Дусеньке выкинуть псинку
Дык жалко,15 лет вместе))Ходить не может,кто её выкинутую на руках в туалет носить будет
Спасибо,девочки,за заботу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Дусеньке выкинуть псинку
Дык жалко,15 лет вместе))Ходить не может,кто её выкинутую на руках в туалет носить будет
Музыка рвет душу. Здесь все чувственно и страстно...
Флиртуют под музыку... Как она ему улыбается, а?
Не, низзя выкидывать. Тонечка пошутила, тебя она так пожалела.
Я сегодня с горем пополам по ступенькам спустилась пичужек кормить. Обратно пришлёпала еле-еле, вся взмокла от напряжения. Вечером не пойду, нехай где-нить ещё поклюют. Тут много кто навешал бутылок-кормушек.
Дусенька, как рука твоя сегодня? Магнит помог? или всё-таки мази?! Когда моя коленка уж оч.болела, я тоже ходила в поликл. на эти процедуры, если честно, то мне они сначала помогли, а потом опять 25!
У меня Алиске 8 лет, так я её больше жалею и ласкаю, чем шуструю вечноголодную Багиру)) и лучший кусочек ей) Поэтому как я тебя понимаю! сама такая же
Не, низзя выкидывать. Тонечка пошутила, тебя она так пожалела.
Я сегодня с горем пополам по ступенькам спустилась пичужек кормить. Обратно пришлёпала еле-еле, вся взмокла от напряжения. Вечером не пойду, нехай где-нить ещё поклюют. Тут много кто навешал бутылок-кормушек.
Северок, они, наверное, не только крошки едят, но и травку под снегом ищут. Так что ты за них не очень переживай) Выживут! Лишь бы только коты не распознали твою ферму с легкой добычей! Северунь, как лапонька твоя повела себя ночью, хочется надеяться что не сильно беспокоила... и у Плюшки ножка... ЭХ...
Флиртуют под музыку... Как она ему улыбается, а?
Скажи, как приятно на них смотреть! ЭХ, молодо-зелено)))
Сколько лет может прожить кошка?
Вопрос о том, сколько живут кошки обычно (или сколько максимально кошки могут прожить) неспроста волнует их владельцев. Ведь по статистике 53% домохозяйств держат у себя кота или кошку. На втором месте по популярности - собаки (их заводят в два раза реже, 25% семей), а 15% и вовсе держат у себя одновременно и тех и других.
Продолжительность жизни кошки (как и любого живого организма) зависит от качества полученных генов и условий жизни. В дикой природе кошки наследуют хороший иммунитет при широком генетическом разнообразии, но подвержены болезням, паразитам и угрозе со стороны других хищников. Поэтому продолжительность жизни котов в дикой природе редко достигает больше 7-10 лет.
Хуже обстоит дело с дикими животными, живущими в городских условиях. Им проще добыть еду, почти нет угрозы со стороны хищников, но из-за ограниченной территории "плотность" кошачьего населения большая и это приводит как к большей угрозе болезней и паразитов, так и ухудшению генетического материала. В отличие от своих лесных собратьев, городские дикие коты из поколения в поколение получают всё более худший иммунитет (к тому же роль хищника в условиях города играет автотранспорт), поэтому их продолжительность жизни редко выходит за рамки 4-5 лет.
Домашние же коты демонстрируют очень высокие показатели продолжительности жизни. Ведь у них значительно меньше стресса, отличное питание, ветеринарный уход, вакцинация и безопасные условия жизни.
В среднем, домашние котики живут от 13-15 лет и больше, а долгожителями считаются животные, которым больше 20 лет. На сегодняшний день официально рекорд продолжительности жизни принадлежит кошке по кличке "Крим Пафф", которая умерла в возрасте 38 лет. Самым же крепкий организм среди котов оказался у животного по кличке "Гранпа Рекс Аллен", который "протянул" до 34 лет!
Удивительно то, что оба питомца содержались в одной и той же семье и, по мнению специалистов, секрет долголетия котиков заключался в специальной диете, на которой их держал всю жизнь хозяин Джейк Перри.
Всем птичкам витаминных выходных!
Гость, прекрасные выходные помогут немного подсластить горькую пилюлю
Ягодка, выходи! жду!!! мое терпение не безгранично)
Где растут конфеты?
Как бы странно это ни звучало, но конфеты действительно растут!
В лесах Азии, на самом настоящем "конфетном дереве". Говения (Hovenia dulcis) или "конфетное дерево" - это растение семейства крушиновых и оно не зря получило такое сладкое название. Его плоды – настоящие конфетки, а точнее особенно сладкие плодоножки, в составе которых более 40% сахаров. Конфетное дерево может достигать 25 метров в высоту, имеет раскидистую крону и особенно красиво во время цветения.
Очень необычно то, что съедобными у говении являются вовсе не плоды, а сами плодоножки. Это придает конфетному дереву особую уникальность и делает его единственным в своем роде. Плоды его похожи на маковые коробочки, содержащие семена, а от плодов отходят мясистые сладкие плодоножки, по вкусу напоминающие сладкий изюм или финик.
Больше всего говения распространена в Индии, Тибете и Китае, Корее и Японии. Это растение отлично чувствует себя во влажном субтропическом климате.
Известно, что на Руси выращивали это растение с середины XVI века, называя его "карамельным деревом", однако позже секреты его выращивания были утеряны, но конфетное дерево все еще можно встретить на Кавказе и в Крыму.
5 дней | Природа
скоро, скоро! не торопите)
Оттепель. Художник: John Salminen.
вспомним детство)
наверное, это просто юмор
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211