Спасибо, день, за то, что ты пришёл.
А, значит, жизнь моя ещё продлилась...
Неважно, плохо будет, хорошо —
Благодарю тебя за эту милость...С добрым утром, Frezija!
С добрым утром!
И тебе хорошего дня!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Спасибо, день, за то, что ты пришёл.
А, значит, жизнь моя ещё продлилась...
Неважно, плохо будет, хорошо —
Благодарю тебя за эту милость...С добрым утром, Frezija!
С добрым утром!
И тебе хорошего дня!
У нас плюсовая температура, плывём...
И мы плывем
И мы плывем
Сегодня мы с тобой живём рядышком...
Вот и я появилась не запылилась)) но скоро опять ускачу! А завтра меня снова не будет... С утра возложение венков в Парке Победы, а потом собираемся, как всегда, у нас дома с гитарами и песнями. В общем, праздник же!
Таран,один ты у нас кормилец за старшего, так сказать, остался из мужчин! Вот на тебя и навесим все свои поздравки ну и поцелуйчики! Приходи вовремя!!! ведь каждая жаждет поцелумкать настоящего сибирского лося богатыря!
Ничечка, спасибо за новости о Домике, Только тут и читаю о нем. Зато в курсе всего))
Марочка, куда опять потерялась?!
Северок, я тоже не угадала)) Сошлось только то, что это что-то жаренное во фритюре ))
Ягодка, долма в виноградных листьях не може не понравиться!
Плюша и Дусенька, и вас цемкаю! эээ... 100 раз!
Клаше и Карамельки пожелаю жить без экстримов! ведь, жизнь дается нас только РАЗ
Надюшику пожелаю скорейшего здоровления всей её семьи!!!
Девочки, кого не назвала.... надеюсь вы не в обиде) У вас всё хорошо! я это знаю))
У нас завтра обещают -30!
В Татарстане завтра, 23 февраля, ухудшится погода.
По данным синоптиков, ночью и днем на территории республики прогнозируется сильный северный ветер.
Местами по Татарстану порывы ветра будут достигать 15–18 м/с.
На территории Казани сила ветра не превысит 15–16 метров.
[float=right][/float]
в 1969 году появились «Голубые гитары» — вокально-инструментальный ансамбль, название которому дали немецкие электрогитары голубого с перламутром цвета. В 1970-е годы гастроли «Голубых гитар», как и многих других ВИА, собирали аншлаги на всех площадках Советского Союза.
Но к началу 1990-х годов прекратила существование. Ряд участников ансамбля продолжили сольную карьеру: Игорь Крутой, Вячеслав Малежик, Роксана Бабаян, Павел Бабаков, Пётр Подгородецкий.
Северок, у вас с Карамелькой дожди вроде идут...
Вот вам песенка для настроения! скучно вам будет без снега))
В Конго появился таинственный монолит, местные жители церемониться с ним не стали
Автор: Dixi_Mole
22 февраля 2021 13:18
Это странное металлическое сооружение с 2019 года порядком надоело всем. То оно внезапно появлялось в разных странах и континентах, то исчезало. Шло время, а выяснить кто же его автор так и не удалось. Появилось множество предположений о природе загадочного объекта. И вот добрался монолит до Африки.
В субботу, 13 февраля, жители столицы Конго Киншасе с удивлением обнаружили на кольцевой развязке таинственный монолит. Но в отличие от европейцев не стали им восхищаться и выдвигать версии о его происхождении. Когда первый шок прошёл, вся молодёжь сделала с монолитом селфи на память. Чиновники, как и положено, высказались на его фоне о необычности ситуации и поставили пару полицейских для охраны.
Но к среде более консервативная часть жителей решила не рисковать и избавиться от неожиданного гостя. Представители полиции решив, что не стоит грудью бросаться на защиту монолита, ретировались с пути решительно настроенных граждан.
Люди вначале осторожно покидали камни в таинственный объект. Когда же с неба в них не ударила молния и прочих "чудес" не свершилось, граждане и вовсе перешли к активным действиям. Впоследствии выяснилось, что это не монолит, а всего лишь полая конструкция, покрытая листами железа. Полностью демонтировать её толпа не смогла. Коллективно приняли решение на всякий случай сжечь подозрительный монумент.
Пока толпа под восторженные вопли ожесточённо рвала монолит на части, конговцы делились мыслями, кто же всё-таки додумался установить этот столб. В топе были пришельцы, сектанты, дьявол и даже местный мэр. Мэр Киншасы Бейллона Гайбене подобные обвинения в свой адрес отверг. И заявил, что образцы метал, из которого сделана конструкция он направил на исследование.
Он много путешествовал
И имел своих поклонников
Зимнее хобби
зачем финны бегают по снегу в шерстяных носках
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211