Мы сегодня целый день провели в Аквапарке с внучками. муж еще ничего, а я уже без ног и голова ничего не варит)) фотки позже загружу)) У нас метель началась, а на выходные обещают дождь! Девочки, держимся!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37112 Фев 2021 17:15:00
Поделиться37312 Фев 2021 17:27:53
10 жизненных правил Николая Николаевича Дроздова
Как известно, Николай Николаевич (83 года) давно ведёт здоровый образ жизни, много путешествует и столько же работает.
1. Мой девиз: «Жить позитивно!» Во всем стараюсь видеть хорошее. Нужно на все смотреть не через розовые очки, просто у человека должен быть взгляд на окружающих с позитивной стороны.
2. Мясо не ем 37 лет. В Индии увлекся йогой и стал вегетарианцем. Вегетарианство – моя жизненная позиция, этот путь очень правилен для человека, так как желудок хорошо приспособлен к растительной пище, а на переваривание животной нужны большие энергозатраты. Когда я знаю, что ради моего обеда не убивают животных, то я спокоен.
3. Моя установка: не курить! В доме и его окрестностях у нас бутылок со спиртным нет. Вся моя семья ведет здоровый образ жизни.
4. Мой учитель - академик Юрий Петрович Гущо. У него есть полезная книга «Двенадцать ключей от сейфа долголетия».
5. Каждое утро час делаю зарядку на все группы мышц.
6. За полчаса до завтрака выпейте 2 стакана теплой, слегка подсоленной воды. Это рекомендация моего друга академика Ивана Павлович Неумывакина (он воспитывал первых космонавтов). После зарядки на завтрак заварите овсяной или гречневой каши, можно добавить в нее мед или чернослив, курагу.
7. Залог хорошего настроения - не смотреть новости на ночь. Я соблюдаю режим сна. Ложусь спать до 12 ночи, встаю без пяти шесть, без будильника.
8. Есть три места с нетронутой природой, из которых я возвращаюсь обновленным. Это - Камчатка, Байкал, Горный Алтай.
9. Надо любить людей. Только через любовь можно побороть недостатки другого человека.
10. Я открыл три состояния, которые останавливают процесс старения. Смеяться, петь и танцевать.
Поделиться37512 Фев 2021 17:44:26
Девочки здравствуйте!
У нас снег идет вторые сутки, сильный. Температура минус 2, а была около 30. Голова не выдерживает такие перепады.
Поделиться37612 Фев 2021 17:49:41
Аха, эти обе еще те веселухи, особенно когда демонстративно, у всех нв глазах, не в личке, и даже не спрятав по замок, бесились и воспитывали взрослого, и намного умней их самих, но деликатного человека, что и как писать в теме.
Это было отвратительно, и они это понимают... теперь
Это вот что было?
Попытка склоку развязать?
С какой целью?
Поделиться37712 Фев 2021 17:50:05
Снежный монстр приближается к границам нашей страны
11 февраля 2021 | 01:41 Центр ФОБОС
Типично русская рутина – по утрам очищать машину от снега, но накануне поработать щётками пришлось жителям Италии, побелели улицы даже южных тёплых районов Апеннинского полуострова. А в Альпах дома занесло буквально по крыши! Метели отмечались почти по всей Западной Европе. Парализовано движение в отдельных районах Франции, в пробках встал Берлин: оказалось, что в столице Германии почти нет снегоуборочной техники.
Виновник снежного коллапса в Старом Свете – чрезвычайно мощный циклон из Атлантики, который смещается по Евразии с запада на восток. И уже сегодня он начнет портить погоду в регионах России. В течение дня над нашей страной сформируются две зоны осадков. Первая – над Волгой и Уралом – это остатки былой мощи ещё одного вихря, который кружил над регионом с начала недели. Вторая – как раз большой шторм из Европы. Основные метели пока будут концентрироваться над Белоруссией и Украиной. У нас лишь краем зацепит Курскую, Орловскую, Брянскую, Смоленскую и Калужскую области.
Но завтра ситуация изменится. Эпицентр циклона окажется уже всего в 300 километрах от Москвы. В Центральной России, Черноземье и на Верхней Волге поднимется настоящая метель! Выпадет местами более половины февральской нормы. К тому же из-за резких температурных контрастов усилится ветер. Самый сильный шторм мы ожидаем на Чёрном море – порывы здесь будут достигать свыше 20-25 м/с. Ну а вдобавок ко всему, в регионе из-за циклона станет ещё холоднее. Так, к субботе в его тёплом секторе окажутся Средняя Волга и Предуралье. Там будет до 0...+5°. Но на остальное территории усилится заток холодного воздуха из Арктики. Зона заморозков пробьётся даже к берегам Кубани и Крыма.
Например, в Симферополе сегодня еще +17°, это выше даже апрельской нормы. Но в пятницу в полдень уже не выше +1°. К вечеру подморозит, и всё это будет сопровождаться дождями, переходящими в снег, и порывистым ветром. Шторм успокоится лишь в самом конце недели. По модельным оценкам, за период непогоды в Крыму выпадет почти 2/3 месячной нормы осадков.
В Москве сегодня тоже пойдёт снег, но пока довольно слабый. А настоящий снежный шторм на столицу обрушится в пятницу и будет продолжаться до ночи на воскресенье. За это время стихия принесет в столицу почти полную февральскую норму снега! В результате высота сугробов в мегаполисе вырастет вдвое – до 60-65 см.
Поделиться37812 Фев 2021 17:56:00
Девочки, еще раз здрасьте)))
Я забежала чтобы принести вести о погоде! и сразу опять убегу. Прошу прощения за это) Берегите себя! я уже ушла себя беречь
«Танец журавлей» Болгарская художница Венета Дочева
Поделиться37912 Фев 2021 17:57:26
Всем дневной привет ,про дачу...чуть позже постараюсь показать фотографии,много на телефоне,никак не разберу.
Надюшик, как мне это знакомо)))
Поделиться38012 Фев 2021 17:59:55
Это вот что было?
не бери в голову)
мы на выходные взяли к себе внучек, а с ними долго не посидишь((