Инна Воловичева
Семья в сборе. ❤️ Мой брат Павел приехал. Похожи мы с ним?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646
Инна Воловичева
Семья в сборе. ❤️ Мой брат Павел приехал. Похожи мы с ним?
Конфеты из сухого молока
Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Как приготовить "Конфеты из сухого молока"
1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать перец.
2. Первым делом необходимо сварить сахарный сироп. Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь. После закипания на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть.
3. В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности.
4. Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, постоянно помешивая. Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.
5. Самое время добавить по щепотке любимых специй. Конфеты из сухого молока в домашних условиях можно сделать с какао (при желании его можно и не добавлять, заменив кокосовой стружкой, например). Все тщательно перемешать и отправить массу в холодильник для застывания. Через 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты. Им можно придать абсолютно любую форму и перед подачей обвалять в какао.
Приятного чаепития!
и о погоде
Мама Розы Василишиной
♪ Drive-through loving ♪ Весёлая песенка такая 💖🧚🏾♂ а в Москве снегопад кромешный ❄🌧
Рита Дакота о возлюбленном
Мне кажется, Федя только что написал самый лучший пост в своей жизни. Просто пройдите к нему на страницу и прочитайте. Просто прочувствуйте..
Не знаю, что ещё добавить.
Я горжусь быть твоей девушкой, мой любимый человек, мой наставник, мой лучший друг, мой пример для подражания 🙏🤍
Fedor Beloguy
Листай вправо, чтобы увидеть «до/после». И самые темные стороны моей прошлой жизнь.
Всё это и кое-что ещё я собрал из своих сторис, которые просто взорвали мой инстаграм за последние два дня, и разместил в папке “my way” в хайлайтах (сохранённые сторис).
Посмотрите, а потом возвращайтесь к чтению этого поста, потому как в нём будет речь об этой самой папке.
Я никогда не получал такого количества реакций и писем в директ. Это десятки тысяч(!) человек, для которых моя история послужила вдохновением и толкнула на первые шаги в сторону осознанной, чистой жизни в глубокой практике.
Если хотя бы один человек после просмотра этой папки решит тоже попробовать заменить бухло, курево и джанкфуд на медитации, режим и практики - значит у меня получилось задуманное.
Многие из вас знают, что скоро выйдет моё приложение по медитациям, а так же большой серьёзный курс в ограниченном количестве, для тех, кто хотел бы глубже погрузиться в эту тему под моим руководством и наставничеством. Купить его пока нельзя. Мы заканчиваем работу над ним и просим вас поучаствовать, ответив на вопросы в анкете предзаписи. В конце своего сторителлинга я предлагаю желающим заполнить эту анкету, чтобы улучшить наш проект, а так же не пропустить старт продаж, когда мы будем знать дату. Ссылка на него в шапке профиля.
И вот ещё какой инсайт дня. Мы с Ритой спорили с другими блогерами и с командой на тему «прогревов» и манипуляций. Я всегда видел это только под одним углом, негативным: это когда блогер дергает за определенные ниточки, триггеры, не говорит открыто о том, что он продаёт и «впаривает» свой продукт не самым этичным путём. Подставные актеры, фейковые приходы денег на карты, «успешный успех», кич большими деньгами. Я наблюдал это годами и слово «прогрев» в этом контексте вызывало у меня лёгкий приступ тошноты. Тогда, садясь за создание своего доброго проекта, я пообещал себе, что никогда не буду делать так. Медитации и практики это изначально про нравственность. Как мне нравственно «продавать» свой проект?
Рита улыбнулась и ласково ответила: ...
Продолжение 👇🏻
Кристина Черкасова
Вчерашняя ситуация в сторис не выходит у меня из головы. Решила затронуть тему матерей-одиночек у себя в блоге. Отдельно хочу выразить восхищение и уважение женщинам, которые переживают или пережили этот момент. Вы героини, честно ❤️Ни смотря на всю боль, что внутри... у вас остаются силы заниматься заботой и воспитанием малыша, держаться, улыбаться и тд. Почему именно женщинам достаётся такая доля...а мужикам это просто сходит с рук? Пока сама не стала мамой не задумывалась даже об этом, а пройдя беременность, роды и 9 месяцев материнства понимаю какой это колоссальный труд, хотя у меня и муж сильно помогает и бабушки.
⠀
Помню многие говорили, что Андрей долго перебирал в отношениях, не мог остепениться...так пусть лучше до 36 (условно) мужчина ищет ту самую для него, с которой он готов будет создать семью, полюбит и будет желать детей, нежели в 20-ть по молодости и неуверенности пытаться создать семью. Конечно, есть множество примеров хороших пап и в 25 лет, но к сожалению и много мамочек, которых оставили.
⠀
У Иванны и Олега праздник - 5 месяцев вместе
Ромашов флиртует со зрительницей
После расставания с Кристиной Бухынбалтэ Женя Ромашов вновь готов дарить любовь и страсть девушкам вокруг себя. Горячий парень настолько истосковался по женскому вниманию, что начал строить глазки даже зрительнице проекта. Кто еще попадет на удочку ловеласа Ромашова? Подробности этой и других историй смотри по будням в 10:00 в шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/lydi9SDlPfI[/video2]
Настя Тарасова
Эту съемку я запомню надолго😂
Я полчаса привыкала к Базуке(он иногда фыркал и ржал) и в итоге он решил «жениться» и его пришлось заменить на Кешу. Второй оказался с претензией на спокойствие и умиротворение😂❤ .
Такие милые и славные🙏🏻А ещё очень тёплые ☺
Андрей Черкасов интересуется
Светлана Устинова
У Черно сказали, что ребёнок копия мама
Наверное всю ночь не спал
Купин и реклама плитки
Моя цель 🎯 на ближайшее время - привести себя в форму. Надеюсь эта фотография на фоне плитки *** будет напоминанием и оберегом от лени и 🐷🐽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 646