- Ээх!..время было золотое - познакомилась я как-то в инете с чуваком одним ...англичанином.. Стал писать он мне всякие цюцели-муцели, цветочки/бабочки, вживался в доверие (!!) А маманя и говорит - а нафига впустую время тратить, когда можно подзаработать нехило!..шо тебе от этих цветуёчков?..бери ,доча, козла импортного за рога и начинай доить ! А как - подскажу , разве можно дочурке рОдной не подсобить...
И подсобила...вон, видели?...по всему инету мои фотки и видео разошлись...красавишной распластанной...раздербаненой..сосредоточенной на поступательно - выдерательных движениях, на том, шоб Алекса выдоить всеми возможными способами - и так...и этак..и сбоку ...и сИкось/нАкось/накосЯк с притопом и прихлопом...И заработала ведь!
Хотела еще во время всех сеансов его частушками под балалайку побаловать...и про рукотворный секс спеть, а маманя сказала, что и так хорошо...перетопчется козел без музыкального сопровождения...
Ну вот...а теперь меня пригласили в качестве эксперта ...не, не по эскорту, а по знакомствам в инете. Вы шо, думаете, что я им все это раз -и выложу?...Я шо, дура?...нене...У меня образ примерной яжедваждыматери, я вся такая ныне сиропно правильная, что аж ж*па слиплось у моих адвокатов ...
Я скажу, что Алекса не полюбила, хотя звал он меня замуж...
что никогда бабки не были для меня главным...
и ваще - я чиста, аки агнец...
И многие поверят!..и будут потом в инете за меня в бой идти и глотку рвать. Правильной дорогой идете, товарищи!
Что?..уже зовут? эфир начинается?..Нифига!..без меня не начнется..
Нынче я гордой поступью пойду по всем каналам учить, как нужно жить!..
Подождите!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понятно всем, что Рапа хайпует!.. Она прекрасно понимает, что попав на подобную передачу в качестве эксперта , тем самым она вызовет новую волну обсуждения...и неважно в какой тональности.
Главное - о ней будут говорить.
Но все равно - жутковато становится, когда подобные особы в полном собственном удовлетворении что-то вещают нам с экрана...
Тут уж не до смеха...