Курбан Омаров
По пузырькам на воде можно определить какой из пловцов сильнее старается.
Пока тут все заняты водным спортом я технично фоткаюсь
Тhanks god i'm a blogger
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646
Курбан Омаров
По пузырькам на воде можно определить какой из пловцов сильнее старается.
Пока тут все заняты водным спортом я технично фоткаюсь
Тhanks god i'm a blogger
Алина ищет квартиру в Москве
Марсиага
Играем по-взрослому, и мы все ещё дети.
Стало известно о возможном перезапуске «Дома-2»
Cъемки реалити-шоу «Дом-2» могут возобновить в конце февраля. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
По данным источника, 15 участников проекта оставили в резерве. Их попросили не планировать поездки на конец февраля и быть готовыми к старту съемок. «Пока в резерве оставили небольшое число сотрудников проекта. Как и костяк участников», — рассказал бывший менеджер шоу.
Отмечается, что будет отснят пилотный выпуск телепроекта. Решение о показе примут уже после съемок. Однако на каком канале в случае возобновления будут транслировать «Дом-2», пока не уточняется.
lenta.ru
Немного блюз-рока из Лос-Анжелеса...
И классики из Японии. )
dom2magazine
Ловите воскресное ретро фото.
Узнали участниц?😉
Настя Паршина
Вот если проблема и приходит, то явно не одна. Ну, ничего, значит так нужно 💕
Малыш еще в животике, но кажется, ему стало там скучно. Да и я успеваю во всю познать прелесть материнства и маленькие нюансы: недосып, капризы, и моя маленькая паника, что не справляюсь.
И классно, когда есть рядом родные и вы – мой маленький инстамир. И мнений у вас столько, сколько и советов, как мне себя вести и жить. Предупреждаю сразу: к вам прислушаюсь, но слушать буду только себя.
Из хорошего: малыш чувствует себя замечательно, мне все еще подходит размер s, с Никитой пытаемся найти гармонию.
А вообще, отвлекаю себя от негатива фильмами, подготовками к родам и уходом за собой, скоро буду обустраивать комнату.
Как у вас дела?
Милена
Отношения с чистого листа
Теперь я буду учиться строить здоровые отношения. Буду делиться этим опытом с вами! Таким образом я хочу помочь девушкам выйти из больных отношений. Хочу донести до вас, что вы достойны самого лучшего. Рядом с вами будет обязательно мужчина, который будет вас уважать, ценить и принимать со всеми достоинствами и недостатками.
Но есть «но»..
Даже в самых крутых отношениях есть трудности.
Скажу честно.. мне сложно было принять прошлое моего нынешнего молодого человека. Потому что я дикая собственница и не готова принимать мужика, который был с моими знакомыми.
Я приняла это так, как будто это мне урок с выше. Значит я должна что-то понять и осознать! Ведь не просто так мы сначала очень хотели дружить, а спустя полтора года мы вместе и испытываем друг к другу сильные чувства.
Главное, что он делает все так, чтобы я не думала о бывших. Каждый раз своим отношением показывает, что относится он ко мне серьезно и очень ценит меня.
Поэтому время покажет, что и как будет.
Я ничего не загадываю, я живу здесь и сейчас. Все в наших руках, чтобы выстраивать адекватные, честные и долгосрочные отношения.
Для меня самое главное, чтобы меня не обманывали и ценили, чтобы всегда были честны со мной.
Сейчас для меня многие «адекватные» вещи в отношениях кажутся дикими.. потому что ко мне никогда хорошо не относились. Поэтому я учусь это все принимать и кайфовать.
Девочки, никогда не бойтесь уйти оттуда, где вам было плохо. На лично примере вам показываю, что ОДНИ вы НЕ останетесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646