Мариш, мы все пребываем в шоке. У меня прямо ступор какой-то.
Любашенька Добрый вечер! Просто из "колеи "вышибло это известие ...
Мысли собрать не могу .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Мариш, мы все пребываем в шоке. У меня прямо ступор какой-то.
Любашенька Добрый вечер! Просто из "колеи "вышибло это известие ...
Мысли собрать не могу .
Ничем эту утрату не закроешь. Человека нет.
Мне она была близка по интернету. Очень жаль.
Девочки........это правда....может быть дурной розыгрыш?....не могу поверить,что Марины нашей не стало.....это страшно((((( реву белугой
В Марине было столько энергии, столько жизненной силы.... Её сын на своей странице ничего не написал о причине смерти. Может быть, это связано с её диабетом, это коварная болезнь. Многие пожилые люди считают, что такая внезапная смерть - это "подарок" от Бога хорошим людям. Может быть... но не в таком возрасте. А я сделала вывод для себя - если тебе уже перевалило за..., не надо заводить много животных, или же надо быть уверенным, что есть кому о них позаботиться, если с тобой что-то случится. Сколько раз за последние годы я хотела списаться с Мариной, встретиться как-нибудь в Челябинске, даже всматривалась в лица людей на улицах, когда бывала в районе, где она жила. Но на то и общение в ИНтернете, наверное, когда ты не связан с человеком личными отношениями. Но почему тогда всем, кто общался с ней, сейчас так больно...
2 февраля ей было День Рождения...
Нет,Томочка,у Марины ДР 25 февраля
Как это случилось ? Ни кто не знает ?
никто...знаем только то,что сын написал. Она ещё 3 числа тут была,как всегда. Ранним утром. Сын пишет--умерла третьего утром..наверное,скоропостижно. Сейчас и не узнаем уже. Мы-то поздно спохватились,я краешком сознания отметила,что что-то давно её не вижу..но мало ли-ученики,ремонт. Внимание не заострила,мы все пропадаем временами. А её уже не было.
если тебе уже перевалило за..., не надо заводить много животных
я это давно поняла,Роксичка)....и не много животных,а уже просто брать животных,которые могут по возрасту тебя пережить
Вот так--вроде и чужой человек,но мы всё про её жизнь знали и она про нашу. 6 лет общения почти каждый день. не здесь,так в группе,её там все любили-лёгкий человек на отдачу--обязательно откликнется на любой пост,что-то напишет,прокомментирует. совсем немного до 59 не дожила наша Загадка
никто...знаем только то,что сын написал. Она ещё 3 числа тут была,как всегда. Ранним утром. Сын пишет--умерла третьего утром..наверное,скоропостижно. Сейчас и не узнаем уже. Мы-то поздно спохватились,я краешком сознания отметила,что что-то давно её не вижу..но мало ли-ученики,ремонт. Внимание не заострила,мы все пропадаем временами. А её уже не было.
Обычно она всегда приходила или на нашу веточку или на кошачью, Меня напрягло, что ее нигде нет и она как-бы пропала совсем... поэтому я и забеспокоилась... да еще такая обстановка в мире... но я никак не рассчитывала на самый худший вариант, ШОК... как-буд-то потеряла близкого человека... наверное, так и есть
Дусенька, сын написал что в личке все расскажет, может Ничечка спишется с ним. в ВК она была 3 февраля почти 2 часа ночи, выставляла кошек... и вдруг, буквально через несколько часов, утром ее не стало... как так...
Согласна с Рокси - светлый незлобливый человек... и Бог дал такую кончину о которой все мы мечтаем... раз и нет... но каково сейчас родным и близким
кстати,она ещё на своей бывшей площадке кошачью рубрику вела,но я адрес потеряла давно. там тоже не знают,наверное.
Нет,Томочка,у Марины ДР 25 февраля
Меня сбило с толку ее открытка, которую она выставила 2 февраля в 13,58 С Днем Рождения...
а в 1,55 ночи уже 3 февраля она выставляла посты на веточке Любимые питомцы... это я просмотрела вчера а утром... ее не стало...
что случилось?!...
кстати,она ещё на своей бывшей площадке кошачью рубрику вела,но я адрес потеряла давно. там тоже не знают,наверное.
Там наша Леночка уже всех оповестила о кончине Марины
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211