кухня зовет
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24210 Фев 2021 12:47:02
Шо,АПЯТЬ дурка сдохла??? Насовсем? А куды приблуд с поляны денут? Раньше их хоть Солдатов на передержку брал
Ой, Дусейка, и не говори. Бедолаги они никчёмные. Вон Блюм погулял, а теперь завалил Инет страданиями. Уже какой день страдает. А Анька вся изрыдалась на камеру. Ни фига они о лялечках не думают. Только посты красивые пишут.
Поделиться24310 Фев 2021 12:49:45
ой,я не знаю даже,у меня жизнь в другом направлении ,летом и осенью дача,зимой дома.
Хорошее направление, правильное. У нас тут почти у всех так. У Плюши огорода нет, у неё зато есть Привоз, где всё растёт и плавает даже...
Поделиться24410 Фев 2021 12:56:15
Привет, клаша!
Вот его уже ни одна баба не исправит. Лодырь из лодырей, да к тому же ещё и гулёна...
Валера просит не писать Ане гадости и рассказывает в чем суть конфликта: Валера встретился с друзьями, играли в карты, пели. Аня названивала когда он вернётся, он отвечал что скоро. Она не дождалась его возвращения и уехала в Питер.
Поделиться24510 Фев 2021 13:00:25
у меня жизнь в другом направлении ,летом и осенью дача,зимой дома.
Так ты наш человек! И алгоритм наш))) Давай колись,что на даче выращиваешь и какую живность держишь
Поделиться24610 Фев 2021 13:02:35
я с 25 Дек 2019 с Вами,читала .
А чего в кустах сидела столько? Мы вроде не страшные,всегда новичкам рады)))
Поделиться24710 Фев 2021 13:05:55
Вон Блюм погулял, а теперь завалил Инет страданиями.
так он работяга--свою страницу страданиями развивает! Скоро опять сойдутся-разойдутся...потом тяжелее будет--верить перестанут...ну,там Анька родит,движуха,потом можно семьёй на камеру поплясать...а там и опять уже выгонять можно,вдвоём с ребёнком..представь,сколько жалельщиков в инсту прибавятся?
Поделиться24810 Фев 2021 13:10:14
А чего в кустах сидела столько? Мы вроде не страшные,всегда новичкам рады)))
Дусейка, ты как всегда, не читаешь внимательно веточку, по зопе тебе...[взломанный сайт] Она писала, что пароль потеряла, а теперь закрепила его в браузере, будет всегда на связи.
Поделиться24910 Фев 2021 13:13:41
так он работяга--свою страницу страданиями развивает! Скоро опять сойдутся-разойдутся...потом тяжелее будет--верить перестанут...ну,там Анька родит,движуха,потом можно семьёй на камеру поплясать...а там и опять уже выгонять можно,вдвоём с ребёнком..представь,сколько жалельщиков в инсту прибавятся?
Мне кажется, это так жестоко, ради подписчиков рисковать здоровьем лялечки и устраивать такой цирк.
Поделиться25010 Фев 2021 13:14:23
кухня зовет
А меня Котя...