Как думаете,сможет Сашка догнать по весу даму.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Как думаете,сможет Сашка догнать по весу даму.

Гость!

Гипертония?
И она и ещё много чего, вот такая я богатая... 
Девочки приветик!
А у нас морозы под минус 50, но вроде со среды потепление, всего до минус 25
Держись, Клава. Следи за своим сердечком, чтобы ритм не нарушался.
Объясните мне, старомодной женщине, считаете ли вы нормальным, что молодые мамочки на весь интернет назойливо демонстрируют
Свою беременность чуть ли не с первого дня. Хотя я считаю, что это интересно только их близким и то не каждый день.
А потом выкладывают фотографии своих младенцев и жалуются, что злые люди пишут гадости про их детей.
А мне периодически попадаются в интернете предупреждения родителям малолетних детей не публиковать в общем доступе такие
Фотографии. Это может быть опасным для этих детей. И я с этим согласна.
А вы?
Оля, я с чем-то согласна с тобой, а с чем-то вот в раздумьях теперь. Про беременность, да, тут я согласна. Раньше об этом говорили, когда уже живот не скрыть было. А вот про фото, тут я задумалась. Я часто приношу сюда своих внучат, делюсь своей радостью с девочками, и вот хотела ещё выложить фото своего малыша, а теперь не знаю как быть. Я только здесь делюсь своим самым сокровенным. Когда у мужа проблема с рукой была, мне Дусейка лекарство посоветовала, помогло здорово. И он снова за рулём был, а то даже ложку держать не мог. Я здесь доверяю девочкам, они настоящие верные друзья. Эта виртуальная дружба проверена годами. Я только ворчу, когда Марина котов Интернетовских носит сюда, а так она очень душевный человек. А какая мастерица, какие она красивые сюда свои работы приносила, мы любовались. У нас ещё Томочка-Смуглянка классно вышивала. Маришка-Ягодка, любой совет даст по цветам и огороду. Она мастер в этом, хотя и поделками занимается тоже. Ой, что-то я в воспоминания уже пошла. Это я к тому, что девчата здесь замечательные.
Frezija!
Привет!

И она и ещё много чего, вот такая я богатая...
Я тоже такими подарками «не обижена»,
Но утешаю себя тем, что хожу самостоятельно и мозги ещё
Вроде работают.
Ещё поскрипим?
Оля, я с чем-то согласна с тобой, а с чем-то вот в раздумьях теперь. Про беременность, да, тут я согласна. Раньше об этом говорили, когда уже живот не скрыть было. А вот про фото, тут я задумалась. Я часто приношу сюда своих внучат, делюсь своей радостью с девочками, и вот хотела ещё выложить фото своего малыша, а теперь не знаю как быть. Я только здесь делюсь своим самым сокровенным. Когда у мужа проблема с рукой была, мне Дусейка лекарство посоветовала, помогло здорово. И он снова за рулём был, а то даже ложку держать не мог. Я здесь доверяю девочкам, они настоящие верные друзья. Эта виртуальная дружба проверена годами. Я только ворчу, когда Марина котов Интернетовских носит сюда, а так она очень душевный человек. А какая мастерица, какие она красивые сюда свои работы приносила, мы любовались. У нас ещё Томочка-Смуглянка классно вышивала. Маришка-Ягодка, любой совет даст по цветам и огороду. Она мастер в этом, хотя и поделками занимается тоже. Ой, что-то я в воспоминания уже пошла. Это я к тому, что девчата здесь замечательные.
Я не против детских фотографий. Я против фотографий в сети голеньких младенцев. Это ведь не 1 и не 2 фотографии. А ведь не все люди доброжелательные.
Очевидно я неправильно свою мысль донесла. К тому здесь на форуме нет публичных людей за которыми пристально следят и которых потом пишут гадости.
Вот бывшая участница Лиза Кутузова никогда этого не делала и ее хейтеры на эту тему не склоняют.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211