За инструкициями полетела.
Да там инструкций мало...она как рыба мороженная....муж ейный хоть нарцис и истерик...а она....ну не знаю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 222+ 18
Да там инструкций мало...она как рыба мороженная....муж ейный хоть нарцис и истерик...а она....ну не знаю...
Да там инструкций мало...она как рыба мороженная....муж ейный хоть нарцис и истерик...а она....ну не знаю...https://i.imgur.com/ZnF4eKB.gif
Эта "рыбина" из очень непростой семьи. Так что мы ещё увидим Юльку в центре очередной операции западных спец.служб.
Киев предложил НАТО пользоваться воздушным пространством Симферополя для проведения операций
Я бы на месте американцев оскорбилась - ну за таких идиотов их держать.
Опять очень некрасиво получилось.
Эта "рыбина"
Может биткоины перепрятывать ломанулась...мало ли кто на них позарится....добро спасать надо....а то жить то на что...сама то...безработная...
Юлия Навальная улетела в Германию
Сергей Zergulio Колясников
Вылететь туда в условиях ковидных ограничений она может только как лицо имеющее ПМЖ или гражданство, либо если ей требуется международная защита. И я сильно сомневаюсь, что ей потребовалась защита:Ссылка
Скорее всего Юля будет выступать в Бундестаге по "русскому вопросу", прямо сегодня:Ссылка
Путин закончил разбор зарплат бюджетников словами Александра III: Он как-то сказал так. Когда докладывает Дурново, мне все понятно, но ему не понятно. Когда Витте теперь уже ему все понятно, но мне не понятно. А когда министр путей сообщения Кривошеин – уже не понятно ни мне, ни ему.
а по мне с Волковым за биткоины драться
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 222+ 18