Сегодня ходила гулять, так хорошо на улице. Лицо у меня сильно загорело..
Как замечательно! Ты такая молодец! Я прям жду апреля--уеду на дачу и тоже в лесу гулять буду!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Сегодня ходила гулять, так хорошо на улице. Лицо у меня сильно загорело..
Как замечательно! Ты такая молодец! Я прям жду апреля--уеду на дачу и тоже в лесу гулять буду!!!
Северок, они, наверное, не только крошки едят, но и травку под снегом ищут. Так что ты за них не очень переживай) Выживут! Лишь бы только коты не распознали твою ферму с легкой добычей! Северунь, как лапонька твоя повела себя ночью, хочется надеяться что не сильно беспокоила... и у Плюшки ножка... ЭХ...
Коты это не едят. Там семечки, пшено и крошки хлебные.
Конечности мои потихоньку приходят в свою норму. На руке синяки, но уже всё могу ей делать. Нога пока хромает и тоже в синяках...
Плюше не есть яблоки, а перейти на персики (у них нет корок!)
Тончик, я учту!) И девочки пусть берегут себя, ведь так легко выбыть из строя..
Всем привет!
Коты это не едят. Там семечки, пшено и крошки хлебные.
Конечности мои потихоньку приходят в свою норму. На руке синяки, но уже всё могу ей делать. Нога пока хромает и тоже в синяках...
Нифига себе синяк!..Болючий?..Я ногу мажу Дип-Рилифом, вроде снимает немного боль.
Мой кулачок.
Да уж...
так по тропинке, в лесу..
Вот это прямо моё ,моё !!Просто идти по тропинке, слушать лес и дышать им ....
Не люблю лыжи, в детстве охоту отбил учитель физкультуры .
В общем, я всех ждала!
Я раньше ,ну никак не смогла. У мну сегодня банный день, а к нему надо приготовиться, всё намыть и поменять .
Так что, сейчас сижу чистая с чувством выполненного долга .
Конечности мои потихоньку приходят в свою норму.
Ох ни чего себе !! Сын узнает,
будет боятся тебя одну оставлять .
вроде снимает немного боль.
Главное ,что бы без последствий тьфу, тьфу .
Пошла я а спатки......
Ох ни чего себе !! Сын узнает,
будет боятся тебя одну оставлять .Главное ,что бы без последствий тьфу, тьфу .
Я и при нём могла также шлёпнуться, он же не ходит за мной хвостиком. Да всё нормуль будет.
Нифига себе синяк!..Болючий?..Я ногу мажу Дип-Рилифом, вроде снимает немного боль.
Сначала вообще ничего не могла рукой делать, а сейчас если синяк не трогать, то ничего и не болит. А так-то да, косточки кисти ещё больновато трогать.
У мну сегодня банный день, а к нему надо приготовиться, всё намыть и поменять .
Так что, сейчас сижу чистая с чувством выполненного долга .
С лёгким паром, Ягодка!
И мне одной здесь грустно...
Карамелька давно не появляется, переживаю.
Северяночка, добрый вечер !
Увидела сообщение, сразу сообщаю- всё нормально . Каждый день захожу рано утром или ночью с телефона, всё читаю. Как то времени написать нет вообще, каждый день- "день сурка"-учёба, тренировки каждый день, в выходные соревнования. У родителей уже месяц не были.
А так всё хорошо, все живы, здоровы, а это самое главное. Вы себя берегите, руку и ногу лечите. У меня тоже с октября ноет плечо, никак для себя "любимой" время не найду доехать к врачу. А на улице ещё такой лёд, страшно и ходить, да и на машине ездить. Сегодня решила поехать на тренировку через лес(есть дорога), думала там и заночую, сплошной лёд, ямы. Такое ощущение, что сдавала экзамен по курсам "экстремальное вождение в зимний период".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211