У музыки предназначений много. Она может волновать душу или успокаивать ее. Дарить наслаждение или взывать к разуму. Музыка способна пробуждать глубины душевные и чувственные, о которых мы даже не подозреваем.
Романс «Метель» – гимн любви
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
У музыки предназначений много. Она может волновать душу или успокаивать ее. Дарить наслаждение или взывать к разуму. Музыка способна пробуждать глубины душевные и чувственные, о которых мы даже не подозреваем.
Романс «Метель» – гимн любви
... хорошо что не наступил ...
Одесский подход к жизни: смешнее не придумаешь!
— Сеня, мою Розу люди называют «ходячая энциклопедия».
— Шо, такая умная?
— Не, такая толстая.
❋ ❋ ❋
— Вы не знаете, почему Рабинович живет в такой роскоши?
— Из-за недостатка.
— Из-за недостатка чего?
— Из-за недостатка доказательств.
❋ ❋ ❋
Одесса. В ювелирном магазине:
— Мадам, разрешите предложить вам наш каталог самых последних поступлений, про которые ваша соседка сказала, шо вы их не можете себе позволить!
❋ ❋ ❋
— Ребе, что такое счастье?
— Счастье — это иметь красивую жену.
— А что такое несчастье?
— Несчастье? Несчастье — это иметь такое счастье…
❋ ❋ ❋
Одесситка поздравляет подругу с днем рождения:
— Софочка, красоты тебе… любви… денег… ума побольше… А все остальное у тебя уже есть!
❋ ❋ ❋
— Софа, ты так хорошо выглядишь! Прическу поменяла?
— Мужа!
❋ ❋ ❋
Утром муж жалуется жене:
— Дорогая, я сегодня так плохо спал!
— Ой, Сема, а что ты вообще умеешь хорошо делать?
❋ ❋ ❋
— Циля, может быть, все-таки бокальчик винца?
— Ой, спасибо, Жора! Я после вина дурная становлюсь!
— Хм-м-м… То есть это еще не предел?
❋ ❋ ❋
— Рабинович, одолжите сто долларов?
— У кого?
❋ ❋ ❋
Беседуют две одесситки:
— Леня — талантливый молодой пианист, выходец из бедной еврейской семьи. Он с отличием закончил музыкальную школу в Одессе, потом консерваторию в Киеве и аспирантуру в Варшаве. За это родители купили ему престижную квартиру в Париже и самый лучший рояль!
— Но, голубушка, вы же сказали, что он из бедной семьи?!
— Я сказала, что он из бедной ЕВРЕЙСКОЙ семьи!..
❋ ❋ ❋
— Сара, вы мне так нравитесь! Давайте встретимся завтра.
— Шо вы такое говорите! Я же замужняя женщина! Давайте сегодня…
❋ ❋ ❋
На Одесском рынке:
— Скажите, чем вы кормите свою курицу?
— А какая вам разница?
— Я тоже хотела бы так похудеть!
❋ ❋ ❋
— Роза, ты шо, опять вернулась к Семе?
— Да, Софа, я вернулась! Не могу смотреть, как этот подлец живет в свое удовольствие…
❋ ❋ ❋
Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту Хаим. В багаже груз — сто банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода Хаима на деньги: как-никак, сто пальм — это ж коммерческая партия и для «личного использования» никак не катит…
Таможенник:
— Ну-с, уважаемый, что везем?
Хаим молча протягивает декларацию, в которой написано: «Пальмовая роща — 1 штука».
❋ ❋ ❋
— Мама, мине уже 30 лет. Я иду гулять! Приду поздно, пьяным и с незнакомкой!
— Ой, Изя, не шути так с мамой, оставь маму спокойно жить и застегни сандалик.
Ой... а кто это у нас такой миленький?..сама беленькая, глазки голубенькие, доверчиво распахнутые навстречу непредсказуемому и жестокому миру, губки алые, и вся такая-претакая , взглянешь - просто свет переворачивается вверх ногами... пардон, вверх дыбом..(с)☺
А это же гостья сегодняшнего ББ Виталина Цымбалюк, бывшая жена знаменитого артиста, умело прибравшая к своим развитЫм многолетними экзерсисами на фортепиано и пересчетом купюр ручкам внушительную часть имущества и наследства того самого знаменитого артиста...
Тем не менее сейчас она часто мелькает на подобных шоу, рассказывает о жизни, трогательно хлопая голубенькими глазками и старательно убеждает всех, что кроме мужа она никого никогда не любила.
Когда же ее спросили, а почему в других передачах она говорила прямо противоположное, эта хищная щучка так же мило улыбаясь, отвечала, что рада тому, люди смотрят шоу, где она выступает ..
И все.
И глазками хлоп-хлоп...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Единственная польза от таких дамочек - это надежда, что многие наши мэтры, убеленные сединами, принимая во внимание всю эту историю с Цымбалюк и знаменитым артистом, сделают вывод и не будут клевать на милые губки , за которыми прячутся нехилые зубки, и голубенькие глазки...
Хотя...
"Зимняя любовь" ("У любви зимой короткий век").
Tatasha, вечерний привет тебе! редко приходишь, ну и молчунья же ты)
Лови и в сарай, будут у тебя свои птички
Да ты чо с ума сошла, на фига они мне... У мну и кур-то нет, а я этих ловить буду. Их ещё фиг поймаешь, до того осторожные. Сразу фыррр и на крыло, да за забор. Сегодня их дочке показывала, она удивилась, что так похожи на куропаток. Они потихоньку всё ближе подбираются к веранде. Может лучше разгляжу.
Эхехе... одной как-то и не хочется болтать!
И мне одной здесь грустно...
Карамелька давно не появляется, переживаю.
Девы, у меня птицы второй день во дворе живут. Уже не улетают, когда я дверь на веранду открываю. Настораживаются, к забору перемещаются, но не улетают. Далековато они. Я их вижу ближе, но телефон удаляет изображение. Головки небольшие, хвосты куцые, при взлёте видно светлое брюшко, а сами тёмные. Кто это хз?
может перепёлки?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211