676&quality=96&proxy=1&sign=f43fb33fa2e7947098d9f56703950f42&type=album

0

855

Салибекова

#МАМИНОЧУДО
Вот такие мамины будни... наполненные заботами и задачами.. а ещё улыбками , детским смехом и любовью! Кстати, повседневные серьги , с якутскими бриллиантами, в которых я постоянно , потому что они не только красивые , но и удобные( я в них сплю), заказывала в проверенном ***

https://sun9-20.userapi.com/impf/70PLhIIXIOrd47KphavCSaXpNXsCmTJxYj_w7w/mYVxXdOyHd8.jpg?size=512x698&quality=96&proxy=1&sign=8e5b1897691928a6587f8c258c872793&type=album

0

856

xenia_sobchak
Возвращение в рабочий ритм получилось огненным 🔥Мы стартовали с новым YouTube-сезоном (и сразу первые в трендах!!) и уже расписали наперёд несколько месяцев: интервью, встречи и, уверена, много новостей - сейчас важно успевать следить за крайне интересным временем в нашей стране

https://sun9-71.userapi.com/impf/hDQy_CuscidP-irRM8jdGZrnbPH5JD6bXvGiTg/5802Jltiwpc.jpg?size=506x674&quality=96&proxy=1&sign=f84afd180540e2007b6c9167fd547f08&type=album

0

857

Умерла певица Алла Иошпе

Народная артистка России Алла Иоше умерла 30 января. Об этом сообщила писательница и общественный деятель Мария Арбатова.

«Умерла Алла Иошпе. Человек нереальной красоты и таланта. Хотела вырезать ее лицо из любимой фотки, потом поняла, что не могу, ведь они одно целое. Дай бог Стахану здоровья и сил перенести эту потерю», — написала Арбатова.

Иошпе всю жизнь прожила со Стаханом Рахимовым — вместе они выступали на всевозможных конкурсах, а также объездили Советский Союз с гастролями.

При этом с самого детства Иошпе тяжело болела — она поранила ногу, из-за чего у нее начался сепсис. Ампутации избежали, но проблемы с ногой преследовали ее всю жизнь. После свадьбы с Стаханом Рахимовым артистка стала выступать в дуэте с любимым человеком.

Свернутый текст

В конце 1970-х здоровье Иошпе ухудшилось, операции не помогали. И в 1979 году Иошпе и Рахимов попытались поехать на лечение в Израиль, но руководство не только не выпустило их, но и запретило выступать. Почти 10 лет они провели «под домашним арестом», и лишь в конце 80-х им разрешили вновь выйти на сцену.

В 2002 году Иошпе и Рахимову присудили звания народных артистов России. В 2004 году на сцене ГЦКЗ «Россия» они отметили 40-летие творческой деятельности концертом «Песня длиной в жизнь». В 2021 году супруги должны были отметить 60-летие совместной жизни.
стархит

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=216198183&id=456245326&hash=5872e88350a2d9e0[/video2]

0

858

https://sun9-16.userapi.com/impf/qai5i3cG7QSh5b7GjUvwnE01Dwr2ircz3HaflA/JdUIekavGK8.jpg?size=809x595&quality=96&proxy=1&sign=2af13dd1d43daaf94a5d83479488e904&type=album

+1

859

Лечение плазмой вакцинированных доноров. Собрали главные новости о пандемии за 30 января

Россия

Всего зафиксировано 3 832 080 случаев заражения, из них новых — 19 032. За сутки умерли 512 человек, за весь период — 72 697.
    Лечение коронавирусных пациентов плазмой вакцинированных доноров более эффективно, чем плазмой переболевших, показывает исследование Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова. В качестве доноров отбирают людей с высоким содержанием в крови вируснейтрализующих антител (около 10 % от общего числа всех привитых).
    Россия настороженно относится к идее "паспорта о вакцинации", такие документы должны по крайней мере создаваться на основе правил ВОЗ для любых сертифицированных вакцин — российских, китайских, европейских или американских, — а не на основе одних внутренних правил Евросоюза, считает заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко.
    В Роспотребнадзоре считают, что новогодние выходные не ухудшили ситуацию с COVID-19 в стране.
    Иран и Россия подписали контракт на закупку и производство вакцины "Спутник V". Первая партия вакцины прибудет в Иран до 7 февраля.
    Ресторанам в Петербурге разрешили вернуться к круглосуточному режиму работы. Постановлением также смягчены ограничения по допуску зрителей на концерты, в кинотеатры, цирки и на спортивные мероприятия, разрешено принимать посетителей в океанариумах и аквапарках.
    Власти Курской области продлили режим обязательной самоизоляции для жителей региона старше 65 лет до 21 февраля

Москва

Свернутый текст

Всего зафиксировано 927 788 случаев заражения, из них новых — 2 430 (данные Оперштаба Москвы).

Мир

Всего зафиксировано более 102,1 млн случаев заражения (данные Университета Джонса Хопкинса).
    Властям Великобритании и других стран следует отказаться на начальном этапе от планов быстрой массовой вакцинации населения, ограничившись прививками только самым уязвимым категориям граждан, чтобы большее число людей по всему миру могли получить доступ к препарату, заявила официальный представитель ВОЗ Маргарет Харрис.
    Первые дозы вакцины от коронавируса Украина получит в середине февраля в рамках инициативы COVAX. Это будут 117 тыс. доз препарата компании Pfizer. Вакцинация на Украине пройдет за счет бюджетных средств, однако это не исключает функционирование рынка вакцин.
    Еврокомиссия отказалась в пятницу вечером от введения запрета на поставки вакцины от коронавируса в Северную Ирландию.
    Правительство Чехии из-за ухудшения в стране ситуации с коронавирусом приняло решение закрыть границы республики для граждан всех иностранных государств, которые смогут въезжать сюда только в случае крайней необходимости.
    Рестораторы в Тбилиси проводят шествие с требованием открыть заведения общепита. Ранее более 200 местных ресторанов и кафе в знак протеста на день прекратили обслуживание клиентов.
    В Египте заявили, что преодолели пик второй волны эпидемии COVID-19.

https://sun1-94.userapi.com/impf/0BdEAJUBzhPEI1hbcD6kp5t4ABbRZqkcgRLg-w/5qV6PbaMOCU.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=68192b477c438210949d433f39fffeb7&type=album

0

860

Сегодня рай закрыт на карантин...

Сегодня рай закрыт на карантин…
Возможно, это наш последний шанс –
Создать не мир назойливых витрин,
А мир – тепла души и счастья глаз…

Где миром управляет доброта –
Не в ипотеку, и не под залог.
Где есть ещё для радости места
И оттого ликует с нами Бог…

Озлобленность убрать и правоту,