Коте привет от моего коти.
Сразу видно - девочка!
похожа на мою Алиску)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Сразу видно - девочка!
похожа на мою Алиску)
Оля, а у тебя есть дача?
Уже нет.
Твой Саймон на Тонечкину Алиску похож. У них даже имена созвучны. Это вам не Барсик или Васька, которых по деревне не сосчитать...
Привет принят, скоро уже передам, должен на етьбу подойти...
Делюсь своим счастьем...
Какая славненькая куколка. Обожаю улыбчивых деток.
- Ээх!..время было золотое
Я помню, как она плача из этого сайта удалялась. Щас бы никто и не заметил. Их там таких пруд пруди перебывало.
Я сначала не верила, что мать поощряла это её занятие. А после интервью Сявки, верю даже тому, Цилька про мать рассказывала.
Сразу видно - девочка!
А вот и нет. Раньше был мальчиком, но он очень нежный, хоть и бывший уличный.
Сразу видно - девочка!
Тонечка, ржунемогу...
Сразу видно - девочка!
похожа на мою Алиску)
Прямо сестричка!
Твой Саймон на Тонечкину Алиску похож. У них даже имена созвучны. Это вам не Барсик или Васька, которых по деревне не сосчитать...
Привет принят, скоро уже передам, должен на етьбу подойти...
ага) я тоже это отметила! и даже фотку нашла и вставила в свой пост)))
Девочки, у меня внук новую винду поставил, поэтому я долго ищу где чего нажать, да и вообще как-то всё непривычно!(((( да еще и глазки... Северок меня поймет
Но все равно - жутковато становится, когда подобные особы в полном собственном удовлетворении что-то вещают нам с экрана...
Тут уж не до смеха...
Плюшань, как я с тобой согласная. Что-то не то творится, как будто катимся в тартарары. Страшно войны боюсь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211