Вот так--вроде и чужой человек,но мы всё про её жизнь знали и она про нашу. 6 лет общения почти каждый день. не здесь,так в группе,её там все любили-лёгкий человек на отдачу--обязательно откликнется на любой пост,что-то напишет,прокомментирует.
Дусенька, мы начинали вместе с Люленцией, которая нас всех и сплотила. И Марина тоже была у нас в первых рядах. Мы знали друг о друге буквально ВСЁ! Делились своим прошедшим днем каждый день, Марину и там любили и здесь тоже! никто никогда никого не обижал, да и обижаться было нечего, мы всегда восхищались ее разносторонними талантами: она и стихи писала, и была хорошим кулинаром, и много умела делать интересных поделок своими руками... А по кошкам, так только к ней и обращались - и получали очень дельные грамотные и развернутые ответы...
Была отличным учителем - последний выпускной класс у нее был 6 класс,она вела русский язык и литературу, а в 6 классе (а это самый шкодный трудный возраст), она была классным руководителем. Ей было приятно проводить с ними время. И сумела класс так сдружить, что мы все как-бы попадали в своё советское время! Марина выставляла фотки со всех мероприятий которые сама и устраивала им, я думаю, что они никогда не забудут свои школьные года, проведенные у такой уникальной учительницы.
Да что говорить... не только жаль просто человека, но и как очень близкого и почти родного товарища... человека отдающего безвозмездно свои знания и тепло...
Лично мне будет её не хватать