Владимир Ермоленко
3 фев в 18:58
Мама сегодня скончалась утром, ничего не предвещало беды, но тем не менее есть как есть. Всех прощу помянуть её. По всем вопросам мне в личку, удалю аккаунт 5-6 числа.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Владимир Ермоленко
3 фев в 18:58
Мама сегодня скончалась утром, ничего не предвещало беды, но тем не менее есть как есть. Всех прощу помянуть её. По всем вопросам мне в личку, удалю аккаунт 5-6 числа.
Пишут,что умерла наша Марина...
ещё 3 числа.
Не верю.
Скорбим вместе с вами.
Очень жалко.
Да,Марина была в последний раз 3 числа
Какая неожиданная новость. Просто не верится.
Мои искренние соболезнования родным и близким Марины. Светлая память 🙏. Пусть земля будет пухом.
((((((((( не верю.... она даже не болела... как так.... прости... я не могу поверить
она даже не болела никогда
25 февраля ей было бы всего 59 лет...
может кто знает почему так скоропостижно
Добрый вечер девочки.
Потеряли мы нашу Марину.До последнего момента была с нами.
((((((((( не верю.... она даже не болела... как так.... прости... я не могу поверить она даже не болела никогда
25 февраля ей было бы всего 59 лет ...может кто знает почему так скоропостижно
Присоединяюсь к соболезнованиям.
Это большое горе.
Страшная новость...внезапно..никогда не жаловалась, позитивная, исполненная жаждой жизни...Что случилось?..как?...
Светлая память тебе, наша дорогая Мариша...царствие небесное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211