Тарасов
Отлично посидели, все обсудили😎с нашей @katyagordon .
Теперь нужно выгнать бесов😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646
Тарасов
Отлично посидели, все обсудили😎с нашей @katyagordon .
Теперь нужно выгнать бесов😂😂😂
Слухи
Волочкова
До сих пор разбираю подарки с дня рождения.🌺 Спасибо, мои дорогие друзья, за Ваше внимание, дары, море цветов, радость, визит на мой Спектакль в день празднования, за не безразличие к моей судьбе и за то, что вы у меня есть!🙏🌺😊
Бузова советует
Мои хорошие🙏🏼 Каждая девушка может обеспечивать себя и ребёнка 🙏🏻 Даже работая удалённо!
В очередной раз делюсь с вами лучшим учителем по удалённой работе *** 🤗
Рустам Солнцев
Споки!
Спасибо, что ты есть
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456282368&hash=94fe4d4c6bbce876[/video2]
Затаите дыханье - начинается чудо:
На земле, и на небе, и в душе, и повсюду!
Затаите молчанье - начинается утро,
Словно первая встреча, или давняя будто...
Доброе утро, Пташки!
Если в одно маленькое утро добавить всего по чуть-чуть...ложечку веселья, капельку нежности, кусочек мечтательности, немножко любви, крошечную улыбочку, то совершенно неожиданно для вас самих может получиться замечательное начало очаровательного дня.
Вот оно - почти в ваших ладошках... хватайте, обнимайте, целуйте...
Александр Блок
Ночь, улица, фонарь, аптека…
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Проснулась ночью.
Ты дышал так ровно.
В ногах дремала кошка,
В кухне - мышь.
Калачиком свернувшись, спал малыш….
И стало так мучительно спокойно,
Что захотелось счастью крикнуть: “Кыш!”
Уйди на кухню, спрячься в мышью нору
Сиди тихонько, после позову….
Но счастье засмеялось:
“Не уйду.
Я здесь. Ты спи.
А я постерегу”.
© Алина Семерикова
О Любви ❤:
Недоброжелатели называли её демоном в женском обличье, а его - безропотной жертвой. Поклонники "Битлз" обвиняли её в распаде знаменитой ливерпульской четверки. Недолюбливали её и сами битлы. Кроме, разумеется, Леннона. О встрече с Йоко он сказал: "Я как будто выиграл большой приз". А она в вечер их знакомства записала в дневник: "Кажется, я нашла того, кого могу полюбить", Йоко всегда твердо знала, чего она хотела.
И вот Леннону стали приходить открытки с надписями "Дыши", "Танцуй", "Смотри на огонь до рассвета". Йоко звонила ему и часами беседовала с ним об искусстве. Подкарауливала у дома. Она хотела его завоевать. И это ей удалось. Спустя какое-то время Джон обнаружил, что он к ней неравнодушен. Еще спустя время Джон обнаружил, что не хочет без неё жить ни дня. "Дитя океана зовет меня" - пел он в одной из песен. (Йоко - в переводе с японского «дитя океана»).
К своим 27 годам у Джона Леннона была сумасшедшая популярность, миллионное состояние, дом на 100 спален, роскошные авто, жена и сын. У него было всё, и ему было скучно. Йоко тоже скучала и искала нового. Они немедленно развелись с предыдущими супругами и поженились. Их медовый месяц прошел в Амстердаме, вызвав шумиху их "постельным интервью". Собравшиеся под дверью их номера в Хилтоне репортеры ожидали, что скандальная парочка пожелает давать интервью, занимаясь сексом, однако Йоко и Джон в белых пижамах сидели на постели в украшенном цветами номере и говорили о мире - это был их протест против войны во Вьетнаме.
Альбом "Два девственника" тоже вышел эпатажным. На обложке Йоко и Джон были сфотографированы обнажёнными, а музыки в альбоме не было вовсе - только стоны, скрипы и прочие звуки. Они участвовали в демонстрациях, снимали фильмы, Джон записывал песни. Однако критики писали: "Песни стали слабее". Бывшие поклонники говорили: "Йоко Джону не на пользу". У Джона опять развилась депрессия. Йоко предложила им на время расстаться. Она знала, Джону нужно время. Он сам должен решить, кто он и где он.
Снова вечеринки, новые друзья и подружки. И новые песни. Композиции Леннона вновь оказались на вершинах хит-парадов. Однако, был ли он счастлив? Джон обезумел от тоски по Йоко. Ему катастрофически, до боли не хватало её. Через полтора года они встретились. И больше не расставались.
8 октября 1975 года, в день 35-летия Джона, Йоко родила ему сына. Леннон обрел спокойствие: "Я свободен, как никогда и готов к новому творчеству". Они жили в унисон - до того самого рокового выстрела чокнутого фаната в декабре 1980 года. "Почему никто не верит, что мы просто любим друг друга?", - смеялся Леннон. "Мы просто любили друг друга, - то же самое говорит сейчас в редких интервью Йоко. - Всё остальное - поп-история".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646