Frezija!
Привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Frezija!
Привет!
На улице всего -6, но сильный ветер, холодрыга, бррр... и гололёд...
Гооолооолёд, ни на зад и ни вперед...
Гооолооолёд, не везёт, так не везёт...
Гооолооолёд!!!
Поаккуратнее с этим.
Лучше из дома ни ногой.
Говорю как специалист с тремя переломами и двумя «железными» коленками.
Боюсь гололёда до ужаса.
Красота подводного мира.
Интересные научно-популярные книги можно скачать бесплатно благодаря пожертвованиям,
Автор: Ирина Николаевна из 3 подъезда
05 февраля 2021 16:09
Пользователи сайта скинулись и собрали больше 1 млн рублей, чтобы выкупить авторские права некоторых интересных изданий. Пока есть в наличии 41 книга:
Хокинг, Стивен: "Теория всего";
Докинз, Ричард: "Эгоистичный ген";
Саган, Карл: "Голубая точка. Космическое будущее человечества";
Сапольски, Роберт: "Кто мы такие? Гены, наше тело, общество";
Аузан, Александр: "Экономика всего. Как институты определяют нашу жизнь";
де Вааль, Франс: "Истоки морали. В поисках человеческого у приматов";Тайсон, Нил Деграсс: "Астрофизика с космической скоростью";
Марков, Александр: "Рождение сложности";
Пинкер, Стивен: "Чистый лист";
Каку, Митио: "Будущее разума";
Панчин, Александр: "Сумма биотехнологии";
Краусс, Лоуренс Максвелл: "Почему мы существуем? Величайшая из когда-либо рассказанных историй";Фрит, Кристофер: "Мозг и душа";
Магрини, Марко: "Мозг. Инструкция пользователя";
Соколов, Александр: "Ученые скрывают? Мифы XXI века";
Бен-Барак, Айдан: "Почему мы до сих пор живы? Путеводитель по иммунной системе";
Буайе, Паскаль: "Анатомия человеческих сообществ";
Зимбардо, Филип Эффект Люцифера: "Почему хорошие люди превращаются в злодеев";
Ариели, Дэн: "Предсказуемая иррациональность";
Попов, Сергей: "Вселенная";
Нисбетт, Ричард: "Что такое интеллект и как его развивать";Вильчек, Фрэнк: "Красота физики: постигая устройство природы";
Сурдин, Владимир: "Астрономия. Популярные лекции";
Циммер, Карл: "Она смеется, как мать: могущество и причуды наследственности";
Сапольски, Роберт: "Почему у зебр не бывает инфаркта. Психология стресса";
Дойч, Дэвид Структура реальности: "Наука параллельных вселенных";
Клещенко, Елена: "ДНК и ее человек";
Брокман, Джон: "Во что мы верим, но не можем доказать";Маслоу, Абрахам Харольд: "Мотивация и личность";
Хайдт, Джонатан: "Стакан всегда наполовину полон! 10 великих идей о том, как стать счастливым";
Бурлак, Светлана: "Происхождение языка. Факты, исследования, гипотезы";
Франк-Каменецкий, Максим: "Самая главная молекула. От структуры ДНК до биомедицины 21 века";
Блейксли, Сандра; Рамачандран,
Вилейанур: "Фантомы мозга" Каку, Митио: "Гиперпространство"; Ястребов, Сергей: "От атомов к древу. Введение в современную науку о жизни"; Сэндс, Мэтью; Фейнман, Ричард; Лейтон, Роберт: "Фейнмановские лекции по физике. Том первый";
Кранц, Стивен: "Изменчивая природа математического доказательства";
Марков, Александр: "Эволюция человека. Книга 2. Обезьяны, нейроны и душа";
Рис, Мартин: "Всего шесть чисел: Главные силы, формирующие Вселенную";Никитин, Михаил: "Происхождение жизни. От туманности до клетки";
Харфорд, Тим: "50 изобретений, которые создали современную экономику. От плуга и бумаги до паспорта и штрихкода".Самые короткие рассказы
,
Поаккуратнее с этим.
Лучше из дома ни ногой.
Говорю как специалист с тремя переломами и двумя «железными» коленками.
Боюсь гололёда до ужаса.
Как это ни ногой, сразу двумя пошлёпала в лавку Коте за кормом. Вчера по сырому не пошла, сегодня по гололёду и по ветру сногсшибательскому зато попёрлась. Ничо, сходила. У мну жизСть без приключений ну никак не бывает. Собралась в лавку, калитку открыть не могу. Замок примёрз. Там не замок примерзает, а собачка. У меня уже так было, мне Данилка, это моя палочка-выручалочка, помог открыть. Ну, думаю, зараза какая эта собачка. Но звонить Данилке не стала. Решила, что раз вчера был дождь, то пусть и сегодня эта собачка помокнет. Сходила за кипятком и херакснула на неё. Крутнула вертушечку и она легонько так открылась. Так что теперича я знаю, как открыть примёрзший замок. А дорога, я вам скажу, сплошной лёд. Как машины вчера бороздили, так по этим бороздам только идти можно.
Оля, я тоже боюсь переломов, у меня, ттт, нет ни одного. Про коленки поподробнее пожалуйста. У тебя была замена суставов? У мну с ними тоже есть проблема поэтому спрашиваю.
Как это ни ногой, сразу двумя пошлёпала в лавку Коте за кормом. Вчера по сырому не пошла, сегодня по гололёду и по ветру сногсшибательскому зато попёрлась. Ничо, сходила. У мну жизСть без приключений ну никак не бывает. Собралась в лавку, калитку открыть не могу. Замок примёрз. Там не замок примерзает, а собачка. У меня уже так было, мне Данилка, это моя палочка-выручалочка, помог открыть. Ну, думаю, зараза какая эта собачка. Но звонить Данилке не стала. Решила, что раз вчера был дождь, то пусть и сегодня эту собачка помокнет. Сходила за кипятком и херакснула на неё. Крутнула вертушечку и она легонько так открылась. Так что теперича я знаю, как открыть примёрзший замок. А дорога, я вам скажу, сплошной лёд. Как машины вчера бороздили, так по этим бороздам только идти можно.
Оля, я тоже боюсь переломов, у меня, ттт, нет ни одного. Про коленки поподробнее пожалуйста. У тебя была замена суставов? У мну с ними тоже есть проблема поэтому спрашиваю.
Да, была замена. Теперь у меня титановые суставы.
1 операцию делала весной 2017 года. Боялась очень, но очень болели ноги и выхода не было.
Фактически кость упиралась в кость без хряща. Он совсем износился.
Не знала как перенесу наркоз, период реабилитации. Но все было не так страшно, как себе представляла.
На следующий день после операции меня подняли и заставили ходить. На 6 день пошла домой.
На больничном 3 месяца была.
Через два года в мае 2019 года пошла со второй ногой.
По лестнице хожу нормально. Не болят колени, как раньше.
Ноу нас эти операции по эндопротезированию хорошо научились делать.
Мой врач сказал, что на 6 день когда меня выписывали, некоторые люди , которых оперировали со мной в один
день все ещё боялись вставать пробовать ходить
Во как много букв.
У нас огромная очередь на эндопротезирование. Я ждала почти пять лет.
И первую операцию делала за свои деньги. Большие. Уже не могла терпеть боль.
А вторую ногу делала , когда подошла очередь.
Оплаченную государством. Но это тоже деньги, хотя и значительно меньшие.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211