И хоть праздник ты чужой, принимаю всей душой!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
И хоть праздник ты чужой, принимаю всей душой!

Хвастанусь маленечко...
Работа моей доченьки...
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2645926808110[/video2]
Думаю, что это и-за погодного коллапса.
Скорее всего! Сейчас отсидится на старом жиру,благо питание получал исправно))) И примчится 
Надо будет такую экипировку в Курске поглядеть, когда поеду.
А у вас заказать можно? Ну,имею в виду-пункты выдачи есть или постоматы? Я всю такую муру с ОЗОНА заказываю. То чай,то шторку на магнитиках,то ирригатор. Вот сейчас тачку садовую жду 18 числа. Удобно. Но если в Курске только,то у нас даже в газетных киосках продают,я видала.
а так-то скоро весна! 
Про вкусняшки! Так это же целые шедевры! как такое можно есть!!! дизайнерские вещи! Дочь очень талантлива во всех сферах!
А некоторые безрукие даже нарисовать ягоду не могут в детском альбоме((((

Работа моей доченьки...
божечки...это торт такой красивущий? ну,мастерица она у тебя знатная! ттт

желаю побольше улыбок и теплых отношений с родными))

Здравствуйте,птички
Привет,Мара!
даже если никого и нет на данный момент,всё равно появятся и твой приветик увидят 
Здравствуйте,птички
.......скорее всего нет никого,кто бы мне ответил,не могу видеть ,есть ли кто на веточке......ну да ладно
Марочка вернулась!!!! Как я рада!!!
Давай уже приходи регулярно и пиши... пиши... пиши!)))) Где твоя красивенька аватарка со смешными высказываниями, которые обязательно поднимают всем настроение ?!! Долой скуку и грусть!

Frezija!
Привет! 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211