Всем привет!
Это что же делается...одних топит,другие без света,..новости какие-то все грустно-ужасные
Девочки,всем здоровья,и быстрого восстановления всего сломаного-затопленого...эк не везёт -то..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Всем привет!
Это что же делается...одних топит,другие без света,..новости какие-то все грустно-ужасные
Девочки,всем здоровья,и быстрого восстановления всего сломаного-затопленого...эк не везёт -то..
Ждем весну! У нас плюс-минус 1 гр! метель и капель)) бедная наша головушка (и обувь))
Нам тоже обещают похолодание. Сегодня вот уже ветер дул какой-то ледяной... брррр.
Неведомый ночной гость. История с неожиданным завершением
Забавный рассказ. Спасибо, Тонечка.
мож кто придет... так я , этто, подготовила всЁ...
Тонечка, спасибо за угощение. А сало-то какое...ммм.
У нас с первого марта начали работать парикмахерские и я побежала стричься.
А то не ровен час опять прикроют, так как положение с ковидом серьезное.
Так что всем привет от стриженой.
Привет, красотуля!
Мне бы тоже не мешало голову привести в порядок.
Гольфстрим останавливается: Европа и Северная Америка замерзнут не завтра, так послезавтра
Это же просто кошмар. Я же в Европе живу. Надо было в Азии оставаться...
Все коровы отлично выглядят, не страдают истощением и выглядят совершенно здоровыми.
Их же доить надо каждый день. Куда молоко девалось у них? Вообще надо же, как у них поменялось мышление, поумнели сразу. Интересная статья.
Всем привет!
Это что же делается...одних топит,другие без света,..новости какие-то все грустно-ужасныеДевочки,всем здоровья,и быстрого восстановления всего сломаного-затопленого...эк не везёт -то..
Спасибо, Дусейка!
Ах, весна...
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…
Алексей Плещеев
Пора лететь, однако...
Полетели на новую веточку... Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 212
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211