МУХИН
Странный, очень странный протест. Города, за редким исключением, не пошли на повторную акцию за Навального, не найдя оснований защищать иноагента.
Те же, кто вышли - весьма специфический контингент: "профессиональные протестующие" и эмоционально зависимые от чужого мнения люди. Вот вторых и будут подставлять под задержания, чтобы разжигать через соцсети вражду к правоохранителям.
В целом же, как признаются в соцсетях, на улице "тухляк" из-за плохой организации процесса, разочарования в вождях и фактическом отсутствии смысла.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 222+ 18
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18131 Янв 2021 14:47:38
Поделиться18231 Янв 2021 14:50:03
Если он нарыл это, то товарищи с холодным умом и горячим сердцем и подавно.
Поделиться18331 Янв 2021 15:17:24
прогулялась
Жена арестованного политика Алексея Навального Юлия вышла на акцию в поддержку своего супруга в Москве. Она рассказала об этом в Instagram.
"В Сокольниках сегодня классно!", - написала Юлия Навальная.
Неделей ранее супруга оппозиционера также выходила на столичную акцию протеста против ареста ее мужа.
По данным "ОВД-Инфо", всего в России 31 января на митингах были задержаны уже более 1000 человек. В Петербурге протест сопровождается жестокими задержаниями, среди пострадавших от действий силовиков оказались также журналисты.
Акции в поддержку арестованного политика Алексея Навального проходят 31 января во многих городах России. Мероприятия не были согласованны с властями.
Юлию Навальную задержали на акции протеста в Москве
Поделиться18431 Янв 2021 15:19:08
им плевать на сроки и все прочие ОМОНы, Им нужна ЖЕРТВА в любом виде! Они на все сейчас идут. Это их,скорее всего и дай, Бог, последний шанс
Мариша Я понимаю, КОМУ нужна жертва. Я не понимаю, почему тот, кто назначен СТАТЬ ЖЕРТВОЙ - этого не понимает.
Поделиться18531 Янв 2021 15:21:46
этого не понимает.
они же герои, тут много матерных словОв.
Поделиться18631 Янв 2021 15:22:46
Украинского журналиста Цымбалюка застали за странным занятием на митинге в Москве
Сегодня в Москве на незаконных протестных митингах украинского журналиста-провокатора Романа Цымбалюка застали за странным занятием: он как будто бы брал интервью, вот только перед ним никого не было. Более того, он стоял у парапета спуска в метро.
Запись интервью с невидимкой кто-то снял на фото.
Поделиться18731 Янв 2021 15:22:56
Шикарный скрин - Юльки Сисяновской! Просто вся суть "протестов" на одной фотке. Я про рядом идущего с ней (кто это? рожа знакомая!) с повязкой цвета укроповской жовто-блакiтноi тряпки.
Кукловоды хочУт, чтоб как вна украине было и у нас.
А не выходит никак))))
Поделиться18831 Янв 2021 15:25:14
было у нас? что-то я просмотрела
Вся правда о Дворце | В бой идут одни тик токеры
Поделиться18931 Янв 2021 15:25:15
они же герои, тут много матерных словОв.
А видели скачки, как у онижедетей! Не думала, что увижу такое в центре Москвы. А документы проверить - сплошь небось студенты престижных вузов. Чему их там учат?
Вернее КТО???
Вот и чеченец, которого в лесах выловили, студент МГУ!!!!
Как он туда попал - интересно?
Поделиться19031 Янв 2021 15:28:41
было у нас? что-то я просмотрела
ага...я слежу за этим...