Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34212 Фев 2021 08:31:36
Таранчик!
Привет, наш молчаливый, скромный друг.
Поделиться34312 Фев 2021 09:02:35
Да они какие-то средние. У соседей есть более раннего цветения. Кусты у меня старые,да. От мамы остались,я их делю и рассаживаю. Белые,розовые и бордовые. Что мне нравится---возни никакой,поливай да подкармливай
Зато такие яблочки,как у тебя я только в магазине вижу)))
Дусенька, у тебя очень красивые цветы. Ты летом выкладывала фотки, одно загляденье. И ещё у тебя на даче грибы растут...
У нас когда-то тоже во дворе росли, сейчас застроили эти места.
Япония собирается запустить на орбиту буддийский храм
Даже не знаю как отнестись к такому явлению. Это, как господство какой-то конфессии над миром. Что людям так неймётся, все хотят быть завоевателями, не так, так эдак. Ведь прекрасно можно мирно существовать на Земле и молиться каждому своим богам.
Русский танец "Порушка-Параня"
Хорошая старая песня, помню её с давних времён. Танцуют красиво, молодцы.
Немецкий математик заявил, что научился вычислять дату смерти.
Ростислав Полищук, доктор физико-математических наук, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований: «Это абсолютно невозможно, потому что жизнь зависит от огромнейшего неисчислимого количества непредсказуемых факторов. Мы живем в вероятностном мире. Если мы бросаем монету, она сама, грубо говоря, не знает, чем она выпадет. Но вероятность мы знаем более-менее».
Я с Полищуком согласна полностью.
Поделиться34412 Фев 2021 09:50:24
ПРИВЕТ, ПТИЧКИ!
Поделиться34512 Фев 2021 10:13:21
У нас сюрприз от государственного комитета по радио и телевидению.
С 10 февраля отключили 16 каналов русскоязычных...
Может скоро интернет перекроют.
Люди, получившие власть и право управлять, решают, как жить остальным на своё усмотрение и уже не считаются с желаниями тех, кто дал им эту власть. Мы уже жили в тоталитарном государстве, за "железным занавесом", но в целом идеология была на построение всего своего, не западного. Нас учили работать и получать знания, с детства учили честности, нравственности и морали. Нет теперь этого государства, и страну растащили, разворовали. Всё хватит, надо ставить точку, а то расписалась писака...
И о погоде... Вчера было -10, а сегодня с утра +2. За ночь резко поменялось.
Поделиться34612 Фев 2021 10:32:52
Frezija!
Доброе утро!
Когда прихожу сюда и вижу тебя и Тоника, у меня улучшается
Настроение.
Поделиться34712 Фев 2021 10:36:44
ПРИВЕТ, ПТИЧКИ!
Привет!
Поделиться34812 Фев 2021 10:53:23
Люди, получившие власть и право управлять, решают, как жить остальным на своё усмотрение и уже не считаются с желаниями тех, кто дал им эту власть. Мы уже жили в тоталитарном государстве, за "железным занавесом", но в целом идеология была на построение всего своего, не западного. Нас учили работать и получать знания, с детства учили честности, нравственности и морали. Нет теперь этого государства, и страну растащили, разворовали. Всё хватит, надо ставить точку, а то расписалась писака...
И о погоде... Вчера было -10, а сегодня с утра +2. За ночь резко поменялось.
Ты все правильно написала. Но ведь нам внушают, что демократия.
Так я хочу чтобы она была фактически. Я хочу сама выбирать, что смотреть, что читать,
На каком языке говорить, я плачу налоги и вправе ожидать, что и ко мне прислушиваются.
Поделиться34912 Фев 2021 13:04:24
Птички.
Поделиться35012 Фев 2021 13:09:37
Люленция-Ольга.С Днем Рождения Тебя.