ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

1571821,858 написал(а):

Птички.

Привет! https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif

0

352

Присоединяюсь к позравлениям!
Желаю всех благ)
Очень сожалею, что Люленции здесь больше нет!
Помню ее чудесные посты)

0

353

1571803,1850 написал(а):

Ты все правильно написала. Но ведь нам внушают, что демократия.

Так я хочу чтобы она была фактически. Я хочу сама выбирать, что смотреть, что читать,

На каком языке говорить, я плачу налоги и вправе ожидать, что и ко мне прислушиваются.

Ой-ой-ой... так и хочется написать - мадам, а не много ли вы хотите?  https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

Я вот тоже о справедливости мечтаю в своей стране... Мечтать не вредно говорят...

+2

354

#p1571824,Ариша написал(а):

Присоединяюсь к позравлениям!
Желаю всех благ)
Очень сожалею, что Люленции здесь больше нет!
Помню ее чудесные посты)

Не надо сожалеть, Ариша. Порадоваться за человека надо. Она создала свою группу, пригласила туда всех желающих, кто хотел, тот ушёл с ней. Так что как говорится, ищите и обрящете. Удачи вам в поиске и всего доброго. Приходите просто поболтать, мы всегда вам будем рады.

+3

355

У нас потоп вселенский и не было света долго. А сейчас идёт дождь, вот на фиг это однодневное тепло. Только беда одна. Гололёд страшенный. Во дворе потоп... https://i.ibb.co/Jnrb6H1/5.gif

0

356

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Капитан, Северяночка

Капитан, махни хоть флажком... Я даже не знаю какого ты пола. А вдруг мальчик? Было бы здорово.

+2

357

1571803,1850 написал(а):

я плачу налоги и вправе ожидать, что и ко мне прислушиваются.

Ой,тут всё сложно..дорвавшиеся до власти  удовлетворяют только свои хотелки

0

358

1571831,840 написал(а):

Гололёд страшенный. Во дворе потоп...

Вот прям давай аккуратненько,Любаш! Пущай сынок по всем надобностям бегает,а ты отдыхай больше!

0

359

1571833,840 написал(а):

Капитан, махни хоть флажком... Я даже не знаю какого ты пола. А вдруг мальчик? Было бы здорово.

и мне интересно)) Но он редко появляется и всегда молчком,в кустах..
Ты хоть Тарана пару раз видела,а я не могу поймать...даже помянуть Маришу не пришёл. И не пишет ничего,прям вот всякие мысли в голову лезут,ттт

+1

360

#p1571795,Frezija написал(а):

Доброе утро!  

Когда прихожу сюда и вижу тебя и Тоника, у меня улучшается

Настроение.

Аха, эти обе еще те веселухи, особенно когда демонстративно, у всех нв глазах, не в личке, и даже не спрятав по замок, бесились и воспитывали взрослого, и намного умней их самих, но деликатного человека, что и как писать в теме. 
Это было отвратительно, и они это понимают... теперь

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211