Кстати,это было красиво) А Киркоров спел вживую. Может ещё
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 211
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76223 Фев 2021 01:16:29
Frezija!
Поделиться76323 Фев 2021 09:56:45
Доброе утро!С праздником!
Все,что нашла в компе,с телефона никак не могу загрузить
Поделиться76423 Фев 2021 10:13:38
Доброе утро!С праздником!
И тебя с праздником, Надюшик!
И где же такая красота находится?..просто загляденье, а не фотки! И теплынь, и уют , и очень все со вкусом!
Поделиться76523 Фев 2021 10:15:13
Доброе утро, Гость! Всем отличного дня!
Поделиться76623 Фев 2021 11:22:41
И кинулась ОлюшкО в бокс! ..)) теперь хук будет отрабатывать, а потом еще и буллинг с "двойкой", пока грогги не заработает... (все слова из словаря бокса, это не я такая вумная😉)
И возникает вопрос -на кой это ей нужно? Уже жЫж и певица, и ведущая, и писательнИца, и дизайнер, и фигуристка, и актриса, и танцовщица...уфф...ниче не забыла перечислить?.. и везде лютый дилетентизм, хоть в завзятости и настырности ей не откажешь.
А шас небось на чемпионат мира замахнулась, замахнУтая наша неугомонная, поедет руками махать, а если не получится, то , в крайнем случае, ухо кому-нибудь откусит по примеру Тайсона...А чо, ему можно, а ей нет?..дискриминация!..хелп!
На самом деле лезет ОлюшкО во все дыры видимые и невидимые, "ищет"себя, чтобы сказали все - о , какая же ты активно/работоспособная...Че там еще осталось? ..Может в пилоты записаться?..а может в хирурги податься? (свят-свят-свят)..а как там в области изобразительного искусства, недостатка не намечается?..Вы..это..если шо найдется -свистните, для Олюшки нет преград!.. Правда жаль, но весь пар в свисток уходит!..Шума много, а в остатке что?..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ой...щас пОняла для чего ОлюшкО на ринг взобралась!..
Это шоб от женихов отбиваться, а то, понимаешь, идут косяком, ворота сносят..ага.
Поделиться76723 Фев 2021 11:54:39
Спасибо Людочке Рассудовой, нашему Люцику за интересный рассказ...
Этот случай произошел с отцом моей подруги. У ее родителей приличная разница в возрасте, и отцу на данный момент шестьдесят пять. Он детский врач, из тех, к которым приходишь с ребенком, а он начинает с ним баловаться, играть и болтать на разные детские темы, а потом протягивает в руки изумленной мамочке рецепт. И непонятно ни для нее, ни главное – для малыша, когда же произошел осмотр. Внешне он веселый, усатый, упитанный. При взгляде на него у меня перед глазами встает знаменитый Эркюль Пуаро, а еще по манере поведения он похож на Леонида Якубовича – помните из «Поля чудес». Так вот, в прошлом году добрый Доктор Айболит, наконец, вышел на пенсию. Уже и пора было, и он все прекрасно понимал. Но… после этого сильно загрустил, впал в хандру. Оно и понятно. Всю жизнь работа-работа-работа. А тут… Жена еще поет-порхает, каждое утро в офис уезжает, а он, вроде как, и не при делах.
По ощущениям же он еще о-го-го – явно не газетку читать или в домино в сквере со старичками играть, потому стал подыскивать себе работу. Но тут слегка сердце от стрессов прихватило, и жена с детьми обеспокоились и решили перед новым этапом в жизни устроить ему хороший и полноценный отдых. А сестра моей подруги и, соответственно, старшая дочь героя нашего повествования, уже много лет с семьей живет в Израиле. Конечно, родители бывали у нее в гостях, но так, на недельку-другую. А тут она предложила отцу – приезжай на пару месяцев. Отдохнешь, выспишься, сменишь обстановку, да хоть с внуками своими ближе познакомишься. Он сначала загоношился: мол, чего я там не видел, но жена с младшей дочерью настояли, и поехал наш добрый Пуаро в длительное заграничное турне.
Северяночка) Привет! Я зарегилась в контакте по данной мне ссылке, но не могу понять, как найти Людмилу Рассудову! И напомни мне, пожалуйста ее НИК в гнезде)
Поделиться76823 Фев 2021 12:05:00
Девулечки, я без связи и без света была с утра. Вот только всё появилось.
После вчерашнего дождя опять коллапс.
Поделиться76923 Фев 2021 12:17:46
Птички!
Северочек!
Поделиться77023 Фев 2021 12:21:50
Северяночка) Привет! Я зарегилась в контакте по данной мне ссылке, но не могу понять, как найти Людмилу Рассудову! И напомни мне, пожалуйста ее НИК в гнезде)
Она на сайте сейчас не бывает, нет технической возможности, ник её Люцик. В ВК она так и зарегина Людмила Рассудова.