Какая насыщенная жизнь у вас в посёлке
Кормление дикого кота, родственная стрижка,фигурное оформление уличных дорожек)))Жизнь бъёт ключом!
А то!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Какая насыщенная жизнь у вас в посёлке
Кормление дикого кота, родственная стрижка,фигурное оформление уличных дорожек)))Жизнь бъёт ключом!
А то!
10 жизненных правил Николая Николаевича Дроздова
С большим уважением к нему отношусь. Видела его в "Последнем герое" очень достойно себя вёл.
Мы сегодня целый день провели в Аквапарке с внучками. муж еще ничего, а я уже без ног и голова ничего не варит)) фотки позже загружу)) У нас метель началась, а на выходные обещают дождь! Девочки, держимся!
Девочки здравствуйте!
У нас снег идет вторые сутки, сильный. Температура минус 2, а была около 30. Голова не выдерживает такие перепады.
И у нас снег не перестаёт валить. Что вчера чистили, что не чистили и даже дождь не смыл.
Ну, вот мы все опять в моей деревне собрались...
С большим уважением к нему отношусь. Видела его в "Последнем герое" очень достойно себя вёл.
И мне он понравился.
И мне он понравился.
Я его тоже по ПОСЛЕДНЕМУ ГЕРОЮ запомнила)) Очень понравился
Попытка склоку развязать?
Видимо да...Но мы просто идём мимо)))
Гость!
Девули, я сегодня только читатель и может немножко писатель, а больше на кровати лежатель. Погода меня победила, головой даже пошевелить больно, как в песне - в голове бум, бум... У нас -14 и сугробы, под которыми лёд.
Frezija!
Люба!
Девули, я сегодня только читатель и может немножко писатель, а больше на кровати лежатель. Погода меня победила, головой даже пошевелить больно, как в песне - в голове бум, бум... У нас -14 и сугробы, под которыми лёд.
Читать исключительно сказки с хорошим концом.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211