Сестра Шевы, Марина
Orsk
Прошёл ещё один год и нам уже 6 лет💞
self_critical17
А где же мама Арианны?
Марина:
Рядом, на другом фото. Праздновали всей дружной семьёй.
А Шева тем временем тусит на вечеринке в Москве, в Орске не была и не собирается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646
Сестра Шевы, Марина
Orsk
Прошёл ещё один год и нам уже 6 лет💞
self_critical17
А где же мама Арианны?
Марина:
Рядом, на другом фото. Праздновали всей дружной семьёй.
А Шева тем временем тусит на вечеринке в Москве, в Орске не была и не собирается
Любовь Успенская
Хочется сказать слова поддержки в адрес прекрасной актрисы Алисы Фрейндлих.
Ее уже перевели из реанимации в лечебное отделение, и я хочу пожелать ей сил справиться с ковидом как можно скорее!
Алиса Бруновна, будьте здоровы! Такие талантливые люди как вы - нам просто необходимы!
Я буду с нетерпением ждать положительных новостей о состоянии здоровья Алисы Бруновны🙏🏻
Молюсь за вас ❤️
ПАМЯТИ ЛЕГЕНДАРНОГО АКТЁРА ВАСИЛИЯ ЛАНОВОГО
х/ф «Коллеги» (1962 год)
<!--html--><iframe width="640" height="360" src="//ok.ru/videoembed/1905621338664" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>
Милена Безбородова рассекретила нового бойфренда
После разрыва с Лешей Безусом Милена Безбородова долгое время не могла найти новую любовь. Однако недавно экс-участнице все же удалось обрести личное счастье. Новым избранником Милены стал всем известный Сергей Захарьяш.
Милена и Сергей общались довольно близко еще в период отношений блондинки с Алексеем Безусом. Тогда ребята заявляли, что просто дружат, однако Безусу не нравилась столь тесная дружба возлюбленной с Захарьяшем. Тогда Леша запретил Безбородовой общаться с Сережей, однако после расставания пары молодые люди стали снова проводить время вместе. И все же никто из поклонников экс-участников, не ожидал, что Милена и Сергей будут встречаться.
Вчера Безбородова раскрыла интригу на своей странице в соцсетях. Девушка объяснила подписчикам, как именно произошло ее сближение с Захарьяшем. «Мы просто дружили, но я ловила себя на мысли, что он мне нравится, — призналась телезвезда. — Да, я была в отношениях, поэтому сразу обрубала такие мысли. Когда Сережа сказал, что хотел бы такую девушку, как я, нам запретили общаться. Я очень больно переживала этот период, поэтому полтора года мы толком не общались. В один прекрасный день я договорилась со Стецевят и Максом Колесниковым пойти на картинг, и там был он. Сергей начал ко мне проявляться, и мы поцеловались. Это было лучшее, что со мной случалось за последнее время».
Милена заявляет, что сейчас она по-настоящему счастлива. «Я всегда должна была добиваться расположения мужчин, — продолжила экс-участница. — Меня все время хотели переделать, на меня орали, били и ни во что не ставили. Сейчас я устраиваю Сережу такой, какая есть. Мой мужчина сам добился моего расположения. Он безумно ласковый и нежный. Я чувствую, что меня уважают. С Сергеем я ощущаю себя в полной безопасности. Также мы с самого начала расставили границы в отношениях. Я буду стараться делать все так, чтобы мы их никогда не перешли».
dom2life
Ольга Моцак, бывшая участница
Как Ваши Зимние дни? 😇🥶
🐶 Внимание! Пёсели показывают чудеса дрессировки!
Хозяйка фермы по очереди называет клички питомцев, и только после этого они выбегают на улицу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456267485&hash=2dc4113d7cf66d28[/video2]
Ксения Собчак
Вам нравится мой новый образ?
Либерж Кпадону
Всем привет от МАМУЛИ❤️
buzova86
Наедине со своими мыслями ... 💭💭💭
Коля Должанский
Виделись и чрезвычайно мило, по-дружески, общались сегодня с дорогой и любезной моему сердцу Катенькой Миходуй
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646