Вот это я увидела сегодня утром из окна.
И у вас снегу навалило, ничосе сколько.
Оля, с почином тебя. Хорошая фоточка получилась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Спасибо!
А у меня много чего в снегу, весь двор...
Вот такая ель красавица...
А это утренний снегопад...
Ну, и Котя... Как без него... Он с утра жрать примчался...
Сейчас дует северный ветер и похолодало. Все капли сосульками повисли. Опять резкие перемены погоды. Меня природа на прочность испытывает. Держусь...
Вот такая ель красавица...Сейчас дует северный ветер и похолодало. Все капли сосульками повисли. Опять резкие перемены погоды. Меня природа на прочность испытывает. Держусь...
Гипертония?
Вот такая ель красавица...Сейчас дует северный ветер и похолодало. Все капли сосульками повисли. Опять резкие перемены погоды. Меня природа на прочность испытывает. Держусь...
А ель и правда красавица.
С такой красавицей на Новый год дома можно елочку не ставить.
Девочки приветик!
А у нас морозы под минус 50, но вроде со среды потепление, всего до минус 25
Объясните мне, старомодной женщине, считаете ли вы нормальным, что молодые мамочки на весь интернет назойливо демонстрируют
Свою беременность чуть ли не с первого дня. Хотя я считаю, что это интересно только их близким и то не каждый день.
А потом выкладывают фотографии своих младенцев и жалуются, что злые люди пишут гадости про их детей.
А мне периодически попадаются в интернете предупреждения родителям малолетних детей не публиковать в общем доступе такие
Фотографии. Это может быть опасным для этих детей. И я с этим согласна.
А вы?
И я с этим согласна.
А вы?
Я абсолютно согласна! Считаюто,что наши звездуны с первого дня беременности свой живот в разных ракусах нам назойливо пихают--следствие бешеной гонки за подписчиками,следовательно за доходом. Страницу как-то развивать надо,постоянно что-то новое выкладывать,чтоб народ ходил поглазеть. На одних селфи с выпяченными губами уже далеко не уедешь,приелось..вот и стараются любую тему обыгрывать-выкладывать,лишь бы народ лайкал. А так-да..беременность глубоко интимный процесс,раньше старались скрывать подольше,да прикрыть получше,чтоб чужие не смотрели. А сейчас просто всё на продажу)
Наша девочка худеет
Дом-2 НОВОСТИ 01.02.2021
1. Александра Черно настолько весело отметила день рождения сына Стефана, что не смогла до конца избавиться от прибывших на праздник гостей. Алексей Безус остался в её доме и продолжает вести трансляции из дома семьи Оганесян, показывая, как его погрыз сын Черно.
2. Никита Уманский дважды осчастливил мать своего сына Андрея. Он вернул мальчика матери, устроил его в платный детский сад и нашел своей бывшей гражданской жене Лере хорошую работу. Но это всё рассказывает Уманский, а кто ему теперь верит из подписчиков?
3. Даниил Сахнов "ограбил" Татьяну Строкову. Бывшие участники дома 2 не могут поделить пластмассовую ёлку, но Таня решила быть выше и уверена, что Даня однажды станет мужчиной.
4. Павел Бабич уверен, что ему достаточно делать сторис из туалета, чтобы поддержать боевой дух своих подписчиков, которые подписались на его марафон. Зато у Паши отличное чувство юмора.
5. Ольга Бузова попала в санаторий на лечение от стресса, потому что долгое время терпела боль в сломанных ребрах из-за любви к Давиду Манукяну и вопреки всему изображала счастье. Она работала, а свободное время посвящала любимому человеку, но "сломалась" и теперь под капельницами в центре здоровья.
6. С Ириной Пингвиновой отказываются гулять подруги, хотя она приглашает знакомых походить по улице с колясками с детьми, но Иру подводят и приходится выгуливать ребенка в одиночестве. Дмитрий Чайков с радостью бы прогулялся с "фисташкой", но ему не позволяют видеть ребенка.
7. Яна Шафеева готовится к шоу "Бородина против Бузовой", чтобы оправдаться за новый роман. В социальных сетях ходят слухи, что Джавид, который встречается с Шафеевой, бросил беременную женщину. По словам Яны, у её жениха нет бывших жен, невест и детей.
8. Марсиага до сих пор уверяет поклонников, что она беременна и ушла с проекта, прихватив своего парня Наиля Ахмати из дома тиктокеров на Поляне. Но Марсиагу каждый день чуть ли не проклинают участники дома 2 из периметра, которых она опорочила своими манипуляциями с тестом на беременность. Особенно старается Юлия Жукова, которая живет в периметре без содержания, чисто из любви к этому месту.
9. На дом 2 приехала в гости к участницам Екатерина Миходуй с подругой, которая ранее нравилась Максиму Моргенштерну.
10. Иванна Хаврак загуляла и провела очередную ночь за периметром с "подругой". На следующий день Олег Доленко подарил ей цветы и мишку (не админские), потому что пара отметила 5 месяцев отношений.
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211