У меня жасмин отмирает на зиму, а весной снова появляется. Вкусно пахнет.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60218 Фев 2021 14:51:07
Дусенька!! С Днём рождения тебя !!
Поделиться60318 Фев 2021 15:13:50
Она их всех знает.
Ну ты меня в орнитологи то не записывай
Понаблюдай за ними, есть подозрение ,что это куропатки . Они далеко не летают ,много бегают ,когда взлетают крыльями сильно хлопают.
А когда "разговаривают ", похоже на куриные звуки .
Меня как то в лесу осенью, выводок так напугал .
Шла вдоль дороги по обочине, в траве грибы искала а они в этой траве паслись и перед моим носом, кто взлетел кто в сторону шарахнулся . Я орала, будто медведя встретила
Поделиться60418 Фев 2021 15:19:35
У меня жасмин отмирает на зиму, а весной снова появляется. Вкусно пахнет.
У меня тоже сейчас сухой стоит. Всю осень, да и ползимы плюсовая погода была, так листочки появились на кончиках веток, теперь и они засохли.
Ну ты меня в орнитологи то не записывай
Понаблюдай за ними, есть подозрение ,что это куропатки . Они далеко не летают ,много бегают ,когда взлетают крыльями сильно хлопают.
А когда "разговаривают ", похоже на куриные звуки .
Меня как то в лесу осенью, выводок так напугал .
Шла вдоль дороги по обочине, в траве грибы искала а они в этой траве паслись и перед моим носом, кто взлетел кто в сторону шарахнулся . Я орала, будто медведя встретила
Я думала, куропатки только у нас на Севере водятся. Мариш, я так далеко крыльев не услышу, хотя шум есть точно. Я обратила, что они даже спят на снегу.
Поделиться60518 Фев 2021 15:21:26
Мариш, я пошла. У меня глаза устали, надо капать и дать им отдых. Цёмкаю тебя...
Поделиться60618 Фев 2021 15:26:28
Я обратила, что они даже спят на снегу.
похоже что они родимые )) У тебя там остался сухостой, он дал семена вот они их и клюют, хлеб есть они не будут .
Лови и в сарай, будут у тебя свои птички ))
Поделиться60718 Фев 2021 16:05:25
Вот так выпроваживают с поляны подзадержавшихся участников
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258335&hash=ae081a58f2b0e9e6[/video2]
Поделиться60818 Фев 2021 17:44:26
Оля Рапунцель
Ну все мы перешли на смесь! Я откормила грудью Софи 8 месяцев. Я планировала кормить как минимум год! Василису я кормила до 7 мес.У меня молоко пропало из за стресса! Наверно сейчас многие скажут, что молоко от стресса пропасть не может. У меня оказалось что может😔
Я сильно перенервничала из за этой ситуации, я не могу молчать, я хочу выразить свои мысли здесь и сейчас,когда трогают моих деток, вы знаете,что я хочу сделать с этими нелюдями?да вы правильно меня поняли😭🙏 Я бы их прибила. Не обращать внимание на них уже нельзя, потому что страдают окружающие люди тоже☝
Когда ты живешь своей жизнью никого не трогаешь и на тебя как снег на голову свалилась эта неприятная ситуация,когда ты не знаешь ,что тебе делать в этой ситуации и когда у тебя маленькие дети ,то ли мне в полицию идти заяву на них писать, то к адвокату обратиться или программиста нанять, то ли писать в Инстаграм в службу поддержки и я уже стала просить вас мои друзья о помощи. Это нужно остановить🙏
Я не могу спокойно посещать общественные места и мои дети тоже, я как бы могу , все что я снимаю и показываю, то потом идёт конкретный буллинг на мою семью,все что они пишут, я даже не знаю как это описать, нормальному человеку это приводит в шок.
Эти психи выискивают место, в которых я бываю ,будь это салон красоты, или вот не давно я засняла Сторис как дочке делают массаж и эти психи на халате у массажиста увидели значок семейный доктор и начали туда написывать в клинику всякую херню про меня,при этом я плачу деньги за все услуги в этой клиники! Но это же ненормально, такого не должно быть. Такая же История с детским кружком ,куда ходила Василиса,в салон где я делала LPG,они засрали ей страницу и сайт, цветочный магазин,муж мне покупал цветы,а детский кружок Василисы они туда названивали и писали им в аккаунт всякую чушь ,мне так обидно. Какого права они имеет портить рабочую страницу людям,эти паразиты ее не создавали,чтоб портить.
Я не собираюсь из за них прятаться или удалять свои соц сети или уезжать в другую страну, их явно кто то закупает, я даже могу догадываться кто это делает. Я написала заяву на них,что я опасаюсь за свою жизнь и за жизнь своих детей. Но это ещё не всё.
...................
irina_krezy
Так удали Инстаграмм пойди на нормальную работу и все проблемы разом отпадут, БЛОГЕР ЭТО НЕ ТВОЁ !!!!!
Оля Рапунцель:
ну удали свою страницу, а лучше скройся и не смотри на меня .
Поделиться60918 Фев 2021 18:15:07
ДУСЕНЬКА, с искренней теплотой и уважением в сердце,
прими и мои поздравления с Днем Рождения!
Пусть в твоем доме всегда будет любовь и взаимопонимание! Здоровья и ярких и позитивных эмоций!
У тебя большое доброе сердце, береги его!
Поделиться61018 Фев 2021 18:25:52
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
сижу и хныкаю! одна! ХНЫК...
Девочки, про ваши садиские дела прочитала)) Похоже надо уже готовиться и мне. Хотя бы петуньки посадить! они долго всходят, но зато цветут всё лето . Остальные цветы (астры, космеи, цинии и еще всякие разноцветы) я сею прямо в землю в мае.
Эхехе... одной как-то и не хочется болтать!
Девочки, буду периодически забегать! мож кого застану)